Так дело в том, что кому-то важно, чтобы честная была, кому-то чтобы стройная, кому-то чтобы богатая, кому-то всё в одной чтобы. У каждого свои приоритеты. Ровно как и наоборот, мужчины тоже разные интересуют разных женщин.
Категорически с вами согласен! Каждому своё, но с обеих сторон довольно часто идё повышенная самооценка, и не всегда достоверная информация.
Да да да, мне одна дама сердца в первую же неделю наших отношений предложила погладить мои брюки, и сожгла, я просто молчал а она просто плакала)))))
Господи…
Что ж вы из-за каких то сожженых брюк, женщине плакать позволили?
Другой бы сбегал в магазин, в трусах, купил себе новые и ей две пары.
Не благодарите))
Господи…
Что ж вы из-за каких то сожженых брюк, женщине плакать позволили?
Другой бы сбегал в магазин, в трусах, купил себе новые и ей две пары.
Не благодарите))
Я не кого не заставлял плакать, она пришла в другую комнату в слезах, свидание было на её территории, просто сама по себе ситуация нелепая смешная да, но как есть из жизни и где мне взять другие брюки чтоб в пол седьмого доехать хотя бы до работы, а ярко рыжее пятно, нелепая ситуация, и не в деньгах дело, а восприятие человеком ситуации.
А мне кажется, хорошо если в семье все друг от друга немного зависят. )). Это же здорово , если по-хорошему. Она без него полочку не повесит, он блинов не сделает . Это не зависимость, а приятная нужность для другого )).
Может быть, но речь шла конкретно о деньгах. А эта зависимость для меня не приемлема.
Я не кого не заставлял плакать, она пришла в другую комнату в слезах, свидание было на её территории, просто сама по себе ситуация нелепая смешная да, но как есть из жизни и где мне взять другие брюки чтоб в пол седьмого доехать хотя бы до работы, а ярко рыжее пятно, нелепая ситуация, и не в деньгах дело, а восприятие человеком ситуации.
Я написала «позволил плакать»
Реально, обнять и обнять
Чем всё закончилось то?
Долго она ещё вам брюки палила, или это была последняя встреча?
Рыжее пятно было закрашено женской тушью ещё какими-то карандашами чтоб не бросалось в глаза, после работы на своей территори штаны были поменяны.с дамой до сих пор на связи поздравления с теми или иными праздниками.
Рыжее пятно было закрашено женской тушью ещё какими-то карандашами чтоб не бросалось в глаза, после работы на своей территори штаны были поменяны.с дамой до сих пор на связи поздравления с теми или иными праздниками.