загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
В моем представлении они существуют, и я им благодарен, но как видите, за это их не только не уважают, но и презирают
Да что вы говорите))
Почему-то на ищите невесту среди уборщиц, а они ведь тоже, существуют, порядок наводят, без них бы, все грязью заросли, общественные туалеты кто-то моет, подъезды, а вы не цените, не хотите жениться на одной из них, презираете, да??)))
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
И так тоже бывает 🤷
Конечно. В перерывах между зачатиями поговорить не успевали, а когда отдышались, посмотрели друг на друга...! 😮 Ёшкин кот! 🤭И разговор не клеится.... Лучше без разговоров-5,6,7 и далее по списку., чтобы отношения не испортить прозрением!😁
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 14:40
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чтоб ткнуть носом не нашла цитату, может вы вообще почистили свои опусы, кто знает. Потом ещё поищу как время будет) Давайте пока подвесим ситуацию, потому что я точно помню как мы спорили об этом, просто пока не могу доказать цитатой
Ну да ну да ....что бы участвовать в диспуте и побеждать, доказывая свою правоту надо как минимум иметь память, либо привычку сохранять сообщения это раз , два иногда если накосячили признать ошибку, а не приплетать аргументы из разряда - сам дурак ...!!
Доказать что? Что Вы переворачиваете сказанное , так это итак видно, ибо моя просьба тут привести доказательства что я считаю нормальным аморальные поступки снова осталась без ответа...
Осознанности я от вас не жду , ибо Вы как вам хочется интерпретируете мое мнение , но не так , как его понимаю я...
Все дружно тут топите за признание своей точки зрения, а ее ( точку зрения собеседника ) либо не признаете , со слоганом - мне фиолетово , либо извращаете в свою пользу...
Пичалька, ибо мы в прениях не достигнем консенсуса close-tema_rt_96.gif

У меня все )
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня не просто апатия, у меня голова не работает (
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну да ну да ....что бы участвовать в диспуте и побеждать, доказывая свою правоту надо как минимум иметь память, либо привычку сохранять сообщения это раз , два иногда если накосячили признать ошибку, а не приплетать аргументы из разряда - сам дурак ...!! Доказать что? Что Вы переворачиваете сказанное , так это итак видно, ибо моя просьба тут привести доказательства что я считаю нормальным аморальные поступки снова осталась без ответа... Осознанности я от вас не жду , ибо Вы как вам хочется ин
Ильнур, я нашла тот спор, это были не Вы, а некий Сергей, приношу свои публичные извинения blush_rt_40.gif

Спутала вас, бывает))

Вот доказательства
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тогда вам к доктору надо, хоть кровь на анализы сдать, какие уж там женщины
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ильнур, я нашла тот спор, это были не Вы, а некий Сергей, приношу свои публичные извинения Спутала вас, бывает)) Вот доказательства
give-rose_rt_60.gif Ок.Извиняю ....) Я же добрый tongue_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да что вы говорите)) Почему-то на ищите невесту среди уборщиц, а они ведь тоже, существуют, порядок наводят, без них бы, все грязью заросли, общественные туалеты кто-то моет, подъезды, а вы не цените, не хотите жениться на одной из них, презираете, да??)))
Мне тоже странно, что высшим доказательством моего уважения к кому- то является моё ( к примеру) согласие вступать с ним в отношения.
У нас в Дикси работает разнорабочим парень с явными ментальными отклонениями. Но старается. Раскладывает товар, моет полы, ещё что- то делает. Медленно, но очень прям старается, сырки аккуратно выравнивает и т.д.
Уважаю ли я его? Конечно.
Буду ли я строить с ним отношения? Ну, ответ очевиден.....
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Да что вы говорите)) Почему-то на ищите невесту среди уборщиц, а они ведь тоже, существуют, порядок наводят, без них бы, все грязью заросли, общественные туалеты кто-то моет, подъезды, а вы не цените, не хотите жениться на одной из них, презираете, да??)))
На основании чего такие выводы?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ну да ну да ....что бы участвовать в диспуте и побеждать, доказывая свою правоту надо как минимум иметь память, либо привычку сохранять сообщения это раз , два иногда если накосячили признать ошибку, а не приплетать аргументы из разряда - сам дурак ...!! Доказать что? Что Вы переворачиваете сказанное , так это итак видно, ибо моя просьба тут привести доказательства что я считаю нормальным аморальные поступки снова осталась без ответа... Осознанности я от вас не жду , ибо Вы как вам хочется ин
Какой вы « хороший» человек)
Ильнур, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Первое перетерпеть
Второе оглянутся и поискать инфу по своей проблемме
Выяснить, разложить на атомы прям по полочкам
Признать именно свои ошибки
Отпустить ....
Будет накатывать волнами , будь то несчастная любовь, или кризис среднего возраста ...
Отпустит, еще ни кто от этого не умирал dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Какой вы « хороший» человек)
Местами ...)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Чтоб ткнуть носом не нашла цитату, может вы вообще почистили свои опусы, кто знает. Потом ещё поищу как время будет) Давайте пока подвесим ситуацию, потому что я точно помню как мы спорили об этом, просто пока не могу доказать цитатой
Это в другой теме было, несколько недель назад? Вроде бы не он писал

Местами ...)))
Я заметила))) Пальцы на ногах ровные наверно hmm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ильнур, я нашла тот спор, это были не Вы, а некий Сергей, приношу свои публичные извинения Спутала вас, бывает)) Вот доказательства
Да. Я тоже вспомнила, что не он.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я заметила))) Пальцы на ногах ровные наверно
Это к тому что кто дома рулить будет ? Была такая байка , какой из пальцев длиннее , тот и будет главным в семье ??)))

Ох уж эти народные приметы biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 15:04

Это к тому что кто дома рулить будет ? Была такая байка , какой из пальцев длиннее , тот и будет главным в семье ??))) Ох уж эти народные приметы
Нет, я не про это) В такую чушь я не верю. Про ваши споры и доказательства, прям до красноты )))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Конечно. В перерывах между зачатиями поговорить не успевали, а когда отдышались, посмотрели друг на друга...! 😮 Ёшкин кот! 🤭И разговор не клеится.... Лучше без разговоров-5,6,7 и далее по списку., чтобы отношения не испортить прозрением!😁
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Нет, я не про это) В такую чушь я не верю. Про ваши споры и доказательства, прям до красноты )))
Все пройдет и это тоже ... пришел, увидел , победил ...и фссе , не будут тут вам моросить biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Скажи, а аналог мужчины.. Ну вот то что ты описала... Мужчина чем занимается?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр