Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это мне ? Зачем? Бжиха 13 лет не работала.Я не понял вашего Света замечания Никакой послевоенщины , сиди дома , занимайся детьми , дальше чем смогу, помогу.
Это в целом в России
Просто про сиди дома я не очень в курсе
Куда может деться жена без работы даже не представляю
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Имущество поделили?
Какая то была стрельба .. но я не в теме плотно
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
1)Это олигарх то, не смог, если следовать логике? 3) вот все упирается в идеологию потребления
Вы писали «вышла за нищеброда» - цепь дискуссии по ссылкам на ответ
Sandra, Москва, 47 лет.

Неудобная правда постоянно заставляет Вас переводить ответ на личности. Все имеет значение и личная ответственность и общественная ответственность( мы не живем вне общества), и если человек проявляет общественную ответственность, это не говорит о безответственности в личном
Не знаю почему вы видите что то личное везде
Если вас что то цепляет - то из вас что то торчит
Я еще так же напишу
«если каждый будет, в обществе, смотреть в мою тарелку - то общество выиграет, вырастит»
Это как сидеть не уступая в автобусе самому, но тут же возмущаться курильщиками в общественном месте»
Sandra, Москва, 47 лет.

Не всё мериться деньгами, иначе мир бы давно вымер
Вы можете привести любой конкретный пример чего то бесплатного ? Я вам 100% найду под этим финансовые затраты.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Чтобы открыть дверь вы носите с собой ящик с инструментами или заветный ключик?
Не у все используют инструмент только для открытия дверей. Иногда достаточно сказать Сим, сим, откройся!

Мы с Вами увлеклись изложением в переносном смысле кажется.

По сути есть те кто рулит/вывозит сам и тот кто за счет других, от пола это не зависит. По статистике (даже сайта) мужчин ищущих отношения меньше чем женщин, по разным причинам, но это факт. И найти нужные отношения тяжело в жизни, а удержать ещё сложнее. Всем желаю достичь желаемого.
Хороших людей и в жизни и на сайте много.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это в целом в России Просто про сиди дома я не очень в курсе Куда может деться жена без работы даже не представляю
Вы верная , честная трудолюбивая.Вот и я грю , судим по себе, все МЫ так ....и ошибаемся.
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгеника в общем Вы даже не замечаете в этой идеологии самой главной ошибки, ладно пусть жизнь рассудит. История показала что это не Богоугодное дело, но кто не усвоил, тем туда и дорога.
А жизнь уже рассуживает
Прямо сейчас ) кто и работает и обеспечивает и растит детей - те буквально от болезни до домашки и связей с общественностью и организации труда и отдыха.

А кто то только работает))
Потому что от него было проще уйти, даже в никуда с долгами и без работы
Поэтому как сказал ВВ мы как мученики сразу в рай , а те кто не выполняет поставленных задач - куда то еще в одиночестве
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Мужчины страдают от депрессии и апатии из-за пониженного тестостерона. Да и негативный опыт бывших отношений накладывает свой отпечаток. Для начала надо показаться урологу, эндокринологу и кардиологу.
И окончательно уйти в депрессию , потому что анализы подкачали
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Или безразличие, занимаюсь работой, домом, всех женщин отстранил, ни с кем не общаюсь. Раньше и рестораны, и всякое. Это или время на подумать, или старость. Как вернуть вкус к личной жизни?
У всех , в свое время, приходит переоценка ценностей.
Умный человек перетряхнет свою жизнь, найдет спотыкашки, измениться сам, глупый будет себя жалеть)
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Вы можете привести любой конкретный пример чего то бесплатного ? Я вам 100% найду под этим финансовые затраты.
Примеров уйма, но финансовую составляющую притянуть за уши можно к чему угодно.
Sandra, Москва, 47 лет.

По одеялу ноги протягивают ....такое слышали когда нить ....дать можно только вместе , ибо жена проверяется в бедности, муж в богатстве умная женщина и глупый мужчина = крепкий брак , остальное транслировать не буду ....народная мудрость впрочем !!! Для всех остальных , немножечко дурочек - а где твои глазки были, когда за неолигарха замуж пошла , детей рожала от него ??? Я к размышлению, без перехода на личности ... !!!
Я про эти размышления в начале и написала
Разница позиций М и Ж в теме как раз в том , что женины признают - любовное отупение и не верную ставку не на ту лошадь сделали сами! Сами и несем ответственность. Да и давно уже вынесли ее ) стабилизировались
Всю тему речь не про уходи от БЕДНОГО мужа, а уход от Бездействующего, не развивающегося мужа. Которому ничего не надо, нет ответственности.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я про эти размышления в начале и написала Разница позиций М и Ж в теме как раз в том , что женины признают - любовное отупение и не верную ставку не на ту лошадь сделали сами! Сами и несем ответственность. Да и давно уже вынесли ее ) стабилизировались Всю тему речь не про уходи от БЕДНОГО мужа, а уход от Бездействующего, не развивающегося мужа. Которому ничего не надо, нет ответственности.
Вы сейчас за всех топите ?? Такая я вам скажу задача )
Не ффсе м и не все жё ....
Впрочем про общий знаменатель выше писал grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 12:09
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы верная , честная трудолюбивая.Вот и я грю , судим по себе, все МЫ так ....и ошибаемся.
Ну вот, а я не могу льстить мужчинам которых оставила жена
Я по прежнему уверена , никуда жена не тронется даже в бедности , если муж и отец старается для них - реально ! А не он так думает и ему так кажется что он старается
Потому что если стараться - 1000% все будет
Потому что я сделала все то что хотела с детьми !
А тот кто типа старался - так и не сделал даже полностью освобожденый от детей
И здесь масса таких мужчин 40+ ни чего нет! Ни че го - наверное есть какие то причины … но я вижу только по своему опыту - ничего им и не надо !
Sandra, Москва, 47 лет.

финансовую составляющую притянуть за уши можно к чему угодно.
« Не всё мериться деньгами, иначе мир бы давно вымер»

Несостыковка
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 12:13
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы сейчас за всех топите ??
За 90%
Ну может 85
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну вот, а я не могу льстить мужчинам которых оставила жена Я по прежнему уверена , никуда жена не тронется даже в бедности , если муж и отец старается для них - реально ! А не он так думает и ему так кажется что он старается Потому что если стараться - 1000% все будет Потому что я сделала все то что хотела с детьми ! А тот кто типа старался - так и не сделал даже полностью освобожденый от детей И здесь масса таких мужчин 40+ ни чего нет! Ни че го - наверное есть какие то причины … но я
Вода водная, мыло мыльное ....судите по себе dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Не смогли привести чтд
Хорошо, ничего личного, сколько стоил лично для Вас процесс зачатия Вами ребёнка?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Минутку мы ведем речь о единственной женщине у мужчины, которая имеет полное обеспечение, но детей от него не хочет по причине его олигархического нищебродства.
Олигархи минимум два раза женаты, и у всех минимум по двое детей.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Хорошо, ничего личного, сколько стоил лично для Вас процесс зачатия Вами ребёнка?
Фу, в кошелек полезли, потом в кровать полезете?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр