Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Истерия - это популярный диагноз начала 20 века, сейчас встречается крайне редко. Большинство из перечисленных симптомов являются другими формами психических расстройств. Так что перенеситесь в реальность, 100 лет прошло.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Навеяно постом:"мужчинам не дано понять женщин априори, хоть они и пытаются это сделать последние 5-6 тыс лет). Вопрос в том, как сама женщина видит себя в данный конкретный момент. Тяготению ли я сейчас к магии? Нет. А вот вчера очень даже тяготела. Нужен ли мне сейчас "неизлечимый романтизм"? Пожалуйста да. Ну и так далее. Каждая женщина неповторима и индивидуальна в каждый конкретный момент времени. И именно этим непостижима для мужчин. Потому что не укладывается в схемы и гото
А мужики все одинаковые. biggrin_rt_40.gif
Да муть это всё. Это писатели для красного словца придумывали. Надо же им было писать так чтоб книжки раскупали.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не прощу) Как там у Вас, много пострадавших обратилось за психологической помощью после просмотра затмения? Очень, знаете ли, интересно. Может, диссертацию на эту тему пишете?
У Вас прям типичное форумское мужское поведение)) Когда нечего ответить по существу, прибегаете к звездам)
А Вы с какой целью интересуетесь помощью sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Меня забавляют неверные утверждения и стереотипы) Вариативность у женщин очень сильно природой ограничена. Стопоры стоят природные. Оно и понятно, важна стабильность для воспитания детей. Откуда ж этот старательно культивируемый миф? У мужчин как раз вариативность и разнообразие на порядок выше, так как мужчины - расходный материал эволюции. Гениев и злодеев в разы больше. Высоких и низких, добрых и эгоистичных. При этом, мужчины не пишут про свою уникальность и невозможность их понять)
Пишут, Серёга и фильмы снимают. Просто пока до нас не дошла эта культура. У нас культивируют по прежнему что мужик добытчик и защитник.
А к них там снимают сериалы про русских хоккеистов- 3,14159доров.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У Вас прям типичное форумское мужское поведение)) Когда нечего ответить по существу, прибегаете к звездам) А Вы с какой целью интересуетесь помощью
Я просто скопировал Вас, не более. В чужом глазу соринки считаете.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Боюсь, что тут Вы ошибаетесь. Вариативность женщин в разы больше, чем мужчин. Так как их первичная задача в рождении детей. И именно из-за этого, мать-природа и наделила нас, как носительниц будущего, большим разнообразием. А мужчины -да "расходный материал", тут я с Вами согласна. Поэтому для них многообразие не обязательно.
Зачем самкам разнообразие? Чаще всего в природе именно самцы более красочные, более певучие, рогастовитлястые! Самка должна выбирать из этого разнообразия!
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Дак темаж была у меня где-то? Лекция биолога. Она там всё по полочкам раскладывала.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я просто скопировал Вас, не более. В чужом глазу соринки считаете.
Что именно скопировали?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Что именно скопировали?
Манеру отвечать вопросом на вопрос. Вы на мой когда ответите? Жду.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Зачем самкам разнообразие? Чаще всего в природе именно самцы более красочные, более певучие, рогастовитлястые! Самка должна выбирать из этого разнообразия!
Разнообразить генотип)
Как и самцам побольше осеменить. Принцип тот же.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

А насчёт типажей... Каждая женщина укладывается в определенный типаж, только в данный конкретный момент времени. Сегодня она Спасительница, Завтра Красная Шапочка и так далее. Или Вы делаете поговорить о соционических типажах? Но они тоже ведь взаимо -превращаемы
Нет)
Психика не на столько пластична у большинства. Это в молодости у части людей встречается)
Не путайте сыграть в коротком моменте и в реальности этим являться)
И все укладывается в типажи) бывают исключения какие то черты характера которые не связаны с общем типажом чаще всего это последствия либо длительного жизненного опыта который убил эту особенность, либо последствия психологической травмы.
Но женщинам же главно казаться, а не быть wink_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет) Психика не на столько пластична у большинства. Это в молодости у части людей встречается) Не путайте сыграть в коротком моменте и в реальности этим являться) И все укладывается в типажи) бывают исключения какие то черты характера которые не связаны с общем типажом чаще всего это последствия либо длительного жизненного опыта который убил эту особенность, либо последствия психологической травмы. Но женщинам же главно казаться, а не быть
- а что скажет Наимудрейший?
- воистину, сон не есть сон, а не сон есть пронесон. (Фильм "Лампа Алладина", если что) sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Навеяно постом:"мужчинам не дано понять женщин априори, хоть они и пытаются это сделать последние 5-6 тыс лет). Вопрос в том, как сама женщина видит себя в данный конкретный момент. Тяготению ли я сейчас к магии? Нет. А вот вчера очень даже тяготела. Нужен ли мне сейчас "неизлечимый романтизм"? Пожалуйста да. Ну и так далее. Каждая женщина неповторима и индивидуальна в каждый конкретный момент времени. И именно этим непостижима для мужчин. Потому что не укладывается в схемы и гото
Я думаю, Сергей , Вы многое на себя берете и обесцениваете творения Божия.. Каждый человек уникален. Не важно мужчина или женщина. Каждая жизнь уникальна. Нет повторов . у каждого свой путь.
Алёна, Россия, Москва, 80 лет
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
Я одна это прочитала голосом Николая Дроздова? blink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Согласен) Женщина друг человека)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, Сергей , Вы многое на себя берете и обесцениваете творения Божия.. Каждый человек уникален. Не важно мужчина или женщина. Каждая жизнь уникальна. Нет повторов . у каждого свой путь.
Полностью согласен... С Пендальфом:

«А вообще — чё тебе сказать? В мире всё как обычно — все воруют да кидают, режут друг друга да вешают. В общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь… Макдональдсов везде понастроили. Что-то у вас их, кстати, не видно. Что не может не радовать».
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

А что не так?) Раз Вы этот пост написали, значит " не дано понять" , значит все верно в цитате написано))
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Я одна это прочитала голосом Николая Дроздова?
Теперь и я)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Вот сейчас начнется вентилятор
Он со вчера еще никак не стабилизируется, бедняжка
Ни взлететь ни есть ни пить ни жену радовать
Тока - Классифицирует, классифицирует и классифицирует!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр