Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кошелек, как показатель серьёзности
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не мне доброго , рукодельного. Но реально по сердцу . Не могу я просто мужика. Вообще это претит.
Доброго ты в дугу согнешь .... rofl_rt_56.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Обыкновенный абъюзер, подоил женщину, ищет другую спонсоршу, машину надо поменять, а то в дорогом районе как-то несолидно на весте
Всегда удивительно (но уже привык) как женщины могут переиначивать ситуацию исходя из своих фантазий haha_rt_56.gif
Какой арбузер...квартира его добрачная, машина его...ни одной фразы от автора не было, что он ждёт другую машину от женщины, наоборот в теме он высказывался, что его авто его полностью...полностью повторю, устраивает.
А вопрос в стартовом топике был, почему нормальная женщина, которая не хуже его зарабатывает (а даже больше), не требует от него многого. И с образованием и с доходом. А те которые до нее не дотягивают - предъявляют имущественный ценз: определенный доход не ниже определенной суммы, определенное авто, определенную по площади жилплощадь. Ладно сами б из себя что то представляли бы wink_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Всегда удивительно (но уже привык) как женщины могут переиначивать ситуацию исходя из своих фантазий Какой арбузер...квартира его добрачная, машина его...ни одной фразы от автора не было, что он ждёт другую машину от женщины, наоборот в теме он высказывался, что его авто его полностью...полностью повторю, устраивает. А вопрос в стартовом топике был, почему нормальная женщина, которая не хуже его зарабатывает (а даже больше), не требует от него многого. И с образованием и с доходом. А те ко
Вот да ...тут плюсану good2_rt_68.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А что нужно. Для симпатии. Что тебя вот прям зацепит. Просто я думаю, что внешность тоже играет ключевую роль. Даже для тебя.
Не могу сказать, что ключевую. Ну, достаточно, если внешне не отталкивает человек, приятен так скажем. А дальше поведение играет значение и внутренние качества. П. с. В смазливого мальчика влюблялась последний раз в 16 лет)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Не могу сказать, что ключевую. Ну, достаточно, если внешне не отталкивает человек, приятен так скажем. А дальше поведение играет значение и внутренние качества. П. с. В смазливого мальчика влюблялась последний раз в 16 лет)
Хорошо что я не смазливый. А брутальный мужик. cool_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Доброго ты в дугу согнешь ....
Я сама добрая. Просто злить не надо. biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр