Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что бы вы изменили вернувшись на 20 лет назад
Страницы:
1
2
3
4
5
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

1. Моментально бы развелась, столько угробленного времени 🤦‍♀️
2. Уехала бы к бабушке, чтобы она прожила дольше в заботе и любви.
3. Получила бы второе, медицинское или ветеринарное.
4. Нашла бы всех кто был еще жив, наговорилась бы всласть.
5. Родила бы еще и еще)
Ну и биткоины biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Если знать будущее и иметь возможность вернуться обратно в прошлое я бы в 2003 году бабушку из деревни вывезла. Просто силой посадила бы в машину и увезла.. она не хотела к нам ехать. Говорила,- вот перезимую. А то столько угля осталось, жалко... А ноябре ее убили.. в своём доме.. никого не нашли.
Боже...Сочувствую..(((((
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Давайте пофанатзируем на тему "а что если". А что если бы вы вернулись на 20 лет назад, то что бы вы изменили во взаимоотношении с противоположным полом или возможно с взаимоотношениями с родственниками? Банальное куплю биткоин оставим за скобками. Я пожалуй бы, если отправился на 20 лет назад, не участвовал бы в выборе образования первой жене. Вообще никак бы не участвовал ни финансово, ни морально. Образование детей это ответственность родителей. Ой, как вспомню все эти самопожерт
Если сейчас 2005.....я в чужом городе в съёмной однушке с двумя детьми 9 мес и 4 г.. муж только что ушёл к другой женщине. Они поженятся и пропьют два её магазинчика.
Я прохожу стажировку и следующие два года буду жить в ночном киоске, а днём собирать мозаику для бассейнов.....
Интересно, что я могла бы изменить? umnik2_rt_46.gif .
Веселое было время girl-haha_rt_70.gif только всё время хотелось спать и... полежать в ванной girl-angel_rt_62.gif
Нет. Пусть будет всё как было. Я справилась. Люблю себя. spruceup_rt_74.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Боже...Сочувствую..(((((
Спасибо... Мы даже не знаем точно 4 или 5, ноября она погибла. Дом потом подожгли. Он не сгорел полностью. Частично кое-что обгорело. Часы на стене оплавились и стрелка остановилась на 0-30..
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Поздно да уже? Можно шпилиться не предохраняясь
почему не предохраняясь? ещё можно вполне сюрпрайз получить, даже в таком возрасте, а это чревато, опасненько, плохо знаете физиологию женскую
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 02.11.2025 03:27

20 лет назад пошел бы на ту работу, которая у меня сейчас; но сегодняшнюю работу я обрел только в 40 лет; реально полеживаю по большей части, фильмы смотрю, книги читаю и деньги получаю; но не скажу кем работаю; иногда скушно даже бывает; а вы бы пошли на такую, где зарплата московская, но не в Москве, но иногда скушно?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 03.11.2025 02:28
Евгения, Россия, Нижний Новгород, 56 лет
Евгения, Нижний Новгород, 56 лет.

Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
где зарплата московская, но не в Москве, но иногда скушно?
Скучно -то почему?
Маленький городок или деревня? Некуда пойти в свободное время?
Если зарплата московская, имеется ввиду -приличная? А то москвичи тоже не все одинаково получают.
У сестры в детском саду 75. Догоняет кружками, допзанятиями. На дому занимается музыкой.
Зато как в деревню приезжаем, так соседи фыркают- Москвичи приехали, денег дохрена
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все время думаю о том, что развелась бы и не приняла мужа обратно 14 лет назад. Но с другой стороны, я родила второго ребёнка. Кто знает, может было бы ещё хуже. (глядя на свободных мужчин)
Интересная особа - ну чес слово, интересная)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Если знать будущее и иметь возможность вернуться обратно в прошлое я бы в 2003 году бабушку из деревни вывезла. Просто силой посадила бы в машину и увезла.. она не хотела к нам ехать. Говорила,- вот перезимую. А то столько угля осталось, жалко... А ноябре ее убили.. в своём доме.. никого не нашли.
Какой кошмар(((
Я тоже переживаю за своих родителей, живут одни в своем доме. А теперь и за сына , потому что он также один там в доме. Часто лезет в голову всякое((
Да я и сама боюсь сейчас одна в квартире, первый этаж... Почему то мне кажется, что если я усну, то не услышу как кто то проникнет в квартиру(( сплю с ночником. Если какие то шорохи- сваливаю все на кота.
Сейчас такое время неспокойное

Наталья, Россия, Славянск писала:
Если сейчас 2005.....я в чужом городе в съёмной однушке с двумя детьми 9 мес и 4 г.. муж только что ушёл к другой женщине. Они поженятся и пропьют два её магазинчика. Я прохожу стажировку и следующие два года буду жить в ночном киоске, а днём собирать мозаику для бассейнов..... Интересно, что я могла бы изменить? . Веселое было время только всё время хотелось спать и... полежать в ванной Нет. Пусть будет всё как было. Я справилась. Люблю себя.
Наташка... Господи как ты все это выдержала...И все же какие есть сволочи((
Но ты огромная молодец

Интересная тема.
20 лет назад у меня все было благополучно. Жизнь текла привычным руслом, семья, сын родился в 2006, , дочь пошла в первый класс, мы перехали в свой дом.

30 лет назад, когда мне было 19... Ума было немного, всякое вытворяла. Ну в плане общения, легко расставалась с людьми, думала что впереди ещё много всего будет...
Студентка 2 курса.
Впрочем, что сейчас думать об этом, мои люди были бы со мной, а если отваливались, то значит так было надо.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
в 25 лет пошел бы на ту работу, которая у меня сейчас; но сегодняшнюю работу я обрел только в 40 лет; реально полеживаю по большей части, фильмы смотрю, книги читаю и деньги получаю; но не скажу кем работаю; иногда скушно даже бывает; а вы бы пошли на такую, где зарплата московская, но не в Москве, но иногда скушно?
Мечта большинства наверно. А скучно или нет от вас зависит

Вернуться просто или со знанием той информации, которая за эти 20 лет накопилась? Как в кино- Назад, в будущее... Знаю как будет, если я сделаю так и так. Поэтому я не делаю. Или наоборот, делаю и больше? Либо просто возврат и опять на те же грабли?
Меня больше впечатлил " Эффект бабочки" 2004 года.
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
30 лет назад, когда мне было 19... Ума было немного, всякое вытворяла
Это не клуб анонимных алкоголиков, но в общем разница небольшая)

Серж, Россия, Москва писал:
Это не клуб анонимных алкоголиков, но в общем разница небольшая)
А вы что ж ничего не изменили бы. Или вы больше здесь читателем?

Скучно -то почему? Маленький городок или деревня? Некуда пойти в свободное время? Если зарплата московская, имеется ввиду -приличная? А то москвичи тоже не все одинаково получают. У сестры в детском саду 75. Догоняет кружками, допзанятиями. На дому занимается музыкой. Зато как в деревню приезжаем, так соседи фыркают- Москвичи приехали, денег дохрена
приличная; ну, тут же гутарят москвичи про 150-160 тыс; в изначальном сообщении хотел бы добавить "не, я не кичусь этим"; что поделаешь, по молодости здоровья разбазарил за копейки, теперь нашед то что МОЁ; кстати, почему здесь не прописывается буква "йо", бесит;
так то по работе только 2-3 раза в месяц максимум бывают напряженчики какие, нештатные ситуации, но это так несущественно; да, ещё, по холоду бывает надо пройтись на полчасика, бывают метели, бураны, просто хожу и всё, как дежурный; в ночную смену работаю, один
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 03.11.2025 02:47
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А вы что ж ничего не изменили бы. Или вы больше здесь читателем?
Заядлый читатель здесь, он как писатель) Не надо включать меня в местный штат)

Скучно -то почему? Маленький городок или деревня? Некуда пойти в свободное время? Если зарплата московская, имеется ввиду -приличная? А то москвичи тоже не все одинаково получают. У сестры в детском саду 75. Догоняет кружками, допзанятиями. На дому занимается музыкой. Зато как в деревню приезжаем, так соседи фыркают- Москвичи приехали, денег дохрена
а куда пойти в свободное время в тундре?
сижу, смеюсь
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 03.11.2025 02:32

сериалы то смотреть по 10 серий в сутки, спать почти постоянно, инда одуреешь!!! по два раза иногда приходится смотреть; а то и сериалов, фильмов может и не оказаться в своем телефоне; можно, конечно, у кого нибудь перекинуть с телефона на телефон; но я заказал уже 3 SD card по 512 Gb, в следующий раз уж забью свои 3 телефона фильмами, сериалами; книги есть электронные, Пётр 1 А. Толстого; Анна Каренина, другого конечно Толстого, не помню, ещё что то есть, иногда читаю; сериалы то разные, я не все воспринимаю; я предпочитаю типа Жестокое лето, Элита, и повсюду бушуют пожары, вот такие; но не НТВ точно
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 03.11.2025 02:45
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр