Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кошелек, как показатель серьёзности
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Если в памперсе, то не так и много надо
Постоянно в пампе тоже такое себе. Потом прыщи на жопе лечить
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Не сегодня… Но знакомо, ой как знакомо)) И не только картошку
Да да да, мне одна дама сердца в первую же неделю наших отношений предложила погладить мои брюки, и сожгла, я просто молчал а она просто плакала)))))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какой вежливый, молодец
Да мы мальчишки такие, все без исключения, вежливые до по,,,осу)))))

Julia, Россия, Москва писала:
Так дело в том, что кому-то важно, чтобы честная была, кому-то чтобы стройная, кому-то чтобы богатая, кому-то всё в одной чтобы. У каждого свои приоритеты. Ровно как и наоборот, мужчины тоже разные интересуют разных женщин.
Категорически с вами согласен! Каждому своё, но с обеих сторон довольно часто идё повышенная самооценка, и не всегда достоверная информация.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да да да, мне одна дама сердца в первую же неделю наших отношений предложила погладить мои брюки, и сожгла, я просто молчал а она просто плакала)))))
lollol_rt_46.png
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Господи…
Что ж вы из-за каких то сожженых брюк, женщине плакать позволили?
Другой бы сбегал в магазин, в трусах, купил себе новые и ей две пары.
Не благодарите))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Главное, хотела позаботиться. Научилась потом?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Категорически с вами согласен! Каждому своё, но с обеих сторон довольно часто идё повышенная самооценка, и не всегда достоверная информация.
Враньё, если другим словом. Пуха накидывают...

Господи… Что ж вы из-за каких то сожженых брюк, женщине плакать позволили? Другой бы сбегал в магазин, в трусах, купил себе новые и ей две пары. Не благодарите))
Я не кого не заставлял плакать, она пришла в другую комнату в слезах, свидание было на её территории, просто сама по себе ситуация нелепая смешная да, но как есть из жизни и где мне взять другие брюки чтоб в пол седьмого доехать хотя бы до работы, а ярко рыжее пятно, нелепая ситуация, и не в деньгах дело, а восприятие человеком ситуации.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот, мудрая вы.
grin-ast_rt_40.gif звучит как комплимент flirt_rt_70.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А мне кажется, хорошо если в семье все друг от друга немного зависят. )). Это же здорово , если по-хорошему. Она без него полочку не повесит, он блинов не сделает . Это не зависимость, а приятная нужность для другого )).
Может быть, но речь шла конкретно о деньгах. А эта зависимость для меня не приемлема.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

и где мне взять другие брюки чтоб в пол седьмого доехать хотя бы до работы, а ярко рыжее пятно
Я бы ржал, наверное, до слез и икоты...

Александр, Россия, Химки писал:
Я бы ржал, наверное, до слез и икоты...
Вы мой кумир))

Я не кого не заставлял плакать, она пришла в другую комнату в слезах, свидание было на её территории, просто сама по себе ситуация нелепая смешная да, но как есть из жизни и где мне взять другие брюки чтоб в пол седьмого доехать хотя бы до работы, а ярко рыжее пятно, нелепая ситуация, и не в деньгах дело, а восприятие человеком ситуации.
Я написала «позволил плакать»
Реально, обнять и обнять

Я написала «позволил плакать» Реально, обнять и обнять
Ах вы об этом, тогда спешу вас успокоить отойдя от шока мы всё уладили полюбовно!

Ах вы об этом, тогда спешу вас успокоить отойдя от шока мы всё уладили полюбовно!
Чем всё закончилось то?
Долго она ещё вам брюки палила, или это была последняя встреча?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вы мой кумир))
smiley-ast_rt_40.gif

Чем всё закончилось то? Долго она ещё вам брюки палила, или это была последняя встреча?
Рыжее пятно было закрашено женской тушью ещё какими-то карандашами чтоб не бросалось в глаза, после работы на своей территори штаны были поменяны.с дамой до сих пор на связи поздравления с теми или иными праздниками.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Жизнь боль, какой ужасный опыт у вас

Рыжее пятно было закрашено женской тушью ещё какими-то карандашами чтоб не бросалось в глаза, после работы на своей территори штаны были поменяны.с дамой до сих пор на связи поздравления с теми или иными праздниками.
Поздравлять с праздниками - это не то…
Эх,
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр