загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
который дворником притворялся? Потому что искал самую добрую Которая полюбит его не за титул или деньги, а таким, какой он есть
Ох, не верю я в сказки)
Буду так спать))
А то скоро вставать))))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю, что за анекдот?
Про газпромовца ))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да? Где такие идиоты , которые не знаю , что малым с женщиной, тем более заводя детей - не отделаешься ? Немножко умный мужчина - понимает - семья экономически не выгодна ему, а с детьми тем более. Это тот же самый ответ - про нищету плодить со стороны мужчин Тут же один даже писал «хорошо что развелся , а то б не было у меня ни мотоцикла ни чего то там еще»! Вместо семьи можно подставить любую другую ценность. За все хорошее - придётся заплатить и поднапрячься. Просто моцик- для себя. А в
Поэтому сейчас так много умных, избегающих и семьи, и детей (не только мужчин) - не хотят за это платить своими удовольствиями dntknw_rt_60.gif
Но всё равно это уже женский подход. В патриархальных семьях дети - не цветы, а опора, задача родителей - родить, накормить и подготовить к жизни в тех условиях, которые есть, а не создать идеальные. В нашем (матриархальном) обществе это порицается и считается эгоизмом))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
В каком месте у нас законы для женщин? Тут пошли получать паспорт с ребенком. Оказалось, что по новым правилам, на свидетельстве о рождении должен быть штамп о гражданстве. Ну ок. Чтобы поставить штамп - нужны документы отца в том числе. Нет документов отца - нет штампа - нет паспорта Отец на связь не выходит. Прикольно. Спрашиваю что делать, получаю ответ, что подавать на лишение родительских прав 🤣 В суд, по месту жительства ответчика 😂😂😂 Еще прикольнее
Тань, если вы официально в разводе с отцом ребенка, нужно просто принести свидетельство о разводе, паспорт отца не нужен. Сама летом ставила такой штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении младшему сыну, никаких проблем, записалась на Мос.ру на прием и в течение 5 минут поставили.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тань, если вы официально в разводе с отцом ребенка, нужно просто принести свидетельство о разводе, паспорт отца не нужен. Сама летом ставила такой штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении младшему сыну, никаких проблем, записалась на Мос.ру на прием и в течение 5 минут поставили.
Спасибо большое!
Буду знать. Мне в МФЦ об этом не сказали.
Если придет отказ, так и сделаю. Ждем с сыном.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Поэтому сейчас так много умных, избегающих и семьи, и детей (не только мужчин) - не хотят за это платить своими удовольствиями Но всё равно это уже женский подход. В патриархальных семьях дети - не цветы, а опора, задача родителей - родить, накормить и подготовить к жизни в тех условиях, которые есть, а не создать идеальные. В нашем (матриархальном) обществе это порицается и считается эгоизмом))
Кто это считает эгоизмом. Даже не знаю таких разумных родителей. Дети которые были выращены в «тех условиях, которые есть» в массе оказывается во взрослой жизни в тяжелом положении - от тяжелых физических работ, до низко квалифицированных или вообще тюрьмы - как подорожник растут в естественных условиях
Это просто перед глазами, опыт и здравый смысл и примеров миллион реальных
Поэтому условия жизни и образования детенышей - разумные родители повышают. Так всегда было. например, деньги ,чтобы отправить в Москву в плешку учиться были только на 1 ребёнка из 6. Результат на лицо. Но только у именно этого ребёнка. Остальные просто , как все.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Можете мне помочь)? Тоже))?
Наталья , у вас с ними образно говоря весовые категории разные 😂, думаю они вам не подойдут, так что придется рассмотреть к покупке таких как я 😂
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну так на равных ни кто не против
Как выяснилось против есть, только выражаются завуалировано дескать я конечно за ,но влюбиться в такого не могу😂 а так то я конечно за равноправие😂
Вера, Москва, м. ВДНХ, 45 лет
Вера, Москва, м. ВДНХ, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Или безразличие, занимаюсь работой, домом, всех женщин отстранил, ни с кем не общаюсь. Раньше и рестораны, и всякое. Это или время на подумать, или старость. Как вернуть вкус к личной жизни?
Добрый день! в первую очередь рекомендуется полноценный отдых, далее консультации врачей.
Главное - верьте что это временно!

Апатия - один из симптомов эмоционального выгорания (сильная усталость+стресс и все это длительное время), и/или также депрессии (здесь уже психо-физическое состояние с нарушением гормонов и пониженного настроения также длительное время).
Берегите себя!
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Или безразличие, занимаюсь работой, домом, всех женщин отстранил, ни с кем не общаюсь. Раньше и рестораны, и всякое. Это или время на подумать, или старость. Как вернуть вкус к личной жизни?
Это похоже на пресыщение...перебор, по-нашему...слишком много женщин (реальных и виртуальных), слишком поставлено на поток...крч, всё по одному и тому же сценарию...скушна
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Да живу. Если жена узнает что тусил с женщинами - скандал будет конечно.
lollol_rt_46.png
Вы провокатор, однако!
Как народ подорвался сочувствовать и советовать! И до сих пор не успокаивается...

Посмеялись от души? wink_rt_40.png
Только в одного смеяться - такое себе занятие... +5 б вам в карму...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр