Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Навеяно постом:
"мужчинам не дано понять женщин априори, хоть они и пытаются это сделать последние 5-6 тыс лет). Вопрос в том, как сама женщина видит себя в данный конкретный момент. Тяготению ли я сейчас к магии? Нет. А вот вчера очень даже тяготела. Нужен ли мне сейчас "неизлечимый романтизм"? Пожалуйста да. Ну и так далее. Каждая женщина неповторима и индивидуальна в каждый конкретный момент времени. И именно этим непостижима для мужчин. Потому что не укладывается в схемы и готовые шаблоны".

Интересно, буренки в стаде так же думают?)) В принципе, тоже ж применимо. Одна бурая, другая с чёрными пятнами. Одну шмель в попу укусил, другую в ляжку. Даже характеры слегка отличаются)

Откуда миф то этот взялся, интересно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Навеяно постом:"мужчинам не дано понять женщин априори, хоть они и пытаются это сделать последние 5-6 тыс лет). Вопрос в том, как сама женщина видит себя в данный конкретный момент. Тяготению ли я сейчас к магии? Нет. А вот вчера очень даже тяготела. Нужен ли мне сейчас "неизлечимый романтизм"? Пожалуйста да. Ну и так далее. Каждая женщина неповторима и индивидуальна в каждый конкретный момент времени. И именно этим непостижима для мужчин. Потому что не укладывается в схемы и гото
Вы бы хоть ссылку давали на первоисточник sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Навеяно постом:"мужчинам не дано понять женщин априори, хоть они и пытаются это сделать последние 5-6 тыс лет). Вопрос в том, как сама женщина видит себя в данный конкретный момент. Тяготению ли я сейчас к магии? Нет. А вот вчера очень даже тяготела. Нужен ли мне сейчас "неизлечимый романтизм"? Пожалуйста да. Ну и так далее. Каждая женщина неповторима и индивидуальна в каждый конкретный момент времени. И именно этим непостижима для мужчин. Потому что не укладывается в схемы и гото
И кстати, а что Вас задело - что каждая женщина индивидуальна или, что мужчинам не дано понять женщин? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
И кстати, а что Вас задело - что каждая женщина индивидуальна или, что мужчинам не дано понять женщин?
Меня забавляют неверные утверждения и стереотипы) Вариативность у женщин очень сильно природой ограничена. Стопоры стоят природные. Оно и понятно, важна стабильность для воспитания детей. Откуда ж этот старательно культивируемый миф?
У мужчин как раз вариативность и разнообразие на порядок выше, так как мужчины - расходный материал эволюции. Гениев и злодеев в разы больше. Высоких и низких, добрых и эгоистичных. При этом, мужчины не пишут про свою уникальность и невозможность их понять)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ща попробую сформулировать)):
на каком то этапе собственной жизни я осознала что все мужики разные))
и все что есть лично во мне им нужно очень дозированно показывать) как показывают загадошные узоры в глазок калейдоскопа)
Не вываливать))

Сначала надо как то очень осторожно выяснить какие картинки он в принципе любит, например: туповатая исполнительная домохозяйка, опора и друг, собутыльница «за жизнь», секси герл и тп))
Ну и выдавать на гора)

Тогда у мужика не происходит разрыв шаблонов, передоз, выход приборов из строя
Ему нравится что здесь и весь мир в целом))
В общем тонус и хорошее настроение))

И большущим откровением для меня стал тот мужик, который захотел меня всю) со всеми с..ка моими гранями))
Ух каков супермен) подумала я)
Ни хрена себе фантазерка) подумал он)))

Так и живем)
Весь мир - игра))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вы бы хоть ссылку давали на первоисточник
Без проблем - https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56136/?page=5#lastmsg
Там мне запретили писать, хотя эпично грязью именно мадам меня обливала. К вопросу о равноправии. Ну да и ладно))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

С буренкой меня ещё никто не сравнивал. hm_rt_40.png
В отношениях

Меня забавляют неверные утверждения и стереотипы) Вариативность у женщин очень сильно природой ограничена. Стопоры стоят природные. Оно и понятно, важна стабильность для воспитания детей. Откуда ж этот старательно культивируемый миф? У мужчин как раз вариативность и разнообразие на порядок выше, так как мужчины - расходный материал эволюции. Гениев и злодеев в разы больше. Высоких и низких, добрых и эгоистичных. При этом, мужчины не пишут про свою уникальность и невозможность их понять)
Боюсь, что тут Вы ошибаетесь. Вариативность женщин в разы больше, чем мужчин. Так как их первичная задача в рождении детей. И именно из-за этого, мать-природа и наделила нас, как носительниц будущего, большим разнообразием. А мужчины -да "расходный материал", тут я с Вами согласна. Поэтому для них многообразие не обязательно. biggrin_rt_40.gif

Иногда
Когда мне хочется выбесить БМ (его то можно уже бесить))
Я и ему показываю «несколько» себя)
Даю понять что я прекрасно осознаю че он про меня думает и какими манипуляшками желает обвести меня вокруг пальца (читай по русски «нае…ать»)

Вот в этот момент как раз есть возможность наблюдать
Выход приборов из строя)))
И полный отказ автоматизации)))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ща попробую сформулировать)): на каком то этапе собственной жизни я осознала что все мужики разные)) и все что есть лично во мне им нужно очень дозированно показывать) как показывают загадошные узоры в глазок калейдоскопа) Не вываливать)) Сначала надо как то очень осторожно выяснить какие картинки он в принципе любит, например: туповатая исполнительная домохозяйка, опора и друг, собутыльница «за жизнь», секси герл и тп)) Ну и выдавать на гора) Тогда у мужика не происходит разрыв шаблон
Бывают такие мужчины, но редко. Помню, в фильме "Вспомнить все" с Шварцем такого показали:
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Боюсь, что тут Вы ошибаетесь. Вариативность женщин в разы больше, чем мужчин. Так как их первичная задача в рождении детей. И именно из-за этого, мать-природа и наделила нас, как носительниц будущего, большим разнообразием. А мужчины -да "расходный материал", тут я с Вами согласна. Поэтому для них многообразие не обязательно.
Большинство укладывается в типажи)
И даже супер индивидуальные писи поперек и с лабиринтом в формате 8 миллиардов популяции это типаж sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Боюсь, что тут Вы ошибаетесь. Вариативность женщин в разы больше, чем мужчин. Так как их первичная задача в рождении детей. И именно из-за этого, мать-природа и наделила нас, как носительниц будущего, большим разнообразием. А мужчины -да "расходный материал", тут я с Вами согласна. Поэтому для них многообразие не обязательно.
Да ну Вы сами то почитайте, что пишете. Для продолжения человеческого рода нужна именно стабильность и повторяемость, для развития и движения вперед - разнообразие. Вывод очевиден.
В отношениях

Бывают такие мужчины, но редко. Помню, в фильме "Вспомнить все" с Шварцем такого показали:
Насколько я помню, именно он был там самым умным. А большой и сильный мужчина-лишь его носителем))
Елена, Воронеж, 52 года.

Меня забавляют неверные утверждения и стереотипы) Вариативность у женщин очень сильно природой ограничена. Стопоры стоят природные. Оно и понятно, важна стабильность для воспитания детей. Откуда ж этот старательно культивируемый миф? У мужчин как раз вариативность и разнообразие на порядок выше, так как мужчины - расходный материал эволюции. Гениев и злодеев в разы больше. Высоких и низких, добрых и эгоистичных. При этом, мужчины не пишут про свою уникальность и невозможность их понять)
Плохо, что у мужчин стопоры не стоят. А когда господь сделал женщину. Сто раз перекрестился. Мы себя понять не успеваем, куда уж вам biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Иногда Когда мне хочется выбесить БМ (его то можно уже бесить)) Я и ему показываю «несколько» себя) Даю понять что я прекрасно осознаю че он про меня думает и какими манипуляшками желает обвести меня вокруг пальца (читай по русски «нае…ать») Вот в этот момент как раз есть возможность наблюдать Выход приборов из строя))) И полный отказ автоматизации)))
Бедолага) Молоко ему положено бесплатное за вредные условия труда))
В отношениях

Да ну Вы сами то почитайте, что пишете. Для продолжения человеческого рода нужна именно стабильность и повторяемость, для развития и движения вперед - разнообразие. Вывод очевиден.
Если бы для продолжения человеческого рода нужны были стабильность и повторяемость, то мы бы уже давно вымерли.)) Вариативность-основа эволюции. Кажется, это даже в школе изучают))
Сообщение отредактировала Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.08.2026 09:16
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Плохо, что у мужчин стопоры не стоят. А когда господь сделал женщину. Сто раз перекрестился. Мы себя понять не успеваем, куда уж вам
Это просто по неопытности юноши ищут глубину и смысл там, где их нет)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Капец в человеческих муравейниках... Шмели не кусают буренок, они вообще не причем
Слепень кусает, Овод на кусает, но закладывает личинки под кожей животных
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Если бы для продолжения человеческого рода нужны были стабильность и повторяемость, то мы бы уже давно вымерли.)) Вариативность-основа эволюции. Кажется, это даже в школе изучают))
Если бы каждое рождение вело к мутации и нестандартному поведению матери - эволюции бы вообще не случилось никакой.
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Капец в человеческих муравейниках... Шмели не кусают буренок, они вообще не причем Слепень кусает, Овод на кусает, но закладывает личинки под кожей животных
Америку открыли. biggrin_rt_40.png

Будем щитать
Мне повезло)))

А по факту: наиболее удачный вариант для женщины
Занять конкретную позу и нишу
Быть несколько предсказуемой для собственного мужчины
Чтоб уверенно мог сказать «я то свою хорошо знаю»
Любые подвижки для него стресс (это ж опять нужно перестраиваться) господибожемой )

Ну и только по запросу выдавать что то новенькое: например открыть рот и сообщить что ты в курсе че такое шкив коленвала или фидер где его достать дешевле или куда его наконец забросить)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр