Про качков, надо на ударную нагрузку смотреть. Тот же Саня может скакать вокруг Арнольда и наносить ему удары, но если ответный хоть один словит - упокоится) имхо.

. Наивно.
На примерах.
1. У нас в секции(бокс) был рядом тренажерный зал. Как-то качки решили, что они что-то могут и пришли поспаринговаться. Против качка(110-120 кг) тренер выставил нашего Ромку Патонова(КМС в весе 57 кг и ростом 165 см). При чем тренер запретил ему бить качка по голове. Качка хватило на чуть больше чем пол раунда. Остальные качки в ринг заходить не стали и больше к нам не приходили.
2. Была у меня история в метров 2008 году. Когда похмельный дядя 2 метра ростом и примерно 150-160 кг весом решил до меня докопаться. очень хотел выйти и поговорить. При чем выходить и что-то ему доказывать у меня не было ни времени ни желания.

Вышли.

Я тогда весил примерно 84-85 кг при росте 180 см. Перестал заниматься с 2003 года и набрал сразу +12-15 кг. Вообщем растренированый, слегка потолстевший. Если кратко, то полуоторванную нижнюю губу ему пришлось зашивать в больнице. Пол губы висело. Он проехал 1 метр на жопе и залил кровью пол станции метро. Хорошо хоть затылком об пол не ударился. Никогда не считал качков опасными противниками. У них только размеры и самомнение. При чем самомнение играет против них же самих. Они недооценивают противника, а это фатально. Мышцы забиты. Навыков ноль. Выносливости ноль. Они даже ударить сильно не могут.