загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну да ну да ....что бы участвовать в диспуте и побеждать, доказывая свою правоту надо как минимум иметь память, либо привычку сохранять сообщения это раз , два иногда если накосячили признать ошибку, а не приплетать аргументы из разряда - сам дурак ...!! Доказать что? Что Вы переворачиваете сказанное , так это итак видно, ибо моя просьба тут привести доказательства что я считаю нормальным аморальные поступки снова осталась без ответа... Осознанности я от вас не жду , ибо Вы как вам хочется ин
«ибо мы в прениях не достигнем консенсуса» это блестяще!
Дума отдыхает
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Скажи, а аналог мужчины.. Ну вот то что ты описала... Мужчина чем занимается?
Очевидно, темже занимается, дворник, асинезатор)
Я ничего не имею против, они все нужны и важны, молодцы, но где-то в параллельном мире от меня, так же как и я от олигархов))
Уважение к человеку, его работе, совсем никак не коррелируется с желанием выйти за него замуж))))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Очевидно, темже занимается, дворник, асинезатор) Я ничего не имею против, они все нужны и важны, молодцы, но где-то в параллельном мире от меня, так же как и я от олигархов)) Уважение к человеку, его работе, совсем никак не коррелируется с желанием выйти за него замуж))))
Не, я просто хотел узнать, кто такой Вася.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Очевидно, темже занимается, дворник, асинезатор) Я ничего не имею против, они все нужны и важны, молодцы, но где-то в параллельном мире от меня, так же как и я от олигархов)) Уважение к человеку, его работе, совсем никак не коррелируется с желанием выйти за него замуж))))
Батя рассказывал ....у них был случай , работал парняга в АТП на ассенизаторе , шабашки , леваки , бабки да и сам вроде ничего так ....приударил за швеей ...и итак за ней и этак , та ни в какую , все нос воротила, ну типа фу говновоз ...в те дремучие времена , швеи сидели в полуподвальном помещении , с окнами из подвала наружу.Типа колодца у стены только под землю ....и окна.Подогнал свой газик , шланг опустил и с бочки затопил ателье rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
2 года условно влепили , за хулиганство biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 15:49
Ильнур, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
«ибо мы в прениях не достигнем консенсуса» это блестяще! Дума отдыхает
Учитесь ...пока я от пьянки не сгорел haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Напокупалась)))
Счастливая женщина biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Батя рассказывал ....у них был случай , работал парняга в АТП на ассенизаторе , шабашки , леваки , бабки да и сам вроде ничего так ....приударил за швеей ...и итак за ней и этак , та ни в какую , все нос воротила, ну типа фу говновоз ...в те дремучие времена , швеи сидели в полуподвальном помещении , с окнами из подвала наружу.Типа колодца у стены только под землю ....и окна.Подогнал свой газик , шланг опустил и с бочки затопил ателье 2 года условно влепили , за хулиганство
Правильно она с ним не связалась, с дураком ph34r_rt_40.gif
А ко мне реально подкатывал мужик с водокачки, ничего что лет на 15 старше и образование только коррекционная школа 9 классов в своём селе, зато с квартирой, тоже не понимал почему я нос ворочу))))
Но также знаю мужчину, только в пту учился, но умнейший человек, очень интеллигентный, спортивный, много знает, умеет, свой бизнес развивает и вообще умничка, так он и жених нарасхват даже в свои 50+))
Всё мы имеем право на свои желания beach_rt_68.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Правильно она с ним не связалась, с дураком А ко мне реально подкатывал мужик с водокачки, ничего что лет на 15 старше и образование только коррекционная школа 9 классов в своём селе, зато с квартирой, тоже не понимал почему я нос ворочу)))) Но также знаю мужчину, только в пту учился, но умнейший человек, очень интеллигентный, спортивный, много знает, умеет, свой бизнес развивает и вообще умничка, так он и жених нарасхват даже в свои 50+)) Всё мы имеем право на свои желания
А ни кто не спорит ....вот именно с этим утверждением.
А по первому , время тяжелое , послевоенное , народ был более прямой и хулиганистый ... dntknw_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Так может все? Хватит баб перебирать? Выбрал одну и живи с ней спокойно…
Да живу. Если жена узнает что тусил с женщинами - скандал будет конечно.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Давно уже вы «в домике»?
С нового года, как отрезало.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хоть кто-то задумался, это нормально
Спасибо за поддержку
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Скалку вашей жене надо хорошую подарить, а на Вас тут лечить diablo_rt_74.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Вернуть вкус к личной жизни можно либо возвращением отстраненных женщин, либо новыми. Но первые, видимо, и поспособствовали апатии, иначе б не были отстранены. Так что, надо новых и задорных
Прежние не интересны. А с молодыми и задорными много мороки.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Это опять ты….. уже не интересно!

Скалку вашей жене надо хорошую подарить, а на Вас тут лечить
Поэтому анонимно. Но факт апатии это не отменяет. Что то не так.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это опять ты….. уже не интересно!
Мы с вами не знакомы. Хотя у вас очень красивые фото.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поэтому анонимно. Но факт апатии это не отменяет. Что то не так.
Может жена на новый год загадала себе верного мужа, и Дед Мороз услышал)))))

Может жена на новый год загадала себе верного мужа, и Дед Мороз услышал)))))
Я не изменял жене. Потусить мог.
Больше по работе. Но она ревнивая, лучше ее не извещать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Насчёт депрессии отбой, а вот адреса травмпунктов держите под рукой
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Сергей, Нижний Новгород, 36 лет.

Обычно с любой депрессией и апатией хорошо помогает активная физическая нагрузка. Идеально если какое то кардио.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 15.01.2025 18:14
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр