Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Извините ...это сарказм такой ? Не совсем Вас понял. На 5 работах с 2- 3 детьми ??
А зачем на 5 работах?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Оба решают
Ну да, оба.
Только ответственность за это решение несет мать.
И не смешно вовсе.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А зачем на 5 работах?
Перечитайте свой текст ....вот и я удивился и спросил
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В каком месте у нас законы для женщин? Тут пошли получать паспорт с ребенком. Оказалось, что по новым правилам, на свидетельстве о рождении должен быть штамп о гражданстве. Ну ок. Чтобы поставить штамп - нужны документы отца в том числе. Нет документов отца - нет штампа - нет паспорта Отец на связь не выходит. Прикольно. Спрашиваю что делать, получаю ответ, что подавать на лишение родительских прав 🤣 В суд, по месту жительства ответчика 😂😂😂 Еще прикольнее
Сказки не рассказывайте прост ов таком случае получаете не через мфц а на прямую идете в миграционный. Там пишите заявление. И сотрудники полиции за несколько дней вам сделают паспорт. В мфц сами ничего не знают. В миграционный сразу ближайший отдел
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну да, оба. Только ответственность за это решение несет мать. И не смешно вовсе.
С какого перепугу ?? Ответственность обоюдная.Я не буду обобщать ...но не все
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Ну да, оба. Только ответственность за это решение несет мать. И не смешно вовсе.
Если оба решают то оба несут ответственность, а если кто-то один после несёт ответственность, то решение было сделано в одиночку.
Евгения, Москва, 49 лет.

Перечитайте свой текст ....вот и я удивился и спросил
Я именно об этом и писала. Что на первом месте у женщин - максимально обеспечить детей (иногда в ущерб самим детям), 2-3 так же, как 1 не обеспечишь, поэтому и останавливаются на 1. Мужчины об этом задумывтся реже
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это бюрократия, наверно отцы-одиночки так же за своими кукушками бегать будут
Да нет. Заявление прост описалось на прямую в мвд.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Или безразличие, занимаюсь работой, домом, всех женщин отстранил, ни с кем не общаюсь. Раньше и рестораны, и всякое. Это или время на подумать, или старость. Как вернуть вкус к личной жизни?
Я думал это только у женщин вкус к личной жизни = рестораны и всякое biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Да нет.
nono_rt_50.gif "да нет наверное"
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сказки не рассказывайте прост ов таком случае получаете не через мфц а на прямую идете в миграционный. Там пишите заявление. И сотрудники полиции за несколько дней вам сделают паспорт. В мфц сами ничего не знают. В миграционный сразу ближайший отдел
А миграционный разве не для мигрантов?
Ребенок родился в России, в Москве, я гражданка.
Требование о штампе на свидетельстве о рождении - это нововведение, раньше не было его.
И список документов, для того, чтобы штам поставили утвержден.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я думал это только у женщин вкус к личной жизни = рестораны и всякое
У меня вот к ВБ ещё вкус пропал((

Я именно об этом и писала. Что на первом месте у женщин - максимально обеспечить детей (иногда в ущерб самим детям), 2-3 так же, как 1 не обеспечишь, поэтому и останавливаются на 1. Мужчины об этом задумывтся реже
Что значит максимально обеспечить детей? Максимально могут обеспечить только олигархи, но что-то как-то они тоже обходятся единственными наследниками, по-видимому тоже не обеспечивают максимально sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 15.01.2025 09:55
Евгения, Москва, 49 лет.

Что значит максимально обеспечить детей? Максимально могут обеспечить только олигархи, но что-то как-то они тоже обходятся единственными наследниками, по-видимому тоже не обеспечивают читают максимально
У олигархов редко 1 наследник, ещё 4-5 на стороне находятся при дележе наследства mosking_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да ладно ?? Прям все все , поголовно ??И мамаши тоже все осознанные ? Или может пару поколений потеряшек выросшие и воспитанные во времена потребления сначала рожают абы как , абы от кого , потом рвут тапки, разводятся , уходят в счастливое будующее с новыми мачо , разбивают семьи, уничтожают психику детям ....статистика вещь упрямая , безжалостная , безэмоциональная, в 99% разводов инициаторы женщины ....спишите еще на прогресс , дескать лучшего детям хотят ... как то раньше обходились без всего вот этого , в тяжелые военные и послевоенные годы, времена застоя ....
Вот что с людьми зомбоящик делает ... ай яй яй
Ядвига, Москва, 45 лет.

Если оба решают то оба несут ответственность, а если кто-то один после несёт ответственность, то решение было сделано в одиночку.
А если хотел, а потом перехотел?
Перехотел = никогда не хотел?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да нет. Заявление прост описалось на прямую в мвд.
Что ж это тогда за дискриминация матерей, почему им так нельзя??

У олигархов редко 1 наследник, ещё 4-5 на стороне находятся при дележе наследства
А причём здесь на стороне? Его благоверной и обеспеченной что мешало? Может поэтому и на стороне находятся после?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я думал это только у женщин вкус к личной жизни = рестораны и всякое
Ну я вот люблю рестораны, так я и без мужчины туда хожу, с подружками или с сыном)))
Евгения, Москва, 49 лет.

Да ладно ?? Прям все все , поголовно ??И мамаши тоже все осознанные ? Или может пару поколений потеряшек выросшие и воспитанные во времена потребления сначала рожают абы как , абы от кого , потом рвут тапки, разводятся , уходят в счастливое будующее с новыми мачо , разбивают семьи, уничтожают психику детям ....статистика вещь упрямая , безжалостная , безэмоциональная, в 99% разводов инициаторы женщины ....спишите еще на прогресс , дескать лучшего детям хотят ... как то раньше обходились без всег
Не знаю, как в вашем окружении, но в моём большинство разводов были совсем не по причине "абы кто", чаще это была дурь двоих вполне вменяемых в других ситуациях людей. И эти же вменяемые люди часто осознанно останавливались: женщины - на 1 ребёнке, мужчины - по 1 каждой жене))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 10:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр