Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Там ранее разделил ответственность «мужчина»
Уточните Вы к чему про это ??
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это не сказки, это ещё цветочки. Я, когда российский паспорт выхлопатывал, и не такого насмотрелся.
Случаи разные. Я написал конкретно что и куда идти в этом случае. Видите человек даже не в курсе что миграционный отдел МВД занимается так же паспортами Россиян...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А миграционный разве не для мигрантов? Ребенок родился в России, в Москве, я гражданка. Требование о штампе на свидетельстве о рождении - это нововведение, раньше не было его. И список документов, для того, чтобы штам поставили утвержден.
Штампы ставят на свидетельства 19 лет точно
Тк старшему столько и ему ставили и заламинировали с двух сторон что было проблемой
Переделывали и переставляли на дубликат СОР штамп
Раньше еще справка была о гражданстве с красными печатями не помню как форма называется
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Да? Где такие идиоты , которые не знаю , что малым с женщиной, тем более заводя детей - не отделаешься ? Немножко умный мужчина - понимает - семья экономически не выгодна ему, а с детьми тем более. Это тот же самый ответ - про нищету плодить со стороны мужчин Тут же один даже писал «хорошо что развелся , а то б не было у меня ни мотоцикла ни чего то там еще»! Вместо семьи можно подставить любую другую ценность. За все хорошее - придётся заплатить и поднапрячься. Просто моцик- для себя. А в
Это та самая идеология потребления которая испортила общество и способствует его разложению, просто у мужчин и женщин она проявляется по разному в силу физиологических особенностей
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 15.01.2025 10:58
Sandra, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
У меня вот к ВБ ещё вкус пропал((
У меня тока развивается
Там дешевле и в магаз не надо идти
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Штампы ставят на свидетельства 19 лет точно Тк старшему столько и ему ставили и заламинировали с двух сторон что было проблемой Переделывали и переставляли на дубликат СОР штамп Раньше еще справка была о гражданстве с красными печатями не помню как форма называется
14 лет назад не ставили.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Что мешает вам пить таблетки? Я допускаю, что за семенным материалом Леонардо Ди Каприо охотятся поклонницы, но даже у него нет внебрачных детей. За вашим тоже очередь ?
Таблетки горькие и невкусные, презервативы рвутся, отвергнутые поклонницы Ди Каприо совсем звереют. А вы спрашиваете почему апатия.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Виртуально тоже передается, но не так остро. На форуме, в целом, безопасно, тут большинство переболевших.
Всё равно, ну нафиг. Бережённого бог бережёт.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Миграционку посещают не только мигранты, даже если вы россиянка и дети рождены в России. Штамп на свидетельстве о рождении был ранее по желанию, я ставила 12 лет назад детям.
Меня совершенно точно обязали проштамповать оба св-ва о рождении детских 16 лет назад. По личной инициативе я точно не пошла бы это делать. Скорее всего получала загранпаспорта на дочку с сыном и тогда это была обязательная опция. Оба ребенка россияне и рождены в Москве.
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Что значит максимально обеспечить детей? Максимально могут обеспечить только олигархи, но что-то как-то они тоже обходятся единственными наследниками, по-видимому тоже не обеспечивают максимально
У них точно не по одному ребёнку
Там люди знают что такое цена и ценность
И могут как раз принять волевое решение по обеспечению жены и детей
Потому как в декрете не удобно работать маме

Пока что еще оба Но пока вы смеетесь прогресс в части отстранении не способных к волевым решениям и несении ответственности за них мужчин полным ходом идет
О! Это даже называется прогрессом! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 15.01.2025 10:55
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Мужчины по большей части считают, что вполне можно прожить, довольствуясь малым.
nono_rt_50.gif не малым, а необходимым.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таблетки горькие и невкусные, презервативы рвутся, отвергнутые поклонницы Ди Каприо совсем звереют. А вы спрашиваете почему апатия.
Жгите дружище rofl_rt_56.gif
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

А миграционный разве не для мигрантов? Ребенок родился в России, в Москве, я гражданка. Требование о штампе на свидетельстве о рождении - это нововведение, раньше не было его. И список документов, для того, чтобы штам поставили утвержден.
Первоначально выдача и замена паспортов находилась в сфере ответственности Паспортно-визовой службы МВД России. В соответствии с указом президента Российской Федерации от 19 июля 2004 года № 928 Паспортно-визовая служба была расформирована, а функции по контролю в сфере миграции и выдаче паспортов были переданы Федеральной миграционной службе (ФМС России).
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Операция вас спасет rofl_rt_56.gif
Котам обычно послее нее легчает rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Раньше еще справка была о гражданстве с красными печатями не помню как форма называется
Справка о регистрации по адресу, а штамп о гражданстве.

Технически это как ??? Мужика изнасиловали? Или он не знал как дети появляются
А вы этим делом занимаетесь только исключительно для зачатия детей??))) если нет то к чему вопрос sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

14 лет назад не ставили.
Ставили. Но этим нужно было самим озаботиться, специального требования не было. Я поставила уже заодно, все документы сразу оформила.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 10:59
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ладно ?? Прям все все , поголовно ??И мамаши тоже все осознанные ? Или может пару поколений потеряшек выросшие и воспитанные во времена потребления сначала рожают абы как , абы от кого , потом рвут тапки, разводятся , уходят в счастливое будующее с новыми мачо , разбивают семьи, уничтожают психику детям ....статистика вещь упрямая , безжалостная , безэмоциональная, в 99% разводов инициаторы женщины ....спишите еще на прогресс , дескать лучшего детям хотят ... как то раньше обходились без всег
Не кажется странным просто писать в основном женщины инициаторы !
Не вникая в причины подтолкнувшие к этому. Это уже надо или думать или признавать ошибочки , свои.
Потому что женщина в 99% за гнездо! Никуда она не пойдет если там можно жить, растить детей.
А когда муж - чемодан без ручки и выкинуть жалко и нести тяжело - то ей проще уйти. А «чемодан» все устраивало. Отсюда и аргументы которые те же 90% разведенных женщин слышали
Куда ты с детьми денешься
Приползешь и вариации на тему
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ладно ?? Прям все все , поголовно ??И мамаши тоже все осознанные ? Или может пару поколений потеряшек выросшие и воспитанные во времена потребления сначала рожают абы как , абы от кого , потом рвут тапки, разводятся , уходят в счастливое будующее с новыми мачо , разбивают семьи, уничтожают психику детям ....статистика вещь упрямая , безжалостная , безэмоциональная, в 99% разводов инициаторы женщины ....спишите еще на прогресс , дескать лучшего детям хотят ... как то раньше обходились без всег
В военные и послевоенные периоды мужчины не было рядом
Поэтому чем могли
А те мужчины которые сейчас женщине предлагают модель послевоенной жизни - будут одни тут писать «мне не дали тк я бедный , эх меркантильные бабы»
На самом деле это ментальная разница в отношении к жизни, в стремлении к развитию
И это факты. А не телек и тп
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 11:35
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр