Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Первые пару месяцев гормонального всплеска) Потом все укладывается в типаж) Мы 99,9999999 % все укладываемся в типажи) Даже психи укладываются в типажи) можешь спросить у психиатров))
Сегодня затмение? Уже второй отправляет меня спросить к психиатру, при этом тема не моя biggrin_rt_40.png
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сегодня затмение? Уже второй отправляет меня спросить к психиатру, при этом тема не моя
Все в мире относительно; возможно, сегодня подключили интернет в психушке)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Что ты мне видосики подкидываешь? Я не смотрю ничего, темнаЯ❌
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Что ты мне видосики подкидываешь? Я не смотрю ничего, темнаЯ❌
Правильно делаешь, как "Премудрый пискарь"))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

100%)))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сегодня затмение? Уже второй отправляет меня спросить к психиатру, при этом тема не моя
ohmy_rt_40.png
Я же не про тебя)) Чего начинаешь) я тока про то что даже у психов есть явные типажи)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Вот я не понял я психически зрелый или нет rofl_rt_56.gif тоже видел этот ролик)
Все про меня но ночью на дискотеку пока еле поеду) патрон патронник кастет в карман и поперли
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно) Истери?я (от др.-греч. ?????? (hystera) — матка); «бе?шенство матки» — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму (откуда и название)... .... на данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройс
С 1990 года данное расстройство исключено из Международной классификации болезней и больше не является диагнозом. Вам для общего развития, чтобы не апеллировали им как истиной. 
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

С 1990 года данное расстройство исключено из Международной классификации болезней и больше не является диагнозом. Вам для общего развития, чтобы не апеллировали им как истиной. 
Елена, Вам стоит со своим проверяющим психологом обсудить чувство юмора. И этимологию слова "душнила")

Всё еще жду ответа на мой вопрос, сколько пациентов обратились за помощью к психологам по поводу просмотра затмения.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр