Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кошелек, как показатель серьёзности
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вооот ...только хотел написать
Вы то куда?))) Валерику ещё и сорока нет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Курьером работаешь?
lol_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Как что. Если стрела есть, то найти стрелка. У неё аватарка ждун со стрелой. Но чтобы оба шли навстречу. А не только стрелок. А то будет как принцесса ждать, а принцев то уже нет.
Так может не принц, а Робин Гуд. А исторически, он разбойник. biggrin_rt_40.png

Валерий, Россия, Москва писал:
Больше года назад я оказался на рынке отношений и не был готов к правилам "взрослой" жизни. Я по старинке ходил на свидания с цветами, приглашал девушек в кафе, готовил дома шикарный ужин, но все как одна оценивали меня с материальной стороны вопроса. Как твой доход меньше 2 млн в год? Как у тебя 1к.кв, пусть и площадью 50м? Как ты ездишь на лада веста хоть и в максимальной комплектации? В основном я выбирал простых женщин с простой работой, живущих простой жизнью, с простой в
Так любовь любовь, а кушать хочется всегда biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А что не срослось то ? Зачем вы здесь?
Похвастать пришёл и рассказать всем женщинам, какие они дуры)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы то куда?))) Валерику ещё и сорока нет
Юленька - мужчина как молодое вино , с каждым годом все слаще вкуснее и дороже biggrin_rt_40.png

Вспоминаю фильм, где Мерлин Монро говорит другой красотки. Зачем ты тратишь время на бедных мужчин, я не хочу чтобы ты вышла замуж без любви. Ведь если женщина все время думает где взять денег, ей не до любви))

Как что. Если стрела есть, то найти стрелка. У неё аватарка ждун со стрелой. Но чтобы оба шли навстречу. А не только стрелок. А то будет как принцесса ждать, а принцев то уже нет.
Сначала надо встретить, а уж потом какие-то процессы развивать )). Или прям с первой запятой стрелой тыкать в него? Типа, живой или нет .
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Такими женщинами были наши мамы и бабушки, среди современных женщин таких уж нет... В сердце - холод, в глазах - лёд (C) . Владимир, мы Вас потеряли. Где пропадали?
Встречался с девушкой почти полгода, и меня на этот совсем не тянуло

Владимир, Россия, Москва писал:
На этот сайт
Julia, Москва, 50 лет.

Если у вас Любовь и она взаимна.
При любовь ничего не было сказано) И даже про "любимую дочь" недавно была тема, что у Валеры она никаких чувств не вызывает, даже по сравнению с котом
Julia, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я спрашивала уже выше) Валерий работает, а жена с малышкой в декрете сидит Видимо хватает его заработка на всех, прибеднялся просто)
Или у неё накопления имелись. Не мог же Валерий на какой-то нищебродке жениться.

И чего не удержали?

Александра, Россия, Москва писала:
И чего не удержали?
Были на то причины
Julia, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Зачем так высоко сушилка , не удобно же . мало у вас что то пеленок, прям минимализм . у меня полный обвес был. И еще кг мелочевки типа носочков и бодиков
Если в памперсе, то не так и много надо

Если по теме автора. То ты ждун. Даже вот стрелу во рту держишь. Только так можно и до старости прождать. Лет через 70, никто не позовет жениться.
Вообще, аватарка родилась, сразу как почитала этот форум )). Это была моя ассоциация с форумчанами. Многие ждуны)). Но глубокий смысл я в нее не вкладывала. Хотя, согласна шансов и сейчас не особо много. Но мне нужен всего 1 настоящий шанс, а не подобие )). Так что, тут 50/50. Либо получится, либо нет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Помнится Валера давно хотел жениться и детишек. Шел, шел и пришел.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Были на то причины
если прям на ваш вкус, то часто бывают "недозрелые")
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вспоминаю фильм, где Мерлин Монро говорит другой красотки. Зачем ты тратишь время на бедных мужчин, я не хочу чтобы ты вышла замуж без любви. Ведь если женщина все время думает где взять денег, ей не до любви))
Это тот фильм, в котором в итоге самая лучшая партия оказалась у переодетого мужика?)
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Юленька - мужчина как молодое вино , с каждым годом все слаще вкуснее и дороже
Ааа, ну да, ну да. Забылась. Прошу прощения.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр