Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Гибкость ума- обломает любую женскую логику. Не?
Не совсем понятно, можно поподробнее?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Женская логика ломает мужской мозг.
Ну тут же наиболее частый запрос от мужчин: худая и простенькая
Чтоб раз два три извилины
Чтоб рот для «омлета» и молчать
грудь для вскармливания наших детей
а голова чтобы прическу причесывать))

Неоднократно от гендерно сильных дядь тут такое читалось))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А на..у я) пардон муа))?
Сорри biggrin_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Гибкость ума- обломает любую женскую логику. Не?
Я вообще не знаю, что может сломать женскую логику. По-моему, такого просто не существует))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
В данном контексте? Женщины сильно похожи друг на друга в поведении. Нет там загадки никакой. При этом, из кожи вон лезут, чтобы доказать свою уникальность. Впрочем, это и для мужчин характерно, но они об этом не рассуждают и свои косяки этим не оправдывают. Наверно, все идет из инстинкта самосохранения. Я уникален=я нужен всем=проживу дольше и лучше других.
Я обычный среднестатистический beach_rt_68.gif
Уникальности дохнут первыми всегда) это помогает популяции оставаться в общих рамках)

Сорри
Мужиков беречь надобно
Их и так всего ничего на просторах нашей Родины))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Женская логика ломает мужской мозг.
Куриные мозги запростл rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Насчет "пися поперек" - это шутка еще моего детства. Неужели над ней еще смеются?
"аргументы" про бурёнок из той же песочницы)

В данном контексте? Женщины сильно похожи друг на друга в поведении. Нет там загадки никакой. При этом, из кожи вон лезут, чтобы доказать свою уникальность. Впрочем, это и для мужчин характерно, но они об этом не рассуждают и свои косяки этим не оправдывают. Наверно, все идет из инстинкта самосохранения. Я уникален=я нужен всем=проживу дольше и лучше других.
Да я тебя умоляю))
Ниже травы )) 😎
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Меня забавляют неверные утверждения и стереотипы) Вариативность у женщин очень сильно природой ограничена. Стопоры стоят природные. Оно и понятно, важна стабильность для воспитания детей. Откуда ж этот старательно культивируемый миф? У мужчин как раз вариативность и разнообразие на порядок выше, так как мужчины - расходный материал эволюции. Гениев и злодеев в разы больше. Высоких и низких, добрых и эгоистичных. При этом, мужчины не пишут про свою уникальность и невозможность их понять)
А какая у мужчин уникальность? Они просты и примитивны. Если что, это не моя фраза, а Капранова.
В отношениях

Кто ж сомневался) Типичное женское поведение))
Разумеется, ведь я же женщина. А Вы на что рассчитывали - на переливание из пустого в порожнее, в течении 10050 страниц? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну тут же наиболее частый запрос от мужчин: худая и простенькая Чтоб раз два три извилины Чтоб рот для «омлета» и молчать грудь для вскармливания наших детей а голова чтобы прическу причесывать)) Неоднократно от гендерно сильных дядь тут такое читалось))
На этом их мозг и заканчивается. Все хотят, чтоб не мешала, но при этом дом полная чаша. Только женщины были, есть и будут со своим норовом. И ни фига они не справятся. tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Не совсем понятно, можно поподробнее?
Софистике надо учиться))
Софистика в современном понимании — это сознательное применение в споре, утверждениях или доказательствах неправильных доводов, то есть интеллектуальных уловок и словесных ухищрений, замаскированных внешней, формальной правильностью. Такой подход к аргументации подвергается критике.
gtmarket.ru
Очень помогает в разговорных спорах с женщинами) Мне предьявляли что меня начинаешь за что то ругать)) и в итоге оказывается во всем виновата, ястою ржу))
Хорошо умеющие применять даже мужскую логику ломают rofl_rt_56.gif стоишь понимаешь что прав, но возразить ничего не можешь rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А какая у мужчин уникальность? Они просты и примитивны. Если что, это не моя фраза, а Капранова.
Не знаю кто така, но могу только предположить , что стендапёрша какая- нибудь, sarcastic_rt_50.gif я ж говорю, какие времена , такие кумиры
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Капранов без короны живёт )
В отношениях

Мужиков беречь надобно
Золотые слова girl-dance_rt_72.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Все хотят, чтоб не мешала, но при этом дом полная чаша.
Вот тут у меня мозг тоже сломался biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Ну тут же наиболее частый запрос от мужчин: худая и простенькая Чтоб раз два три извилины Чтоб рот для «омлета» и молчать грудь для вскармливания наших детей а голова чтобы прическу причесывать)) Неоднократно от гендерно сильных дядь тут такое читалось))
С такой на стену взвоешь)

По моему личному мнению
Мы друг друга стОим))
Елена, Воронеж, 52 года.

Вот тут у меня мозг тоже сломался
Да ладно biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр