Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Большая масса = надо много кислорода = быстрое "закисление" мышц. Мышцы "забитые", негибкие, "деревянные".
записала))
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы меня, очевидно, не поняли. Речь о неподготовленных людях. Крепкий "муромский" мужичок против высокого и длиннорукого. Кто победит?)
У кого лучше навыки, рефлексы. Посмотрите любительский бой Вернон Форест - Константин Цзю.
Дэвид Туа и Майк Тайсон имели рост менее/около 180 см.
Илья, Москва, 47 лет.

Что ж, возможно Вы и правы. Насчет подготовленных бойцов. А обычные люди? Сила удара равна массе, умноженной на ускорение. Тогда плотный телосложением дрища уложит. Так?
Не так. Дрищ может быть сильнее плотного. Смотрите видео про "уборщика Анатолия".
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Тогда плотный телосложением дрища уложит.
можно просто лечь на него, и усе, дрищ готов)))
Илья, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
можно просто лечь на него, и усе, дрищ готов)))
Есть такой боец ММА - Джон Джонс. Так вот базовый крепкий вольник Даниэль Кормье ничего не смог с ним сделать ни в борьбе ни в ударке. Хотя по логике должен быть сильнее.
Илья, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Я, как мужик, что-то грудь не увидел. Может, не там смотрел?
Тема сисег не раскрыта lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Илья, Москва, 47 лет.

Вы меня, очевидно, не поняли. Речь о неподготовленных людях. Крепкий "муромский" мужичок против высокого и длиннорукого. Кто победит?)
Неподготовленные бывают разные. И не подготовленные к чему? Компьютерный толстяк наверное победит компьютерного дрища (за счет массы), при равенстве характеров. Но оба спасуют против любого маломальского спортсмена(хоть пловца) или против уличного дрАчуна. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Есть такой боец ММА - Джон Джонс. Так вот базовый крепкий вольник Даниэль Кормье ничего не смог с ним сделать ни в борьбе ни в ударке. Хотя по логике должен быть сильнее.
видео вспомнила одно, о том, как победить противника)) жаль, не смогу вставить)
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Тема сисег не раскрыта
Я на девок хотел перейти, а то мужику о мужской красоте как-то не очень интересно.
Илья, Москва, 47 лет.

Я на девок хотел перейти, а то мужику о мужской красоте как-то не очень интересно.
Согласен. Мелкие балетные сиськи нравятся мужикам потому, что девки спортивные, выносливые, гибкие и горячие в постели. Спортсменки как правило более активные. Но не всегда.
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Согласен. Мелкие балетные сиськи нравятся мужикам потому, что девки спортивные, выносливые, гибкие и горячие в постели. Спортсменки как правило более активные. Но не всегда.
Главное - форма, а не размер. Ну если не совсем уж крайности. Ну и натуральность. Я люблю разные, если форма хороша. Кроме мужских lollol_rt_46.png
Ред. Александр (автор поста) 09.10.2026 18:33
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Я, как мужик, что-то грудь не увидел. Может, не там смотрел?
Художник то не наш. Да и речь в основном про шею и бицепсы
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Это наверное сюда.
Буквально неделю как на Западе сильно завирусились ИИ-сгенерированные кАмеди-клабщицы. У канала уже миллионы просмотров - кто-то бабли неплохие делает.. я посмотрел вот это клип, всё выглядит супер-натурально.. походка, жесты, мимика.. а уж формы (как вы знаете, на мой вкус)) - просто unreal. Немного они перегнули с выпуклостью ИМО, можно чуть убавить пышность, но, очевидно, СПРОС сформировал предложение.. ничо не поделаешь, "Народу нравитця!" (ц) Скрипач
Шутки плосковаты, ну, как и все женско-комедианские шутки.. но мы же на на шутки смотрим))
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 37 лет
Сергей, Нижний Новгород, 37 лет.

Красота красоте рознь, кому красиву, а другому не угодишь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр