Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну кто ж спорит, встречается. Но не является нормой, как у женшин)
очередной стереотип от вас, выращенный из гендерных предрассудков прошлых веков
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Русский, англичанин и француз хвастаются женами: Француз - У меня жена из моего галстука себе платье сшила, и не потому, что у меня галстуки широкие, а потому, что у меня жена стройная. Англичанин - У меня жена когда на лошади сидит, ногами земли касается, и не потому, что у нас лошади низкие, а потому, что у моей жены ноги длинные. Русский - А я когда на работу ухожу, свою жену по заднице шлепаю. А когда прихожу - она (задница) еще трясется. И не потому, что у моей жены задница дряблая
Хз у меня часов по 12-14)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В спорт зал сходите) там у многих тоже не трясется))
У женщин просто по своему строению не может не трястись
У мужчин нет, просто плоская как блин опа, если не качать её
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вы врач?
Какая разница. Ведь халат-то белый sarcastic_rt_50.gif

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая разница. Ведь халат-то белый
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вы врач?
Елена, вот реально у Вас пунктик - по 500 вопросов задавать. Так спорить очень удобно, просто ждешь, пока оппонент запутается или в чем-то ошибется. Толку от таких дискуссий ноль с хвостиком.
Да, переход на личности вместо критики позиции другого человека - это тоже грязный и неудачный метод.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
очередной стереотип от вас, выращенный из гендерных предрассудков прошлых веков
Разница между нами в том, что я критически отношусь к любым наукообразным бредням и проверяю их своим умом, анализируя реальность. Уж тем более в наше время, когда феминистическое лобби каких-только диких концепций в пользу женшин не проспонсирует))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Хз у меня часов по 12-14)
Это анек времен Союза)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

История идеи по кругу всегда факт
Если аналогию проводить всяких народностей с возрастом человека, то мы только в периоде пубертата. Африканские племена вообще в периоде младенчества ещё, вот евреи- это уже мудрые старики, они овладели миром, ещё 2 т лет назад заложили основу для этого
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 10:11
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Разница между нами в том, что я критически отношусь к любым наукообразным бредням и проверяю их своим умом, анализируя реальность. Уж тем более в наше время, когда феминистическое лобби каких-только диких концепций в пользу женшин не проспонсирует))
Разница между нами - я опираюсь на факты и проверенную инфу. smiley-ast_rt_40.gif
А вы любые бредни пытаетесь навязать тут biggrin_rt_40.png Но нет, тут люди с критическим мышлением и этот фокус у вас не получится wink_rt_40.png
Но вы старайтесь, развлекайте нас )

Елена, вот реально у Вас пунктик - по 500 вопросов задавать. Так спорить очень удобно, просто ждешь, пока оппонент запутается или в чем-то ошибется. Толку от таких дискуссий ноль с хвостиком. Да, переход на личности вместо критики позиции другого человека - это тоже грязный и неудачный метод.
Вы со своим умом и анализом реальности не должны ни ошибиться ни запутаться 😏
Свят, Пермь, 43 года.

В современном обществе психически здоровых просто нет. А описанные черты как раз то, чем женщины гордятся, даже в этой теме, преподнося их как нечто загадочное в женщинах. А ларчик просто открывался)
Если брать именно эволюционно мы сейчас живем в матриархате) Эволюция это процесс который меняет популяцию очень медленно. И тысячи лет он выдвигал у мужчин на первый параметр другие сильные стороны нужные для выживания.
Сейчас живем все в замкнутом пространстве, агрессивность много тысячелетий являвшейся обязательной для выживания сейчас ведет к обратному эффекту) отсюда такое колличество мужчин в криминале) или спившихся) В современном мире нужны совсем другие качества для успеха и выживания. Но эволюция работает сильно медленней чем развитие общества)
Другая особенность) Что от нормальных в современном мире мужиков у девочек трусики не мокнут) Они тоже эволюционно запраграмированны давать другому типу самцов)
Но мозг есть носить передачки на зону не хотят)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вы со своим умом и анализом реальности не должны ни ошибиться ни запутаться 😏
Бывает. Но редко)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Если брать именно эволюционно мы сейчас живем в матриархате) Эволюция это процесс который меняет популяцию очень медленно. И тысячи лет он выдвигал у мужчин на первый параметр другие сильные стороны нужные для выживания. Сейчас живем все в замкнутом пространстве, агрессивность много тысячелетий являвшейся обязательной для выживания сейчас ведет к обратному эффекту) отсюда такое колличество мужчин в криминале) или спившихся) В современном мире нужны совсем другие качества для успеха и выживания
Точно. От этого у них когнитивный диссонанс постоянный) Ищут вроде мачо, но реально желаемый избранник - махровый подкаблучник.
Свят, Пермь, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Если аналогию проводить всяких народностей с возрастом человека, то мы только в периоде пубертата. Африканские племена вообще в периоде младенчества ещё, вот евреи- это уже мудрые старики, они овладели миром, ещё 2 т лет назад заложили основу для этого
Не согласен) круг с каждым витком меньше) По идее если не ошибаюсь следущий поворот военная диктатура, потом опять постепенный переход к большей свободе. Ну если исторически смотреть. ИМХО
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не согласен) круг с каждым витком меньше) По идее если не ошибаюсь следущий поворот военная диктатура, потом опять постепенный переход к большей свободе. Ну если исторически смотреть. ИМХО
Следующий поворот - ИИ захватит наконец-то власть. Людям управление доверять нельзя, вся история это подтверждает)
Свят, Пермь, 43 года.

Следующий поворот - ИИ захватит наконец-то власть. Людям управление доверять нельзя, вся история это подтверждает)
Мне кажется это пузырь на данном этапе, Но да время изменения концепции труда, Такое же как переход от ручного производства на станки.
Слом привычного уклада.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, вот реально у Вас пунктик - по 500 вопросов задавать. Так спорить очень удобно, просто ждешь, пока оппонент запутается или в чем-то ошибется. Толку от таких дискуссий ноль с хвостиком. Да, переход на личности вместо критики позиции другого человека - это тоже грязный и неудачный метод.
Подождите... Вы создали тему с утверждением, что все женщины типичны. Мне, как женщине, очень интересна компетентность такого высказывания. Может Вы какой научный труд пишите, исследования провели, сделали новое открытие, претендующее на Нобелевскую премию и опрокидывающее все предыдущие знания о психике и поведении женщин. А как психологу, хочется быть в курсе новых тенденций от ведущих специалистов в этой области. Поэтому, простите меня за назойливость и любопытство, но коль я оказалась в такой уникальной ситуации близости к источнику истины, не могу не воспользоваться случившимися возможностями.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Конечно) Истери?я (от др.-греч. ?????? (hystera) — матка); «бе?шенство матки» — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму (откуда и название)... .... на данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройс
Истерия - это популярный диагноз начала 20 века, сейчас встречается крайне редко. Большинство из перечисленных симптомов являются другими формами психических расстройств.
Так что перенеситесь в реальность, 100 лет прошло.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Подождите... Вы создали тему с утверждением, что все женщины типичны. Мне, как женщине, очень интересна компетентность такого высказывания. Может Вы какой научный труд пишите, исследования провели, сделали новое открытие, претендующее на Нобелевскую премию и опрокидывающее все предыдущие знания о психике и поведении женщин. А как психологу, хочется быть в курсе новых тенденций от ведущих специалистов в этой области. Поэтому, простите меня за назойливость и любопытство, но коль я оказалась в тако
Не прощу)
Как там у Вас, много пострадавших обратилось за психологической помощью после просмотра затмения? Очень, знаете ли, интересно. Может, диссертацию на эту тему пишете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр