Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
На этом их мозг и заканчивается. Все хотят, чтоб не мешала, но при этом дом полная чаша. Только женщины были, есть и будут со своим норовом. И ни фига они не справятся.
Те кто с норовом
Разведенки с прицепом
Уже давно

Прибрать свой норов
Единственный вар
Лыбиться и махать))

Свят, Россия, Пермь писал:
С такой на стену взвоешь)
Правда ваша)
Поэтому и женятся на таких
и гуляют с многоступенчатыми))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Не знаю кто така, но могу только предположить , что стендапёрша какая- нибудь, я ж говорю, какие времена , такие кумиры
Алексей Васильевич Капранов – психолог с огромнейшим опытом работы (более 20 лет) из Барнаула, автор собственных методик и разработок.

Регулярно участвовал в ТВ и радиопередачах, в том числе на федеральных каналах. Консультировал, вел семинары и тренинги(с)
Телевизор не смотрю) Так то Серёга прав, мужчины расходный материал в Природе - что-то не так пошло, в утиль, т.е. он потомство не даёт. Женщина более ценна, так как она продолжает род, растит ребенка. Никаких сантиментов, голая биология. У других видов так же.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Правда ваша) Поэтому и женятся на таких и гуляют с многоступенчатыми))
На таких заняться еденицы)
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ну тут же наиболее частый запрос от мужчин: худая и простенькая Чтоб раз два три извилины Чтоб рот для «омлета» и молчать грудь для вскармливания наших детей а голова чтобы прическу причесывать)) Неоднократно от гендерно сильных дядь тут такое читалось))
И весёлая!))

На таких заняться еденицы)
Те что поумнее
На таких и женятся))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В данном контексте? Женщины сильно похожи друг на друга в поведении. Нет там загадки никакой. При этом, из кожи вон лезут, чтобы доказать свою уникальность. Впрочем, это и для мужчин характерно, но они об этом не рассуждают и свои косяки этим не оправдывают. Наверно, все идет из инстинкта самосохранения. Я уникален=я нужен всем=проживу дольше и лучше других.
Если женщины типичны, можете описать их типичное поведение?
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот сейчас начнется вентилятор haha_rt_56.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
И весёлая!))
Опиши себя - набор костей, 2 м кожи, полведра крови и веселые задорные глаза sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Те что поумнее На таких и женятся))
Те что поумнее ) женятся на тех кто ориентирован на семью)
Есть у меня примеры таких браков) когда бросали и хороший секс и эмоции)
Как тока шла ответка от таких девочек)
Спят почти весь брак в разных комнатах) но за то идилия) Дети ухожены) работают оба) забота внимание) поддержка)) Все ровно, спокойно)
Я бы вздернулся))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Алексей Васильевич Капранов – психолог с огромнейшим опытом работы (более 20 лет) из Барнаула, автор собственных методик и разработок. Регулярно участвовал в ТВ и радиопередачах, в том числе на федеральных каналах. Консультировал, вел семинары и тренинги(с) Телевизор не смотрю) Так то Серёга прав, мужчины расходный материал в Природе - что-то не так пошло, в утиль, т.е. он потомство не даёт. Женщина более ценна, так как она продолжает род, растит ребенка. Никаких сантиментов, голая биология.
Так- то с мыслью абсолютно согласен:: эволюционно- это расходный материал
Просто, показалось что опять каких- то долб... в цитируют
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот сейчас начнется вентилятор
Мне очень интересны критерии типичности всех женщин) По каким критериям Сергей сделал такой вывод и выдает их за единственно верную истину.

Те что поумнее ) женятся на тех кто ориентирован на семью) Есть у меня примеры таких браков) когда бросали и хороший секс и эмоции) Как тока шла ответка от таких девочек) Спят почти весь брак в разных комнатах) но за то идилия) Дети ухожены) работают оба) забота внимание) поддержка)) Все ровно, спокойно) Я бы вздернулся))
Когда женятся в первый раз (особенно)
Они никто еще и сами знать не знают на что они ориентированы🤷🏼‍♀️

Вывезут они эту историю или как
Замужем

Так- то с мыслью абсолютно согласен:: эволюционно- это расходный материал Просто, показалось что опять каких- то долб... в цитируют
Не, дядька реально отличный был)) Простым языком рассказывал про мужчин и женщин, про взаимоотношения между ними.
Иван, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И весёлая!))
И возраст не более 40
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно)

Истери?я (от др.-греч. ?????? (hystera) — матка); «бе?шенство матки» — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму (откуда и название)...
.... на данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройством личности. Ему присущи поверхностность суждений, внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

И возраст не более 40
потом со скалы
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Опиши себя - набор костей, 2 м кожи, полведра крови и веселые задорные глаза
Для чего обманывать? 🤥По фото все видно) Задорные глаза имеются😉
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот сейчас начнется вентилятор
ради этого и тема)
Иван, Москва, 51 год.

Не, дядька реально отличный был)) Простым языком рассказывал про мужчин и женщин, про взаимоотношения между ними.
Куда делся, умер?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр