Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что бы вы изменили вернувшись на 20 лет назад
Страницы:
1
2
3
4
5
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все почти мужей бы поменяли
Я бы не поменяла) лучше моего не было)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я бы не поменяла) лучше моего не было)
Ну вот я тоже не знаю уже
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот я тоже не знаю уже
Не, сейчас то есть лучше grin-ast_rt_40.gif тогда небыло sarcastic_rt_50.gif

Не, сейчас то есть лучше тогда небыло
А, тогда да-свет в окошке. У меня мама даже ревновала, как я мужа любила
Таша, Москва, 44 года.

А, тогда да-свет в окошке. У меня мама даже ревновала, как я мужа любила
А зачем разлюбила? 🤔

А зачем разлюбила? 🤔
Бывает, помирает любовь
Таша, Москва, 44 года.

Бывает, помирает любовь
Да ладно... 😦
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Ничего меня не стала бы. Близкие мне люди умирали не от несчастных случаев и в их жизни я ничего изменить не смогла бы. А в моей меня все устраивает. Нет такой точки, где я свернула не туда.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Давайте пофанатзируем на тему "а что если". А что если бы вы вернулись на 20 лет назад, то что бы вы изменили во взаимоотношении с противоположным полом или возможно с взаимоотношениями с родственниками? Банальное куплю биткоин оставим за скобками. Я пожалуй бы, если отправился на 20 лет назад, не участвовал бы в выборе образования первой жене. Вообще никак бы не участвовал ни финансово, ни морально. Образование детей это ответственность родителей. Ой, как вспомню все эти самопожерт
Женился бы на другой ...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Давайте пофанатзируем на тему "а что если". А что если бы вы вернулись на 20 лет назад, то что бы вы изменили во взаимоотношении с противоположным полом или возможно с взаимоотношениями с родственниками? Банальное куплю биткоин оставим за скобками. Я пожалуй бы, если отправился на 20 лет назад, не участвовал бы в выборе образования первой жене. Вообще никак бы не участвовал ни финансово, ни морально. Образование детей это ответственность родителей. Ой, как вспомню все эти самопожерт
Лерик , вот скажи ,откуда у тебя время все это печатать ,а )))
Валерий, Россия, Москва, 38 лет
Валерий, Москва, 38 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Лерик , вот скажи ,откуда у тебя время все это печатать ,а )))
Ну с утра в туалет идёшь подумать, оп и тема для разговора
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ничего.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Зачем жалеть о том, что не вернуть? Только мозг насиловать. Порожняк это...
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

А что если бы вы вернулись на 20 лет назад, то что бы вы изменили
Немедленно вернулся бы ещё лет на 25. ))
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Давайте пофанатзируем на тему "а что если". А что если бы вы вернулись на 20 лет назад, то что бы вы изменили во взаимоотношении с противоположным полом или возможно с взаимоотношениями с родственниками?
Вернуться просто или со знанием той информации, которая за эти 20 лет накопилась?
Как в кино- Назад, в будущее...
Знаю как будет, если я сделаю так и так. Поэтому я не делаю. Или наоборот, делаю и больше?
Либо просто возврат и опять на те же грабли?
Валерий, Россия, Москва, 38 лет
Валерий, Москва, 38 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Вернуться просто или со знанием той информации, которая за эти 20 лет накопилась? Как в кино- Назад, в будущее... Знаю как будет, если я сделаю так и так. Поэтому я не делаю. Или наоборот, делаю и больше? Либо просто возврат и опять на те же грабли?
Можно рассмотреть все варианты
Л, Москва, 54 года.

Можно рассмотреть все варианты
Много чего бы изменила.
Начала бы со смены организации по работе. Ещё раньше, с 2004 го
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Что бы вы изменили вернувшись на 20 лет назад
Много бы накуролесил заново, но смысОл об этом фантазировать...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Банальное куплю биткоин оставим за скобками
Для этого надо на 16 лет назад перемещаться lollol_rt_46.png
Л, Москва, 54 года.

Если знать будущее и иметь возможность вернуться обратно в прошлое я бы в 2003 году бабушку из деревни вывезла. Просто силой посадила бы в машину и увезла.. она не хотела к нам ехать. Говорила,- вот перезимую. А то столько угля осталось, жалко...
А ноябре ее убили.. в своём доме.. никого не нашли.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр