Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кошелек, как показатель серьёзности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
По совокупности качеств, общности целей, схожести взглядов и ощущением рядом со мной.
Жму ей руку
Четкая
Неподкопаешься
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вечные темы, про женскую меркантильность и про мужиков которым надо " только одного от женщин".
Да, все женщины любят деньги, это факт,но мужчина с удовольствием будет тратиться на свою женщину, если и с обратной стороны будет исходить понимание, забота, поддержка, яркие эмоции, ведь женщина это в первую эмоции, она живёт ими....а если этого ничего нет, а просто тупо "дай денег"....то тогда зачем такие отношения мужику нужны то ?
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

квартира, где живут успешные успехи, кот, дочь.

такая приоритетная цепочка приобретенного )))

хотела бы я взглянуть на ту женщину, которая так успешно инвестировала свои финансы в Валерия )))))
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Магадан (автор поста) 05.10.2025 14:37
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мечтает , думаете? Это мечта очень реальна Да в принципе главное все в паре этой счастливы (если) то и ок Деньги - так то мусор Просто помогают им жить Если бы у меня были на достойное содержание мужчины - я бы наверное завела парочку .. эх Житие мойе
Реальна - тогда что он здесь делает?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Погоди Меня еще не накрыло Я на другой волне Не догоняю
Нас не догонят ..... sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

И вот спустя год мне написала необычная девушка, с доходом выше моего, с образованием лучше моего и знаниями более объёмными, чем у меня. Ей не интересно было на чем я езжу, где я живу и сколько зарабатываю. Она помогла мне финансово, что бы я не влезал в ипотеку, поддержала в трудных решениях и ничего не потребовала взамен.
Адресок нужен, где такие водятся.
И образец вашей анкеты.
lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Адресок нужен, где такие водятся. И образец вашей анкеты.
Вооот ...только хотел написать biggrin_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вооот ...только хотел написать
drinks_rt_102.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Валерий Москва, 37 лет.
Сообщение удалено автором 05.10.2025 13:13
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Адресок нужен, где такие водятся. И образец вашей анкеты.

Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Реальна - тогда что он здесь делает?)
Ну в декрете
отвлекается
Знаете же как можно одичать в 4х стенах
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Больше года назад я оказался на рынке отношений и не был готов к правилам "взрослой" жизни. Я по старинке ходил на свидания с цветами, приглашал девушек в кафе, готовил дома шикарный ужин, но все как одна оценивали меня с материальной стороны вопроса. Как твой доход меньше 2 млн в год? Как у тебя 1к.кв, пусть и площадью 50м? Как ты ездишь на лада веста хоть и в максимальной комплектации? В основном я выбирал простых женщин с простой работой, живущих простой жизнью, с простой в
Валерий, а кто в декрете сидит с малышкой?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Кошелек, как показатель серьёзности
Вот вам картинку со звуком)

Убираем про "семья" и "могу все сделать по дому"
biggrin_rt_40.gif
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Валерий, а кто в декрете сидит с малышкой?
Жена
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

По совокупности качеств, общности целей, схожести взглядов и ощущением рядом со мной.
Валера, ну шо за мансы😁 я ж не цитату просила, а своими словами...вот представь, меня мужчина спрашивает, выйдешь за меня , а я ему , конечно, я ж балдею от твоей совокупности качеств и нашей общности целей🙃
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Больше года назад я оказался на рынке отношений и не был готов к правилам "взрослой" жизни. Я по старинке ходил на свидания с цветами, приглашал девушек в кафе, готовил дома шикарный ужин, но все как одна оценивали меня с материальной стороны вопроса. Как твой доход меньше 2 млн в год? Как у тебя 1к.кв, пусть и площадью 50м? Как ты ездишь на лада веста хоть и в максимальной комплектации? В основном я выбирал простых женщин с простой работой, живущих простой жизнью, с простой в
Ни хрена не было. Приводил баб. Они видели что нищий. Уходили.
Нашлась которая решила что возможно потянет сделать из лентяя человека.
Вытянула. Устала. Ушла.
Золотая женщина!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Скоро уже год, как мы вместе. Я все так же езжу на лада веста, все там же работаю, но у меня теперь шикарная 2к.кв в районе где живут успешные успехи. У меня пушистый кот и любимая дочь.
Красивая, история, жаль выдуманная 🥱
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Красивая, история, жаль выдуманная 🥱
Лёша, шо тебя смутило?🙂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр