загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
То есть приезжего живущего на сьемной квартире с среднестатистическим доходом не имеющего личного автомобиля и имеющего на содержании ребенка правильно?
При этом с вышкой и стабильной работой, нормально rolleyes_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

То есть приезжего живущего на сьемной квартире с среднестатистическим доходом не имеющего личного автомобиля и имеющего на содержании ребенка правильно?
Хочу что бы поняли меня правильно, я ничего не имею по поводу приезжих я сам из понаехавших, но нужно либо крестик снять либо трусы надеть 😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Друзья, спасибо! Очень ценные советы.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хочу что бы поняли меня правильно, я ничего не имею по поводу приезжих я сам из понаехавших, но нужно либо крестик снять либо трусы надеть 😂
У меня, всё нормально с этим, я понимаю своё положение и на олигархов не претендую)
Но и на Васю с водокачки на клюну)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
При этом с вышкой и стабильной работой, нормально
Вам помочь выйти замуж? В моем окружении таких мужиков валом😂бесквартирных и безлошадных с алиментами половина с вышкой, многие с ваших краев
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

У меня, всё нормально с этим, я понимаю своё положение и на олигархов не претендую) Но и на Васю с водокачки на клюну)
У Васи может быть и личный автомобиль и своя квартира. Да и на той же стройке, зачастую, квалифицированные монолитчики, слесаря и сантехники имеют больший заработок, чем обычный проектировщик за компом
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Какой коньяк продают в Нью-Йорке?
Армянский, какой же ещё sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия Ногинск, 41 год.
Сообщение удалено автором 16.01.2025 00:44

У меня, всё нормально с этим, я понимаю своё положение и на олигархов не претендую) Но и на Васю с водокачки на клюну)
Юля подчеркиваю я совсем не хотел вас обидеть, вы мне симпатичны отношусь к вам с уважением, но …..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вам помочь выйти замуж? В моем окружении таких мужиков валом😂бесквартирных и безлошадных с алиментами половина с вышкой, многие с ваших краев
Не надо мне помогать, нет у меня задачи выйти замуж, я хочу влюбиться и если выйти то за любимого wub_rt_44.gif
А свои потребности я сама покрываю rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юля подчеркиваю я совсем не хотел вас обидеть, вы мне симпатичны отношусь к вам с уважением, но …..
Но что но?
То что на свидания нужны траты я и не отрицаю, и женщины тратятся, маникюр там новый, причёски или бельё, бесплатно не выдают)
Но не надо писать что прям любая "даст" если влить достаточно денег, нет, если он не мил душе, то ничего от него не надо, если только это не её работа)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.01.2025 13:17
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
У Васи может быть и личный автомобиль и своя квартира. Да и на той же стройке, зачастую, квалифицированные монолитчики, слесаря и сантехники имеют больший заработок, чем обычный проектировщик за компом
А я о зароботке и не писала, а о том что поговорить не о чем и уровне шуток) себя пусть обеспечивает и молодец)
Если он такой Вася молодец то что он делает на водокачке??
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ильнур ранее писал что изнасилование для женщин приятнее чем равнодушие от мужчин, радуются они, что их так хотят Не знаю в каких глухих аулах такое в головы закладывают, в цивилизованном обществе на насилии вообще-то давно табу и статья криминальная с большим сроком за это, как можно вообще говорить о насилии как о чём-то обычном
Ээээ. Понятно. Вопросов больше не имею
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ярлыки подарить ? Всем бездушным клеить будете??Было дело , насильника с дефки спугнул и гнал до конца двора ...резвый оказался
Ну да, ну да. Кончено, ваши заслуги по гонянию выше, чем животный страх и боль , которые девушка испытывает. Красуйтесь дальше. Вопросов больше не имею
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я не про стоимость зачатия сейчас, а вспомнила что вы ранее писали, была тема о мужской навязчивости или что-то такое, и сейчас вы второй раз пишете о насилии, как о чуть ли не нормальном явлении, ну не нормально это
Мыло мочало, начинай сначала ....научитесь белое белым называть, черное чорным и тогда не будет разногласий ...и вырывать из контекста нинадо , подленько это
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А я о зароботке и не писала, а о том что поговорить не о чем и уровне шуток) себя пусть обеспечивает и молодец) Если он такой Вася молодец то что он делает на водокачке??
А может призвание у Василия. Может он водокач с большой буквы.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А может призвание у Василия. Может он водокач с большой буквы.
У нас вода течёт из кранов, а не из водокачки, поэтому водокач абсолютно ненужная профессия sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да. Кончено, ваши заслуги по гонянию выше, чем животный страх и боль , которые девушка испытывает. Красуйтесь дальше. Вопросов больше не имею
Монопенисуально )))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я не про стоимость зачатия сейчас, а вспомнила что вы ранее писали, была тема о мужской навязчивости или что-то такое, и сейчас вы второй раз пишете о насилии, как о чуть ли не нормальном явлении, ну не нормально это
Вы носом ткните , или извинитесь за ваши реверансы !!!
Где я написал что это нормально ???
Опять пургу несете припоминая какие то споры на общее ....?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
У нас вода течёт из кранов, а не из водокачки, поэтому водокач абсолютно ненужная профессия
А в кранах вода откуда берётся? Тысячи скромных Василиев наполняют вёдрами ваши краны. И за это им такое вот спасибо.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр