Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
У Васи может быть и личный автомобиль и своя квартира. Да и на той же стройке, зачастую, квалифицированные монолитчики, слесаря и сантехники имеют больший заработок, чем обычный проектировщик за компом
Не важно, работает этот условный Вася на стройке сантехником/электриком или проектировщиком за компом, сколько и на сколько больше получает, чем женщина, есть ли у него квартира/машина. Все это НЕ важно, если вечером после работы или за утренним кофе не о чем с ним поговорить.
Думаю, это и имела в виду Юлия.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
У Васи может быть и личный автомобиль и своя квартира. Да и на той же стройке, зачастую, квалифицированные монолитчики, слесаря и сантехники имеют больший заработок, чем обычный проектировщик за компом
Так не в деньгах счастье.
Живут же с человеком , а не с достатком
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вы привели притянутые за уши затраты, с таким же успехом туда можно внести расходы как минимум воспитание прабабушки и прадедушки со всеми следующими поколениями.
Именно. За всем стоит материальная составляющая. И обесценивать её , не признавать - странно

Евгений, Россия, Москва писал:
То есть приезжего живущего на сьемной квартире с среднестатистическим доходом не имеющего личного автомобиля и имеющего на содержании ребенка правильно?
Евгений вопрос в этом случае, а зачем я этому мужчине.
Жить в моей квартире, пользоваться моей машиной и чтобы я воспитывала его ребёнка?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так не в деньгах счастье. Живут же с человеком , а не с достатком
Так думают самодостаточные и осознанные женщины и мужчины .... 10 % от общей массы населения

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так думают самодостаточные и осознанные женщины и мужчины .... 10 % от общей массы населения
Вопросов больше , чем ответов в этом случае
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А в кранах вода откуда берётся? Тысячи скромных Василиев наполняют вёдрами ваши краны. И за это им такое вот спасибо.
В моем представлении они существуют, и я им благодарен, но как видите, за это их не только не уважают, но и презирают dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Я про Фому, Вы про Ерему .... Ну изнасиловали допустим ее ....нет таких случаев ?? Бесплатно ...чо уж
Нет, порвали платье + психолог
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не важно, работает этот условный Вася на стройке сантехником/электриком или проектировщиком за компом, сколько и на сколько больше получает, чем женщина, есть ли у него квартира/машина. Все это НЕ важно, если вечером после работы или за утренним кофе не о чем с ним поговорить. Думаю, это и имела в виду Юлия.
Это как так ?? Жили не тужили ....зачали 2, 3 ,4 детей , потом бацц и поговорить не о чем .... blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Именно. За всем стоит материальная составляющая. И обесценивать её , не признавать - странно
Без духа материя мертва, поэтому сводить всё к материальной наживе в корне не верно
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет, порвали платье + психолог
Это потом ....в момент она не отдала ни копейки .. потом последствия , зпп , психолог
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Это как так ?? Жили не тужили ....зачали 2, 3 ,4 детей , потом бацц и поговорить не о чем ....
И так тоже бывает 🤷
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Без духа материя мертва, поэтому сводить всё к материальной наживе в корне не верно
Я не свожу
И не закрываю глаза на морально волевые - это база
Но чтобы не растекаться и новых вводных не накидывать - еще раз лишь уточняю. За всем стоят материальные ресурсы и без них никуда
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
И так тоже бывает 🤷
Тогда минус осознанность + эгоизм ....в чистом виде ( они же этого достойны , говорю про м и ж )
Ирина Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 15.01.2025 14:07
Sandra, Москва, 47 лет.

Это потом ....в момент она не отдала ни копейки .. потом последствия , зпп , психолог
Последствия и перед самим моментом чс везде деньги
«Бесплатно ничего не бывает» с этого началось
Ильнур, Москва, 46 лет.

Последствия и перед самим моментом чс везде деньги «Бесплатно ничего не бывает» с этого началось
Так то мы разные примеры рассматривали ....
Деньги после ....в моменте она не отдала ни копейки wink_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Так то мы разные примеры рассматривали .... Деньги после ....в моменте она не отдала ни копейки
И перед моментом отдала.
В моменте я вот сейчас пишу - тоже не трачу. Однако интернет , электричество, крыша - затраты
И чтобы попасть в какую то ситуацию от изнасилования до свадьбы - придется купить что либо
Пошла уроки делать ! Бесплатно
Ильнур, Москва, 46 лет.

И перед моментом отдала. В моменте я вот сейчас пишу - тоже не трачу. Однако интернет , электричество, крыша - затраты И чтобы попасть в какую то ситуацию от изнасилования до свадьбы - придется купить что либо Пошла уроки делать ! Бесплатно
Все в кучу, извините , но пример как и мой не совсем удачный.Я тоже с мальчишками уроки учу и задание из детсада делаю с пятницы по воскресенье ...бесплатно )
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вы носом ткните , или извинитесь за ваши реверансы !!! Где я написал что это нормально ??? Опять пургу несете припоминая какие то споры на общее ....?
Чтоб ткнуть носом не нашла цитату, может вы вообще почистили свои опусы, кто знает.
Потом ещё поищу как время будет)
Давайте пока подвесим ситуацию, потому что я точно помню как мы спорили об этом, просто пока не могу доказать цитатой
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр