Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Если бы каждое рождение вело к мутации и нестандартному поведению матери - эволюции бы вообще не случилось никакой.
У Вас странное представление об эволюции. Каждое следующее поколение отличается от предыдущих. Иначе и самой эволюции бы не было))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Капец в человеческих муравейниках... Шмели не кусают буренок, они вообще не причем Слепень кусает, Овод на кусает, но закладывает личинки под кожей животных
Тонко, хлестко!... Кардинально меняет смысл!.. Пойду поплачу в уголочке))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Бедолага) Молоко ему положено бесплатное за вредные условия труда))
В такие моменты я искренне радуюсь за него
Что вовремя сбежал)))
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Нужен ли мне сейчас "неизлечимый романтизм"? Пожалуйста да. Ну и так далее
Гибкость ума- обломает любую женскую логику. Не?
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Большинство укладывается в типажи) И даже супер индивидуальные писи поперек и с лабиринтом в формате 8 миллиардов популяции это типаж
Насчет "пися поперек" - это шутка еще моего детства. Неужели над ней еще смеются? ohmy_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Гибкость ума- обломает любую женскую логику. Не?
Женская логика ломает мужской мозг. biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
С буренкой меня ещё никто не сравнивал.
Муууууу)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Женская логика ломает мужской мозг.
А на..у я) пардон муа))?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Меня забавляют неверные утверждения и стереотипы
А какие верные? Ваши?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
У Вас странное представление об эволюции. Каждое следующее поколение отличается от предыдущих. Иначе и самой эволюции бы не было))
Нет, не так. Виды существуют миллионы лет, потом происходит резкий эволюционный скачок. Выживаемость на протяжении длительного периода между рывками обеспечивается стабильностью воспроизводства себе подобных. Эволюция, как и человеческая жизнь, состоит из длительных периодов стабильности и резких кризисов и испытаний. Это не постоянное поступательное развитие, скорее ломаная линия спиралевидной формы.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Капец в человеческих муравейниках... Шмели не кусают буренок, они вообще не причем Слепень кусает, Овод на кусает, но закладывает личинки под кожей животных
Низкий уровень знаний писавшего, не более.
Не стоит судить обо всех по данному представителю вида. hi_rt_44.png

Слава Богу, у меня такого нет (цитата от Даши, позаимствую, пока она не видит, лучше уже не скажешь)
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Большинство укладывается в типажи) И даже супер индивидуальные писи поперек и с лабиринтом в формате 8 миллиардов популяции это типаж
А насчёт типажей... Каждая женщина укладывается в определенный типаж, только в данный конкретный момент времени. Сегодня она Спасительница, Завтра Красная Шапочка и так далее. Или Вы делаете поговорить о соционических типажах? Но они тоже ведь взаимо -превращаемы sarcastic_rt_50.gif

Не ломаем. Тестируем уровень стрессоустойчивости)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Тонко, хлестко!... Кардинально меняет смысл!.. Пойду поплачу в уголочке))
Где вы ещё узнаете про насекомых всяких
Может спасет моя инфа хоть одного шмеля в будущем, они в Красной книге
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 09:28
В отношениях

Нет, не так. Виды существуют миллионы лет, потом происходит резкий эволюционный скачок. Выживаемость на протяжении длительного периода между рывками обеспечивается стабильностью воспроизводства себе подобных. Эволюция, как и человеческая жизнь, состоит из длительных периодов стабильности и резких кризисов и испытаний. Это не постоянное поступательное развитие, скорее ломаная линия спиралевидной формы.
Видимо, мы с Вами принадлежим к разным эволюциям sarcastic_rt_50.gif . В любом случае я останусь при своем мнении beach_rt_68.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А какие верные? Ваши?
В данном контексте? Женщины сильно похожи друг на друга в поведении. Нет там загадки никакой. При этом, из кожи вон лезут, чтобы доказать свою уникальность. Впрочем, это и для мужчин характерно, но они об этом не рассуждают и свои косяки этим не оправдывают.
Наверно, все идет из инстинкта самосохранения. Я уникален=я нужен всем=проживу дольше и лучше других.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Видимо, мы с Вами принадлежим к разным эволюциям . В любом случае я останусь при своем мнении
Кто ж сомневался) Типичное женское поведение))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Насчет "пися поперек" - это шутка еще моего детства. Неужели над ней еще смеются?
Вы мне тут не ломайте не повторимость и индивидуальность женщин с писец поперек и попой лабиринтом rtfm_rt_52.gif
Черно, белого, желтого цвета с одним глазом большим, вторым узким и сисками отличающимися на 3 размера друг от друга ireful3_rt_70.gif
Вот это я понимаю индивидуальность, не соответствуете нефиг примазываться sarcastic_rt_50.gif
Это мужчины каждый индивидуален beach_rt_68.gif
В отношениях

girl-cray2_rt_76.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Слава Богу, у меня такого нет (цитата от Даши, позаимствую, пока она не видит, лучше уже не скажешь)
Какие времена , такие и кумиры sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр