Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кошелек, как показатель серьёзности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Красивая, история, жаль выдуманная 🥱
Ну вот же кот:
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Нюта, Россия, Одинцово писала:
"Скоро уже год, как мы вместе. Я все так же езжу на лада веста, все там же работаю, но у меня теперь шикарная 2к.кв в районе где живут успешные успехи. У меня пушистый кот и любимая дочь." И почему у вас в профиле написано "Познакомлюсь с женщиной для любви и серьезных отношений."?
Патамушта biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Ну вот же кот:
И что?
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Реальна - тогда что он здесь делает?)
Коту ищет пару, очевидно же biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Думаете все же такая девушка мифический персонаж?)
У меня например есть два товарища, у которых жены зарабатывают во много раз больше их, причем у самих товарищей заработки непостоянные. У одного на уровне хобби (очень умный товарищ), а второй достаточно рукастый (занимается строительством дома, имеет непостоянные редкие заработки). И отлично живут, все у них есть в семье.
А так же есть реальная история подруги, которая как то начала встречаться с парнем, который нигде не работал, жил в кредит, у него никак не выходило с работой (умный, знаний много, но не везло). Она его дергала этим, упрекала, потому что она работает, а он занимается не понятно чем, нет стабильности. Разошлись. Потом узнала (увидела в соцсетях и написала ему) что он встретил девушку, которая в него поверила, помогала (где то даже материально), он или работу нашел или бизнес построил (не помню уже) и у них все хорошо, прекрасно живут, путешествуют. И как мне сказала подруга: вот если бы я в него поверила, поддержала, не упрекала, была бы я на ее месте))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не надо по одному засранцу всех судить.....
В по Сеньке шапку?))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В по Сеньке шапку?))
Типа того ))) Если я правильно понял haha_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Думаете все же такая девушка мифический персонаж?) У меня например есть два товарища, у которых жены зарабатывают во много раз больше их, причем у самих товарищей заработки непостоянные. У одного на уровне хобби (очень умный товарищ), а второй достаточно рукастый (занимается строительством дома, имеет непостоянные редкие заработки). И отлично живут, все у них есть в семье. А так же есть реальная история подруги, которая как то начала встречаться с парнем, который нигде не работал, жил в кредит
Масса историй, когда после вот такой вот поддержки мужчина встал на ноги, а потом ее бросил
Потому что именно она немой укор и доказательство того, что был он когда-то на содержании. А новая женщина узнала его уже статусным

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Масса историй, когда после вот такой вот поддержки мужчина встал на ноги, а потом ее бросил Потому что именно она немой укор и доказательство того, что был он когда-то на содержании. А новая женщина узнала его уже статусным
согласен, историй масса, особенно в обратную сторону) пока не слышал ни одной истории, в которой женщина помогла мужчине стать на ноги и он ее бросил, так как посчитал что достоин большего.
Т.е. я правильно понимаю, мужчина уже должен все иметь что бы вступать в отношения, а если не имеет, то это неликвид. И не должен нуждаться в поддержке женщины?)
Возможно я не правильно понял)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Т.е. я правильно понимаю, мужчина уже должен все иметь что бы вступать в отношения, а если не имеет, то это неликвид.
Искать такую же, как сам.

Александр, Россия, Химки писал:
Искать такую же, как сам.
таким образом товарно-денежные отношения все же победили))

согласен, историй масса, особенно в обратную сторону) пока не слышал ни одной истории, в которой женщина помогла мужчине стать на ноги и он ее бросил, так как посчитал что достоин большего. Т.е. я правильно понимаю, мужчина уже должен все иметь что бы вступать в отношения, а если не имеет, то это неликвид. И не должен нуждаться в поддержке женщины?) Возможно я не правильно понял)
Либо на одном материальном уровне с женщиной, либо повыше
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

таким образом товарно-денежные отношения все же победили))
А, забыл вторую часть условия: такую же по отношению к жизни))

Таким образом получается, если на момент отношений материально все хорошо, то отношениям быть, если в отношениях, что то произошло (а это имеет место быть, все же не камни, да и те разрушаются пол разными воздействиями) и материальная составляющая рухнула, то отношения прекращаются.
печально все это)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вот сейчас мужчина позвал в кафе познакомиться, отказалась под предлогом, что мне неудобно и я не меркантильная. Психанул, сказал что бред это biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Но тут на форуме это основная мысль biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Думаете все же такая девушка мифический персонаж?) У меня например есть два товарища, у которых жены зарабатывают во много раз больше их, причем у самих товарищей заработки непостоянные. У одного на уровне хобби (очень умный товарищ), а второй достаточно рукастый (занимается строительством дома, имеет непостоянные редкие заработки). И отлично живут, все у них есть в семье. А так же есть реальная история подруги, которая как то начала встречаться с парнем, который нигде не работал, жил в кредит
Про историю вашей подруги - если бы не было ее, возможно он не оценил бы другую.
В вариантах, где жены зарабатывают больше - если женам и мужьям это комфортно, почему бы и да. Но в мужском характере быть добытчиком - это мужское качество, мужчины от женщин чем-то должны отличаться. Все таки.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот сейчас мужчина позвал в кафе познакомиться, отказалась под предлогом, что мне неудобно и я не меркантильная. Психанул, сказал что бред это
А это не бред?)

Ольга, Россия, Москва писала:
Про историю вашей подруги - если бы не было ее, возможно он не оценил бы другую. В вариантах, где жены зарабатывают больше - если женам и мужьям это комфортно, почему бы и да. Но в мужском характере быть добытчиком - это мужское качество, мужчины от женщин чем-то должны отличаться. Все таки.
т.е. отличие только в большем заработке, правильно? других отличий нет?)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
отказалась под предлогом, что мне неудобно и я не меркантильная. Психанул, сказал что бред это
я бы тоже психанул) в кои-то веки нашлась не меркантильная, и тут же отказ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр