Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что бы вы изменили вернувшись на 20 лет назад
Страницы:
1
2
3
4
5
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Давайте пофанатзируем на тему "а что если". А что если бы вы вернулись на 20 лет назад, то что бы вы изменили во взаимоотношении с противоположным полом или возможно с взаимоотношениями с родственниками? Банальное куплю биткоин оставим за скобками. Я пожалуй бы, если отправился на 20 лет назад, не участвовал бы в выборе образования первой жене. Вообще никак бы не участвовал ни финансово, ни морально. Образование детей это ответственность родителей. Ой, как вспомню все эти самопожерт
Ничего , зачем что-то менять, тогда всё было прекрасно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

в каждый момент времени мы поступаем наилучшим образом, исходя из наших возможностей
Есть поменьше сладкого нужно было )
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Давайте пофанатзируем на тему "а что если". А что если бы вы вернулись на 20 лет назад, то что бы вы изменили во взаимоотношении с противоположным полом или возможно с взаимоотношениями с родственниками? Банальное куплю биткоин оставим за скобками. Я пожалуй бы, если отправился на 20 лет назад, не участвовал бы в выборе образования первой жене. Вообще никак бы не участвовал ни финансово, ни морально. Образование детей это ответственность родителей. Ой, как вспомню все эти самопожерт
Подженился бы и детишек наклепал... а остальное все уйня, не стоит об этом думать
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Подженился бы и детишек наклепал... а остальное все уйня, не стоит об этом думать
Согласна. Я бы тоже хотела больше детей.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ничего. Все так как нужно мне в этом воплощении, благодарю каждого человека за хорошее и плохое особенно, за каждую ситуацию, негативную особенно, ибо не было бы меня сейчас такой.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Плюсую!
Иван, Москва, 50 лет.

Поздно да уже? Можно шпилиться не предохраняясь
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Все, что не убило меня за эти 20 лет, - сделало меня сильнее! 💪 И мудрее. 😃
"Жизненный опыт — это имя, которое каждый даёт своим ошибкам".
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 01.11.2025 11:55
В отношениях

Поздно да уже? Можно шпилиться не предохраняясь
Не поздно. Но чего-то я себя ощущаю уже старой, тяжело будет поднять ребенка.
Иван, Москва, 50 лет.

Партнёр по совокуплениям не поможет что- ли?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А зачем сейчас дети? Всему свое время
Иван, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А зачем сейчас дети? Всему свое время
У каждого свое время... кому уже не время, а кому самое то, поэтому надо сходиться по требованию времени
В отношениях

Ну он тоже не юнец.
Иван, Москва, 50 лет.

Ну он тоже не юнец.
Надо было парнишу помоложе тебе чекерить
В отношениях

Надо было парнишу помоложе тебе чекерить
Какого бог дал, такой и есть.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Энергии нет...
А все трицуля виновата. biggrin_rt_40.png
Шучу.
Иван, Москва, 50 лет.

Какого бог дал, такой и есть.
Небось уже ушатала его sarcastic_rt_50.gif

Ну он тоже не юнец.
Ты что, тут все юнцы к 50 biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я б наверно стала смелее и не выходила б замуж за бм, и вообще поехала б сразу в Москву, с новеньким дипломом, иначе б жизнь сложилась) или не в Москву)
Но мужа точно б другого выбрала cool_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я б наверно стала смелее и не выходила б замуж за бм, и вообще поехала б сразу в Москву, с новеньким дипломом, иначе б жизнь сложилась) или не в Москву) Но мужа точно б другого выбрала
Все почти мужей бы поменяли biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр