Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А ещё к шоколадкам чашечку вкусного кофе, вообще будет 🔥🔥🔥
Латте или глясе ?))
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что так гораздо проще. Для них зона комфорта - их болото.
Это точно 💯 %
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
спасибо)) В командировку пошлют - передадите гостинец)))
Это будет не скоро. К тому времени испортится
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Это будет не скоро. К тому времени испортится
Хорошо упакованный чай долго не портится))
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Хорошо упакованный чай долго не портится))
Ну тут другие правила.
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Я где-то раньше уже писАл. Как только мы убиваем своего внутреннего ребёнка - всё. Как раз и приходит недовольство. Смотрю на мир широко открытыми глазами, постоянно учусь новому. Никакого недовольства нет и в помине, одно сплошное удовлетворение.
Просто далеко не у всех есть такой уровень зашкаливающего по@@изма .
Jen, Липецк, 52 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Просто далеко не у всех есть такой уровень зашкаливающего по@@изма .
Пусть тренируют)
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Пусть тренируют)
Это только врождённое . Полностью " накачать " не получится никогда !
Jen, Липецк, 52 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Это только врождённое . Полностью " накачать " не получится никогда !
Ну хотя бы пусть частично прокачают
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Пишите в личку адрес выдачи в ближайшей Пятёрочке. Привезу Вам чай хороший, как домой вернусь - отправлю.
а скажите плз какой хороший, я пень вообще в нем, но интересно
Jen, Липецк, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
а скажите плз какой хороший, я пень вообще в нем, но интересно
Как сказать. Я пробовал, выбрал для себя три сорта. Но в России их нужно заказывать. Название труднопроизносимое, но этикетка с написанием есть на упаковке.. Посмотрю. Сейчас уже ночь, неохота лезть в чемодан. Только я не любитель зеленого, красный предпочитаю.
Анна, Москва, 43 года.

Как сказать. Я пробовал, выбрал для себя три сорта. Но в России их нужно заказывать. Название труднопроизносимое, но этикетка с написанием есть на упаковке.. Посмотрю. Сейчас уже ночь, неохота лезть в чемодан. Только я не любитель зеленого, красный предпочитаю.
чонить, этикетку или название когда будет не ночь
я пью иногда какой то ужс из пакетика, хочется привыкать к хорошему
Jen, Липецк, 52 года.

чонить, этикетку или название когда будет не ночь я пью иногда какой то ужс из пакетика, хочется привыкать к хорошему
Но предупреждаю сразу: не дешёвый
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Потому, что все плохо и даже ужасно. И ничего не изменить, вот. Мир злобен и только ждет, пока ты расслабишься. А люди вообще сплошь мерзавцы. Короче, веками ничего не меняется и не нам, значится, менять.
и эти еще ходят довольные, оптимисты, ужас вообще, ни лицензии на отстрел, ни подножку даже нельзя подставить
Анна, Москва, 43 года.

Но предупреждаю сразу: не дешёвый
не дороже денег
Jen, Липецк, 52 года.

не дороже денег
Это да
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

и эти еще ходят довольные, оптимисты, ужас вообще, ни лицензии на отстрел, ни подножку даже нельзя подставить
drink_rt_118.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Артур, Россия, Москва писал:
1) Почему некоторые люди вечно недовольные ? 2) Почему люди перестали пытаться поменять что то в жизни своей ? 3) Зачем эти люди тянут на дно других , а не пытаются при общение с более удачными людьми мотивироваться и поменять себя ? Хочется узнать мнение экспертов данного форума 😄. Флуд и юмор приветствуется 😅
На три вопроса - один ответ - потому что людям сложно признавать свои ошибки.
И все так было, и всегда так будет.
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Сергей, Нижний Новгород, 36 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
1) Почему некоторые люди вечно недовольные ? 2) Почему люди перестали пытаться поменять что то в жизни своей ? 3) Зачем эти люди тянут на дно других , а не пытаются при общение с более удачными людьми мотивироваться и поменять себя?
Думаю главная причина тут одна - большинству людей комфортно жить в роли жертвы. А роль жертвы подразумевает, что все вокруг виноваты. Все, кроме него. И обстоятельство складываются как то не так, государство не такое, налоги большие, жена не та, муж не тот, работа бесит и т.д. Идеальная картина для перекладывания ответственности.
Но, не всё так плохо. Из этой ситуации можно выйти сделав только одно действие - начать задавать правильные вопросы. "А что Я могу сделать в данной ситуации?", "Что Я такого сделал, что ситуация так сложилась?", "Что Я могу сделать, чтобы изменить эти обстоятельства?". И т.д. Главное - ставить себя в позицию автора, первопричины.
Люди могут годами, десятилетиями ворчать насчёт чего то, но ничего не предпринимать.
Условный пример. Не нравится ремонт в квартире? Не нуди, не ворчи. Просто начни что то менять с малого. Не надо затевать кап. ремонт, если нет возможностей. Поменяй одну балконную дверь, одно окно. Перекрась одну комнату. Это первые шаги, которые как магнит потянут следующие. И возможности начнут появляться.
И это можно примерить на любую область в жизни. Просто начать что то делать, хотя бы капелюшечку, чем ворчать и нудеть, но ничего не предпринимать. Мы авторы своей жизни и мы пришли сюда творить, проявляться. А не сидеть и гундеть.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 02.09.2025 10:59
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Не нравится ремонт в квартире? Не нуди, не ворчи. Просто начни что то менять с малого. Не надо затевать кап. ремонт, если нет возможностей. Поменяй одну дверь, одно окно. Перекрась одну комнату. Это первые шаги, которые как магнит потянут следующие. И возможности начнут появляться.
Ага, вторая зарплата появится. Ведь какой-то Сергей написал об этом в интернете biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр