Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Андрей, Санкт-Петербург, 43 года.

Женщины в целом тяготеют к магии больше, чем мужчины. Это отражается в том, что из поколения в поколение они передают друг другу тенденцию к пассивности и зависимости, а также в их потребности создавать героев, настоящих спасителей, которые освободят их из оков несправедливости и неизвестности, где, как женщинам кажется, их удерживают (желание, часто окрашивающее женские мастурбационные фантазии).

Я думаю, что в основе неизлечимой склонности женщины к романтизму, независимо от ее культурной принадлежности, лежит колоссальный страх, который она испытывает и который ложится тяжелым бременем на ее эго, формируя потребность в том, чтобы кто-то другой, мужчина, взял на себя ответственность и стал главным, опекая ее с-суальность.

Романтизм тесно связан с чувством вины и страхом женщин открыто проявлять свою мощную с-суальность, вынуждающими их притворяться бесполыми.

Также женщины в целом имеют б?льшую склонность, чем мужчины, не только к магии, но и к религии, потому что они чувствуют себя более беспомощными, более виноватыми в силе собственного импринтинга.

Кроме того, они боятся потерять то особое место, которое им отвели их матери: «хорошей бесполой маленькой девочки», «Красной Шапочки», за которой охотится «огромный плохой волк».

Источник: Рафаэль Э. Лопес-Корво.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Зажатость это называется и у многих оно есть, и преподносится как скромность
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Какой то кусок из книги вырвали и сюда скорее тащить
Прямо спать не могут без феномена *женщина*
Бьются и бьются *куда зачем и почему*
Может если всю книгу прочтете, попонятнее станет
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

По заголовку решила, что тема про Аниму, вот же ж...
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Какой то кусок из книги вырвали и сюда скорее тащить Прямо спать не могут без феномена *женщина* Бьются и бьются *куда зачем и почему* Может если всю книгу прочтете, попонятнее станет
Нет.. Это из серии" кто писал не знаю, я дурак читаю")
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщины в целом тяготеют к магии больше, чем мужчины. Это отражается в том, что из поколения в поколение они передают друг другу тенденцию к пассивности и зависимости, а также в их потребности создавать героев, настоящих спасителей, которые освободят их из оков несправедливости и неизвестности, где, как женщинам кажется, их удерживают (желание, часто окрашивающее женские мастурбационные фантазии). Я думаю, что в основе неизлечимой склонности женщины к романтизму, независимо от ее культурной прин
Всё неверно.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

-"Данная тема создана новичком форума, т.е. это его первая тема"

А почему новичек, то и первая тема hm_rt_40.png
Вроде не новичок и уже сто первая тема, вырванная из чьего то контекста hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Как мужчина может знать, что и как женщина?
Чтобы понять женщину, нужно как минимум быть ею.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Женщины в целом тяготеют к магии больше, чем мужчины. Это отражается в том, что из поколения в поколение они передают друг другу тенденцию к пассивности и зависимости, а также в их потребности создавать героев, настоящих спасителей, которые освободят их из оков несправедливости и неизвестности, где, как женщинам кажется, их удерживают (желание, часто окрашивающее женские мастурбационные фантазии). Я думаю, что в основе неизлечимой склонности женщины к романтизму, независимо от ее культурной прин
А я думаю, склонность к романтизму - это стремление к прекрасному.
Сергей Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 29.08.2026 20:55
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я думаю, что в основе неизлечимой склонности женщины к романтизму, независимо от ее культурной принадлежности, лежит колоссальный страх, который она испытывает и который ложится тяжелым бременем на ее эго, формируя потребность в том, чтобы кто-то другой, мужчина, взял на себя ответственность и стал главным, опекая ее сексуальность.
А как Вы сами понимаете эту фразу? Почему она так отозвалась Вам?

_________
Сама природа заложила для женщины форму взаимодействия с мужчиной. Именно яйцеклетка занимает выжидательную пассивную позицию и очень "расстраивается", когда активные "кавалеры" не пробиваются к ней. Природа яйцеклетки, как и женщины - сохранять! Если она не умеет сохранять уют, порядок, продукты, отношения, семя, - женщина отклоняется от своей природы. Аналогично и с мужчиной.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Также женщины в целом имеют б?льшую склонность, чем мужчины, не только к магии, но и к религии, потому что они чувствуют себя более беспомощными, более виноватыми в силе собственного импринтинга.
Ага. Я и смотрю, что во всех приходах попы женского пола))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Женщина внутри…
Звучит не традиционно и пугающе)
Мужчины, наша задача продвигать такие утверждения на радость женщинам вспять)
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Ничто так не льстит женщине, как количество её грехов. Всё остальное комплексы.

Елена, Россия, Москва писала:
Именно яйцеклетка занимает выжидательную пассивную позицию и очень "расстраивается", когда активные "кавалеры" не пробиваются к ней.
lollol_rt_46.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif да, брат, всё так и есть, и это очевидно smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А как Вы сами понимаете эту фразу? Почему она так отозвалась Вам? _________ Сама природа заложила для женщины форму взаимодействия с мужчиной. Именно яйцеклетка занимает выжидательную пассивную позицию и очень "расстраивается", когда активные "кавалеры" не пробиваются к ней. Природа яйцеклетки, как и женщины - сохранять! Если она не умеет сохранять уют, порядок, продукты, отношения, семя, - женщина отклоняется от своей природы. Аналогично и с мужчиной.
Никакой выжидателной и пассивной позиции нет.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Доктору наук в области психиатрии, конечно, виднее, но на мой взгляд, в данном высказывании проявляется мужская неуверенность и опять же, мужской шовинизм... Хотя, допускаю, что эти качества присущи именно Вам, поэтому Вы и выбрали данный отрывок из книги, вероятно, вырвав его из контекста.
Сообщение отредактировал Герман, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2026 18:33
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Никакой выжидателной и пассивной позиции нет.
Бегает за сперматозоидом? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Этот Лопес. Русских женщин не в курсе. Столько ерунды написали. Бред.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет у них романтизма никакого) Смесь гормонов, привычек и ограниченных когнитивных способностей.
не нужно банить?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр