Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Про исключение прочтите ниже Света ) Я специально привнес это в беседу.
Не слишком много исключений в скромной теме
Быть может это из за того что это вовсе не исключения - а у мам нет иного выбора - чтобы дать детям шанс выделиться из социума образованностью , прокаченным мозгом. А это не бесплатно, не смотря на бесплатное образование
А еще летний отдых
А если еще секции … которые в дюсшор или искусствах тоже бесплатные , но не совсем
Ой дети это бездонная бочка и прекрасно если мама хочет для них большего!
Sandra, Москва, 47 лет.

Уточните Вы к чему про это ??
Про 5 работ
Уже разобрались и не важно в общем
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если бы мужчина за свою семью так переживал а не за всю Российскую демографию В саду хорошо говорят - смотри в свою тарелку Потому что «своя тарелка»= страна и рождаемость в ней
Неудобная правда постоянно заставляет Вас переводить ответ на личности. Все имеет значение и личная ответственность и общественная ответственность( мы не живем вне общества), и если человек проявляет общественную ответственность, это не говорит о безответственности в личном

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да какая цена, и так понятно, что цена женщины и детей в глазах современного мужчины = 0 ( или вообще имеет отрицательное значение).
Опять цена, опять торги sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 15.01.2025 11:29
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это та самая идеология потребления которая испортила общество и способствует его разложению, просто у мужчин и женщин она проявляется по разному в силу физиологических особенностей
Я вижу не новую идеология в вашей постановке - а отрицание базы «бесплатно ничего не бывает» Все стоит денег , которые кто то потребит по любому

Я вижу не новую идеология в вашей постановке - а отрицание базы «бесплатно ничего не бывает» Все стоит денег , которые кто то потребит по любому
Не всё мериться деньгами, иначе мир бы давно вымер
Sandra, Москва, 47 лет.

О! Это даже называется прогрессом!
Это не принципиально, как назовете
Нежизнеспособные особи будут отскакивать
Ценность умных образованных специалистов и здоровых людей расти
Sandra, Москва, 47 лет.

А вы этим делом занимаетесь только исключительно для зачатия детей??))) если нет то к чему вопрос
К тому ,что вы пишите - решение родить ребёнка было сделано женщиной В Одиночку
lollol_rt_46.png
Перемещаясь по ответам в сторону начала - там ваша цитата
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Не всё мериться деньгами, иначе мир бы давно вымер
Можете дальше рассуждать про весы, меры и измерения и иже с ними
Но лично я с детьми без денег вымру быстрее, чем мир.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мы с Вами в разных "мирах" живём видимо Не буду с Вами спорить, но складывается ощущение что в Москве женщины не работают
Это не так
После 40 с одним ребёнком и замужем - снижение темпа у знакомых да, есть. И только. А некоторые замуж выходят в вышеуказанном состоянии и начинают еще больше работать тк муж не такой активный
Не сидиться женщинам видимо натура такая - на развитие всегда
Никакой стагнации . Или может позже это наступает

Это не принципиально, как назовете Нежизнеспособные особи будут отскакивать Ценность умных образованных специалистов и здоровых людей расти
Евгеника в общем sarcastic_rt_50.gif Вы даже не замечаете в этой идеологии самой главной ошибки, ладно пусть жизнь рассудит. История показала что это не Богоугодное дело, но кто не усвоил, тем туда и дорога.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 15.01.2025 11:39
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

ввот жи язва ....двенадцаииперстовой кишки ( я пацталом) шутя канеш
Ещё какие…) как прочла эту байку про «порванность», так сразу её хохмы вечные про это дело вспомнила! Как тут сдержаться то было, чтобы не поделится, не повеселится…)
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Мужчины страдают от депрессии и апатии из-за пониженного тестостерона. Да и негативный опыт бывших отношений накладывает свой отпечаток. Для начала надо показаться урологу, эндокринологу и кардиологу.
Единственный здравый комментарий, который реально изменит ситуацию.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Можно. Но напрямую. Схему объяснил. В мфц даже временную регистрацию отказались без разрешения матери делать. Поехали в миграционный за два дня все сделали.
Ну, везде по разному, я 10 лет делаю временные регистрации ребёнку с собой, в мфц последние годы, вот прям в этом году последний раз делали, про отца ни разу не спросил никто dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Единственный здравый комментарий, который реально изменит ситуацию.
Изменит только если этои человек прислушается и пойдёт в больницу, но ведь на 99% не пойдёт)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не слишком много исключений в скромной теме Быть может это из за того что это вовсе не исключения - а у мам нет иного выбора - чтобы дать детям шанс выделиться из социума образованностью , прокаченным мозгом. А это не бесплатно, не смотря на бесплатное образование А еще летний отдых А если еще секции … которые в дюсшор или искусствах тоже бесплатные , но не совсем Ой дети это бездонная бочка и прекрасно если мама хочет для них большего!
По одеялу ноги протягивают ....такое слышали когда нить ....дать можно только вместе , ибо жена проверяется в бедности, муж в богатстве smiley-ast_rt_40.gif умная женщина и глупый мужчина = крепкий брак , остальное транслировать не буду ....народная мудрость впрочем !!! Для всех остальных , немножечко дурочек - а где твои глазки были, когда за неолигарха замуж пошла , детей рожала от него ???
Я к размышлению, без перехода на личности ... !!!
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 15.01.2025 21:57
Юлия, Ногинск, 42 года.

По одеялу ноги протягивают ....такое слышали когда нить ....дать можно только вместе , ибо жена проверяется в бедности, муж в богатстве умная женщина и глупый мужчина = крепкий брак , остальное транслировать не буду ....народная мудрость впрочем !!! Для всех остальных , немножечко дурочек - а где твои глазки были, когда за неолигарха замуж пошла , детей рожала от него ??? Я к размышлению, без перехода на личности ... !!!
А кто дурочки?
Или на всех олигархрв где-то выпускают партиями?
Или сидеть ждать того олигарха до пенсии?
Выходили замуж и рожали от любимых, так то, если дохода хватает на 1 ребёнка то пусть 1 будет, уже хорошо, чем 3-5 и голодные голые босые
Странно такие вещи взрослым людям объяснять unsure_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Не выворачивайте, речь Вами велась о недофинасировании женщин для выполнения её природных функций, вам в ответ был приведен пример где этой недофинансированости нет. По видимому за неимением других аргументов Вы решили перейти к софистическим приемам перевода вопроса на личности. Если у Вас нет других аргументов то дискуссию с вами заканчиваю.
«Может поэтому и на стороне находятся после?»
Вот то к чему я сказала об обвинении в измене мужа , его женушки
Ведь у олигврхов находятся внебрачные дети.. как вы писали
Никаких перехода на личности
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как обычно, фсьо из-за бапп (с) sarcastic_rt_50.gif
Форум такой форум sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр