Страницы:
1
2
3
4
5
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Справедливости ради: хорошо играть в шахматы и быть умным - не одно и то же. Доказательство - Гарри Каспаров. Экс-чемпион и кромешный ебланище.
Точно. У меня на одной из работ в конце 90-х был коллега-программист. Совершенно бестолковый в жизненных вопросах, ему ничего невозможно было поручить. И программы писал через Жо, всегда с каким-то подвывертом и полумёртвые. А как он на ту работу попал? спрОсите вы..
А он состоял в шахматном клубе, в котором также участвовал и директор/владелец нашего предприятия, объегоривший всех при приватизации и единолично завладевший заводом. Крайне мутный и циничный хмырь. Но любил играть в шахматы. Так вот тот парень его в клубе обыграл несколько раз, отчего директор к нему проникся, и за руку привёл в ИТ-отдел.. и выгнать было невозможно.
Кстати, у истории есть и мораль: Неисповедимы пути Господни.. как каждому даётся в жизни шанЦ
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщины в целом тяготеют к магии больше, чем мужчины. Это отражается в том, что из поколения в поколение они передают друг другу тенденцию к пассивности и зависимости, а также в их потребности создавать героев, настоящих спасителей, которые освободят их из оков несправедливости и неизвестности, где, как женщинам кажется, их удерживают (желание, часто окрашивающее женские мастурбационные фантазии). Я думаю, что в основе неизлечимой склонности женщины к романтизму, независимо от ее культурной прин
Вопрос не в том, как данный господин Рафаэль-мужчина видит женщин вообще (мужчинам не дано понять женщин априори, хоть они и пытаются это сделать последние 5-6 тыс лет). Вопрос в том, как сама женщина видит себя в данный конкретный момент. Тяготению ли я сейчас к магии? Нет. А вот вчера очень даже тяготела. Нужен ли мне сейчас "неизлечимый романтизм"? Пожалуйста да. Ну и так далее. Каждая женщина неповторима и индивидуальна в каждый конкретный момент времени. И именно этим непостижима для мужчин. Потому что не укладывается в схемы и готовые шаблоны. ПыСы: извините, за много букв smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщины в целом тяготеют к магии больше, чем мужчины. Это отражается в том, что из поколения в поколение они передают друг другу тенденцию к пассивности и зависимости, а также в их потребности создавать героев, настоящих спасителей, которые освободят их из оков несправедливости и неизвестности, где, как женщинам кажется, их удерживают (желание, часто окрашивающее женские мастурбационные фантазии). Я думаю, что в основе неизлечимой склонности женщины к романтизму, независимо от ее культурной прин
Мешанина какая-то facepalmm_rt_40.png магия, романтизм, страхи, религия, мать и мастурбационные фантазии. Нахуа читать такой бред? Почитайте что-нибудь более приближенное к жизни umnik_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 30.08.2026 22:55
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Причины что мужчин больше в том что их в приницпе в этом спорте больше. А Полгар доказывает, что если заниматься на равных и с одного возраста то возможности не связаны с полом. А мне не важно жалеют или нет, базар фильтруют и хоккей. Я и не претендую выиграть у члена олимпийской сборной. Проигрывать умею. Но достойным. С таким как ты даже бы не моралась. Надо же еще на встречу к тебе ходили уважаемые сидельцы форума. Это как надо свое время не ценить...
Ну не на встречу ходили, а билет в театр он отдавал. А сидеть пришлось рядом.
Как бы разные вещи 😏
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну не на встречу ходили, а билет в театр он отдавал. А сидеть пришлось рядом. Как бы разные вещи 😏
Абсолютно. Я ошиблась, извиняюсь, слышу звон ((
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Может лучше об этом не рассказывать было ...
Чтобы фантазеры оставались и дальше в неведении и гордились супер мозгами ? cool_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Мешанина какая-то: магия, романтизм, страхи, религия, мать и мастБуационные фантазии. Науаха читать такой бред? Почитайте что-нибудь более приближенное к жизни
Вы прямо весь мой рассказ одной фразой выразила!.. Краткость - сестра Таланта! Сестра, приветствую вас give-rose_rt_60.gif
повторИте пажаласта дла Фрола? он очки потерял, два раза спрашивал в чём суть моего топика.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Чтобы фантазеры оставались и дальше в неведении и гордились супер мозгами ?
Да .у ниххрупкая психика , нельзя им правду ))))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да .у ниххрупкая психика , нельзя им правду ))))
Ага, на целую тему разошелся прям. Так же ж хочется доказать свои измышлизмы... Да ну их ученых, мне по этому поводу вспоминается момент из Добженковского фильма "За двумя зайцами" картина:

"Мы, Секлета Филиповна что-то одно ( и палец вверх ) - а вы что то другое! ( и палец вниз) "

Во то но и такое... hmm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр