Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что бы вы изменили вернувшись на 20 лет назад
Страницы:
1
2
3
4
5
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
а куда пойти в свободное время в тундре? сижу, смеюсь
В конце лета- начале сентября за морошкой, голубикой.. За грибами, если лесотундра.
Свекор много привозил. А вот морошка-это если не побило морозом летом
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

сериалы то смотреть по 10 серий в сутки, спать почти постоянно, инда одуреешь!!! по два раза иногда приходится смотреть; а то и сериалов, фильмов может и не оказаться в своем телефоне; можно, конечно, у кого нибудь перекинуть с телефона на телефон; но я заказал уже 3 SD card по 512 Gb, в следующий раз уж забью свои 3 телефона фильмами, сериалами; книги есть электронные, Пётр 1 А. Толстого; Анна Каренина, другого конечно Толстого, не помню, ещё что то есть, иногда читаю; сериалы то разные, я не в
Коллег по работе нету? Поговорить не с кем? Или позвонить родственникам- знакомым?
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Коллег по работе нету? Поговорить не с кем? Или позвонить родственникам- знакомым?
можно, конечно, и коллеги и с родственниками по телефону

Л, Россия, Москва писала:
В конце лета- начале сентября за морошкой, голубикой.. За грибами, если лесотундра. Свекор много привозил. А вот морошка-это если не побило морозом летом
Запрещено по ягоды. И не лесотундра здесь. Уже ноябрь.
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Сергей, Нижний Новгород, 36 лет.

Если вернуться на 20 лет назад, я бы изменил только одно - отношение к работе. Не боялся бы ни одной работы, особенно физической. Вырос я в интеллигентной семье, и на деньги, заработок было соответствующее отношение, мол всё должно быть, чисто, культурно. Никаких тебе официанов, грузчиков да фасовщиков. Это я о школьном периоде старших классов и первых лет студенчества. Чурался многих работ, сразу хотел какое то "теплое" местечко. А теперь понимаю, что это был бы бесценный опыт, поработать в разных сферах, пообщаться с людьми разных слоев и т.д. Сейчас то у молодёжи возможностей намного больше, можно запросто персоналом на склад какого нибудь маркетплейса устроиться, условно. И платят хорошо, и официально всё. У нас же всё на доверии было, никаких тебе договоров и бумаг)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 05.11.2025 16:09
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В тот год я только начал спускаться с небес)
В составе какой группы космонавтов ?

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Если вернуться на 20 лет назад, я бы изменил только одно - отношение к работе. Не боялся бы ни одной работы, особенно физической. Вырос я в интеллигентной семье, и на деньги, заработок было соответствующее отношение, мол всё должно быть, чисто, культурно. Никаких тебе официанов, грузчиков да фасовщиков. Это я о школьном периоде старших классов и первых лет студенчества. Чурался многих работ, сразу хотел какое то "теплое" местечко. А теперь понимаю, что это был бы бесценный опыт, порабо
А что, мало работы на складе или грузчиком ? Это директоров и замов не так много по объявлениям vmaske_rt_40.png В 36 л все впереди.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я б наверно стала смелее и не выходила б замуж за бм, и вообще поехала б сразу в Москву, с новеньким дипломом, иначе б жизнь сложилась) или не в Москву) Но мужа точно б другого выбрала
Никто не дает гарантий, что будущий муж будет лучше. У кого-то жена возвращается, у кого-то приспосабливается к новому, а кто-то поймает свое счастье. На сайте ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗВЕДЕННЫХ и много женщин с детьми в поисках нового мужа !
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

20 лет назад пошел бы на ту работу, которая у меня сейчас; но сегодняшнюю работу я обрел только в 40 лет; реально полеживаю по большей части, фильмы смотрю, книги читаю и деньги получаю; но не скажу кем работаю; иногда скушно даже бывает; а вы бы пошли на такую, где зарплата московская, но не в Москве, но иногда скушно?
Охранник что ли?)
Если столько времени свободного, можно заниматься чем-то что нравится, или нравится бездельничать?) я б так долго не смогла)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая писал:
Никто не дает гарантий, что будущий муж будет лучше. У кого-то жена возвращается, у кого-то приспосабливается к новому, а кто-то поймает свое счастье. На сайте ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗВЕДЕННЫХ и много женщин с детьми в поисках нового мужа !
И чё?)
Мужчин разведенных тоже полно)
У каждого свой путь)
Я 11 лет в разводе и живу без мужа/мужей/сожителей, лучше одной чем с плохим мужем cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 05.11.2025 12:37

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Охранник что ли?) Если столько времени свободного, можно заниматься чем-то что нравится, или нравится бездельничать?) я б так долго не смогла)))
упаси Бог, чтобы я, охранником, нет

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Если вернуться на 20 лет назад, я бы изменил только одно - отношение к работе. Не боялся бы ни одной работы, особенно физической. Вырос я в интеллигентной семье, и на деньги, заработок было соответствующее отношение, мол всё должно быть, чисто, культурно. Никаких тебе официанов, грузчиков да фасовщиков. Это я о школьном периоде старших классов и первых лет студенчества. Чурался многих работ, сразу хотел какое то "теплое" местечко. А теперь понимаю, что это был бы бесценный опыт, порабо
Всю жизнь мечтать, персоналом на склад какого нибудь маркетплейса. Каким персоналом, можно уточнить? Рабом, каким нибудь сборщиком, грузчиком? Или чуть повыше, электриком, рядовым сисадмином?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 14.11.2025 01:26
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр