Итак, друзья ) Вот смотрю я на девушек, умниц-красавиц: развиваются, ведут активную жизнь, путешествуют, посещают театры/выставки, покатушки на авто, сами покупают квартиры-машины, сами поднимают детей, помогают родителям, делают карьеру. И вот смотрю я на мужчин: почти всем ничего из вышеперечисленного не интересно, лица хмурые, жизнь серая, квартирка по наследству, окладик маленький, но стабильный, по карьере не растут. Вот как так-то?
Я думаю причина в том, что многие мужчины после 25-30 лет, будто "перегорают" к жизни. Перестаёт что либо интересовать, идёт стандартный цикл из работы, дома, встречи с друзьями за пивом. Точную причину не скажу, но возможно одна из причин, это то, что мы теряем внутреннего ребёнка в себе, которому всё интересно, любопытно, хочется изучить, попробовать, потыкать. Ну вот к примеру, недавно я начал изучать ИИ. И это прям жутко интересно,
создать свой ии проект, разных там персонажей, озвучивать их, или картинки генерировать. Этим прям хочется заниматься, углубляться, и речи о деньгах не идёт. Сугубо чистый интерес. И вот, веду к тому, что нужно эту искринку в себе не терять, это ребячество, чтобы сохранить это детское любопытство, когда хочется и жить, изучать, творить.