Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена Воронеж, 52 года.
Сообщение удалено автором 30.08.2026 10:13
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно) Истери?я (от др.-греч. ?????? (hystera) — матка); «бе?шенство матки» — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму (откуда и название)... .... на данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройс
"Истерический тип личности (или гистрионное расстройство личности) встречается и у мужчин, хотя проявления могут быть менее очевидными и более завуалированными. " Далее там длинный перечень признаков, начиная с "желания быть в центре внимания" sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
потом со скалы
Миссию выполнил, потом можно sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Миссию выполнил, потом можно
фигушки sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Так- то с мыслью абсолютно согласен:: эволюционно- это расходный материал Просто, показалось что опять каких- то долб... в цитируют
Вообще как раз наоборот) эволюционно мужчины расходный материал предназначенный для обеспечения и защиты рода) в силу большого разнообразия внешних угроз имеют большее разнообразие, гибнет нас больше по этому потомство оставляет только самые успешные и выживаемые мутации. Самка сидит в пещере и обеспечивает как раз стабильность популяции) от сюда и разные сформированные эволюционно особенности психики) Самки лучше социализированы в обществе) более уживчивы и конкуренция идет другими методами) Втом числе и менее агрессивны что бы уживаться в замкнутой территории с другими самками)
Мужчины более агрессины, менее уживчивы) что бы лучше решать задачи внешней добычи еды и защиты)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 30.08.2026 09:56
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Когда женятся в первый раз (особенно) Они никто еще и сами знать не знают на что они ориентированы🤷🏼‍♀️ Вывезут они эту историю или как
У меня есть примеры браков именно с сознательным выбором такого типажа женщины именно для детей и семьи они успешны)
Другой вопрос что мужики мало эмоциональны и больше живут мозгом.
Причем с детства.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 30.08.2026 09:56
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Истерический тип личности (или гистрионное расстройство личности) встречается и у мужчин, хотя проявления могут быть менее очевидными и более завуалированными. " Далее там длинный перечень признаков, начиная с "желания быть в центре внимания"
Ну кто ж спорит, встречается. Но не является нормой, как у женшин)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Алексей Васильевич Капранов – психолог с огромнейшим опытом работы (более 20 лет) из Барнаула, автор собственных методик и разработок. Регулярно участвовал в ТВ и радиопередачах, в том числе на федеральных каналах. Консультировал, вел семинары и тренинги(с) Телевизор не смотрю) Так то Серёга прав, мужчины расходный материал в Природе - что-то не так пошло, в утиль, т.е. он потомство не даёт. Женщина более ценна, так как она продолжает род, растит ребенка. Никаких сантиментов, голая биология.
У женщин даже жир с опы идёт на формирование мозга и сетчатки глаз ребёнка.
У мужчин жир с опы идёт в инфаркт.
Всё примитивно по прямой 🤣
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Конечно) Истери?я (от др.-греч. ?????? (hystera) — матка); «бе?шенство матки» — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму (откуда и название)... .... на данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройс
Истерическое расстройство личности - это клинический диагноз. Вы считаете, что все женщины психически нездоровы?
Свят, Пермь, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У женщин даже жир с опы идёт на формирование мозга и сетчатки глаз ребёнка. У мужчин жир с опы идёт в инфаркт. Всё примитивно по прямой 🤣
У женщин жир на попе что бы по нему хлопать и он прикольно трясся)
Чего вы нас тут обманываете sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще как раз наоборот) эволюционно мужчины расходный материал предназначенный для обеспечения и защиты рода) в силу большого разнообразия внешних угроз имеют большее разнообразие, гибнет нас больше по этому потомство оставляет только самые успешные и выживаемые мутации. Самка сидит в пещере и обеспечивает как раз стабильность популяции) от сюда и разные сформированные эволюционно особенности психики) Самки лучше социализированы в обществе) более уживчивы и конкуренция идет другими методами) С
Вот сейчас бы нашим плешивым геополитикам начать бы ценить этот исчерпывающийся ресурс, но нет.... мы делаем пике по спирали у эпохи феодализма

У женщин жир на попе что бы по нему хлопать и он прикольно трясся) Чего вы нас тут обманываете
Для этого тоже 😁
Если не хлопнут, то день прожит зря)
Свят, Пермь, 43 года.

Вот сейчас бы нашим плешивым геополитикам начать бы ценить этот исчерпывающийся ресурс, но нет.... мы делаем пике по спирали у эпохи феодализма
История идеи по кругу всегда факт
Свят, Пермь, 43 года.

Для этого тоже 😁 Если не хлопнут, то день прожит зря)
Вот а то детям, детям)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Истерическое расстройство личности - это клинический диагноз. Вы считаете, что все женщины психически нездоровы?
В современном обществе психически здоровых просто нет. А описанные черты как раз то, чем женщины гордятся, даже в этой теме, преподнося их как нечто загадочное в женщинах.
А ларчик просто открывался)

У женщин жир на попе что бы по нему хлопать и он прикольно трясся) Чего вы нас тут обманываете
Я даже могу рассказать почему он трясется у женщин, и не трясётся у мужчин 🤣

Ткани опп по разному сформированы )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В современном обществе психически здоровых просто нет. А описанные черты как раз то, чем женщины гордятся, даже в этой теме, преподнося их как нечто загадочное в женщинах. А ларчик просто открывался)
Вы врач?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Русский, англичанин и француз хвастаются женами:
Француз - У меня жена из моего галстука себе платье
сшила, и не потому, что у меня галстуки широкие,
а потому, что у меня жена стройная.
Англичанин - У меня жена когда на лошади сидит, ногами земли
касается, и не потому, что у нас лошади низкие, а
потому, что у моей жены ноги длинные.
Русский - А я когда на работу ухожу, свою жену по заднице
шлепаю. А когда прихожу - она (задница) еще трясется.
И не потому, что у моей жены задница дряблая, а
потому, что у нас самый короткий рабочий день в мире!!!
Свят, Пермь, 43 года.

Я даже могу рассказать почему он трясется у женщин, и не трясётся у мужчин 🤣 Ткани опп по разному сформированы )
В спорт зал сходите) там у многих тоже не трясется))

Елена, Россия, Москва писала:
Вы врач?
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр