Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кошелек, как показатель серьёзности
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Чем всё закончилось то? Долго она ещё вам брюки палила, или это была последняя встреча?
Наверное это был прощальный пендель
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наверное это был прощальный пендель
Сейчас узнаем)

Сейчас узнаем)
Ждемс
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Поздравлять с праздниками - это не то… Эх,
И всё же это лучше чем не как,и не с чем, хорошие отношения лучше никаких.

Жизнь боль, какой ужасный опыт у вас
Ой и не говорите, столько шоковых ситуаций несут в себе отношения.

Александр, Россия, Московский писал:
И всё же это лучше чем не как,и не с чем, хорошие отношения лучше никаких.
Согласна, человеку нужен человек.
А что расстались то?
Неужто ещё что-нибудь спалила?

Ой и не говорите, столько шоковых ситуаций несут в себе отношения.
Ни приведи Господи

Согласна, человеку нужен человек. А что расстались то? Неужто ещё что-нибудь спалила?
Квартиру biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Сергей, Нижний Новгород, 36 лет.

Ну как ни крути, надо иметь возможность закрывать базовые потребности, как свои, так и совместные. И под базовые, имею в виду не прожиточный минимум, само собой. А вполне стандартные вещи для людей среднего класса. Ну вот условно, была у друга ситуация, в то время были сложности с финансами, но закрутился новый роман. Однажды в 3 часа ночи он звонит мне, говорит встал за Мкадом с девушкой, выручай. И вот они битый час ждали моего приезда. Хотя, имей запас денег, можно было просто вызвать специальные службы, благо эвакуаторы в Москве стоят не прям космических денег, можно себе позволить. И моё мнение, что доход ниже среднего сильно ограничивает в подобных моментах, роняет самооценку. Поэтому я считаю, что мужчине базово нужен хороший доход, и потом только думать о нормальных отношениях.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 06.10.2025 17:05

Квартиру
На баню ставку делаю))

На баню ставку делаю))
Ждём опять

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Мкадом с девушкой, выручай. И вот они битый час ждали, пока я не приеду.
Вы за час на чём домчали из Нижнего до МКАДа?
Ну, просто интересно 🤔

Согласна, человеку нужен человек. А что расстались то? Неужто ещё что-нибудь спалила?
В остальном всё как говорится без палева, причины расставания это уже более личная информация, которую из уважения к даме обнародовать не буду, это уже личное. Простыми словами наше время истекло.
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Ну как ни крути, надо иметь возможность закрывать базовые потребности, как свои, так и совместные. И под базовые, имею в виду не прожиточный минимум, само собой. А вполне стандартные вещи для людей среднего класса. Ну вот условно, была у друга ситуация, в то время были сложности с финансами, но закрутился новый роман. Однажды в 3 часа ночи он звонит мне, говорит встал за Мкадом с девушкой, выручай. И вот они битый час ждали, пока я не приеду. Хотя, имей запас денег, можно было просто вызвать спе
Было дело в 2000-х тысячных,уехали с парнем на нг в другой город,и он задел какого-то мужика крылом машины.Чтоб без ментов,пришлось дать денег,моих.Потому что у парня не было лишних денег на непредвиденные расходы!Блин,уважать перестала и потом всё у нас расстроилось в последствии...может это тоже сыграло свою роль в нашем расставании.

В остальном всё как говорится без палева, причины расставания это уже более личная информация, которую из уважения к даме обнародовать не буду, это уже личное. Простыми словами наше время истекло.
Выдохнула…
Я то думала, палила и палила))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я удивилась, что не так. А вишь пальцем ткнула.
Какая ты внимательная. Изумительно. biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
По башке дубинкой и в пещеру По факту, получается даже если тут посмотреть, мужчины в отношениях зачастую с той, что пришла, увидела и победила
По факту получается, ткнула она дубинкой. А дальше уже мужчина действует.
Что-то не видно, чтобы ты кого-то ткнула дубинкой. Может тогда уже всё счастливо было
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
По факту получается, ткнула она дубинкой. А дальше уже мужчина действует. Что-то не видно, чтобы ты кого-то ткнула дубинкой. Может тогда уже всё счастливо было
Ага) Не привыкла "добывать" мужика себе, вот и сижу без мужика)))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Картошку, и у "Лукоморья" не смогда рассказать.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Больше года назад я оказался на рынке отношений и не был готов к правилам "взрослой" жизни. Я по старинке ходил на свидания с цветами, приглашал девушек в кафе, готовил дома шикарный ужин, но все как одна оценивали меня с материальной стороны вопроса. Как твой доход меньше 2 млн в год? Как у тебя 1к.кв, пусть и площадью 50м? Как ты ездишь на лада веста хоть и в максимальной комплектации? В основном я выбирал простых женщин с простой работой, живущих простой жизнью, с простой в
Тут только два варианта может быть.Автор писаный красавец, которого можно показывать на зависть подругам ( Тарзан, Прохор Шаляпин и т.п) Или автор волшебник в с-се. Это привязывает...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр