Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андрей, писал:
Тут вопрос какие именно новые Хотя и грят, что всё новое, это забытое старое (типа в старости приходит молодость ) А шо такое газлайтинг?
Загугли сходи sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ой, б.....удь добра,фсо иди ... Бред сумасшедшего
Другого от тебя и не ожидала, предсказуема донельзя lollol_rt_46.png
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Загугли сходи
Фи!!!
Хотя хорошо шо к чатжэпэти не послали... biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Катерина, вы каГбе права только ээ в некоторой степени.. вам всего лишь нужно было исправить "организьм каждый день обновляется" на "обновляется в среднем, раз в 10 лет".. и всё, конфликт исчерпан. А "каждый день" - это была бы мечта!.. или проклятие
Изучайте, как организм каждый день трудится, стыдно в наше время ничего про себя, не знать.
Антон, Россия, Москва, 49 лет
Антон, Москва, 49 лет.

Андрей, писал:
Прочитал и понял, что я толстый. Конкретно накосячил, не пойми с чего и после прочтения до меня дошло... """Толстые люди тупеют, доказали учёные Они изучили данные 50 тысяч человек и почти 45 тысяч МРТ мозга с 2006 года. Выяснилось: чем больше жира, тем тоньше кора мозга и тем хуже работают нейроны. Из-за этого страдает память, логика и координация. Но есть хорошая новость: похудение и спорт помогают мозгу восстановиться."""
Это что за ученые доказали, что толстые люди тупеют?
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Другого от тебя и не ожидала, предсказуема донельзя
smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Антон, Россия, Москва писал:
Это что за ученые доказали, что толстые люди тупеют?
Те, труды которых советует изучать Катерина smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Сергей, Нижний Новгород, 36 лет.

Диета такая вещь, что зачастую делается на силе воли. Говорю это как человек, который больше 10 лет пытался безуспешно накачаться. Т.к. и при наборе и при сжигании жира держится одна и та же диета, просто в разных пропорциях. Так вот, проблема обычного человека в том, что он каждый раз пытается на силе воли держать диету. Но, как известно, сила воли конечна. И рано или поздно идёт срыв. И всё набранное возвращается, еще и с лихвой. Поэтому, чтобы процесс шел ровно и по плану, надо уметь договариваться с собой и действительно понимать, зачем ты это делаешь. Можно делать всякие мини-контракты с собой, условно, вот подержу 3 дня чистую диету и разрешу себе целый день залипать в мобильную игру (в моем случае). Вы можете своё что то добавить. И так, мелкими шажками, два вперед, шаг назад (ибо срывы точно будут), и делается результат. Это не быстрый процесс, и не простой. Но результат того стоит.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 16.08.2025 14:50
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Диета такая вещь, что зачастую делается на силе воли. Говорю это как человек, который больше 10 лет пытался безуспешно накачаться. Т.к. и при наборе и при сжигании жира держится одна и та же диета, просто в разных пропорциях. Так вот, проблема обычного человека в том, что он каждый раз пытается на силе воли держать диету. Но, как известно, сила воли конечна. И рано или поздно идёт срыв. И всё набранное возвращается, еще и с лихвой. Поэтому, чтобы процесс шел ровно и по плану, надо уметь договари
Мобильная игра это часть диеты?))
Алла, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 43 года
Алла, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 43 года.

Ха, я каждый понедельник сажусь на диету) и что? Вес не уходит(наверное день не тот🤣🤣🤣wink_rt_40.png Пыталась худеть по лунам🤷‍♀️всегда для меня говнолуны🤦‍♀️, и что? Знаю, что такой меня любит семья и я себя люблю, это природа, ну и конечно вкусная еда))) Но мы толстушки и хомячки(мужчины) дадим фору любым стройным на выносливость))) Мы лучшие☺️Мягкие, добрые и милые)))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
там скорее не хватило силы воли накачаться) 10 лет безуспешно
Яна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Яна, Нижний Новгород, 46 лет.

10 лет - это сильно... никак! Уж извините. Я за год на спорте - 50 кг. Да-да, друг мой -50! И, что характерно, и жир уходит и мышцы растут. Вам тренер нужен, который и диету, и программу тренировок с весом, упражнениями, подходами под Вас напишет, и спортивное питание правильное подберёт. Без протеина, аминокислот, БСАА и прочего по списку культуриста хорошего рельефа, увы, не достичь. Конечно, если только Вы не хотите быть просто жилистым, но Вы ведь этого не хотите)) А тренера, если возникнет желание, могу посоветовать. Результат заметите быстро, втянитесь в это 💯% и единомышленников появится добрая масса.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
10 лет - это сильно... никак! Уж извините. Я за год на спорте - 50 кг. Да-да, друг мой -50!
Плюс 50?
Минус 50?
Сегодняшний вес - 50?

Баффи, Россия, Тула писала:
Это была реклама мобильной игры ))

Не накачаться за десять лет можно, только если не качаться...
Не, у астеников естественные сложности с набором мышечной массы.
И если товарищ хотел стать, аки Шварценеггер, обладая от природы "теловычитанием" - то конечно, и за всю жизнь не накачаешься.
А набрать физиологичную для своей конституции мышечную массу, и особенно улучшить силовые данные - да вполне.
И десяти лет не нужно.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Алла, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Ха, я каждый понедельник сажусь на диету) и что? Вес не уходит(наверное день не тот🤣🤣🤣 Пыталась худеть по лунам🤷‍♀️всегда для меня говнолуны🤦‍♀️, и что? Знаю, что такой меня любит семья и я себя люблю, это природа, ну и конечно вкусная еда))) Но мы толстушки и хомячки(мужчины) дадим фору любым стройным на выносливость))) Мы лучшие☺️Мягкие, добрые и милые)))
Что бы вам похудеть (и не озлобиться при этом), вам нужно найти интересное занятие, которое не может быть связано с едой (типа гонок на выживание).
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не накачаться за десять лет можно, только если не качаться... Не, у астеников естественные сложности с набором мышечной массы. И если товарищ хотел стать, аки Шварценеггер, обладая от природы "теловычитанием" - то конечно, и за всю жизнь не накачаешься. А набрать физиологичную для своей конституции мышечную массу, и особенно улучшить силовые данные - да вполне. И десяти лет не нужно.
Есть ситуации, когда накачаться невозможно.
Чисто по конституции тела и применяя только естественные продукты.

У меня есть такой знакомый. Очень хочет выглядеть накаченным, постоянно качается (реально занимается, а не пальцы в мобильной игре), результата нет.
Тело одни жилы... Мечта просто biggrin_rt_40.gif

Андрей, писал:
Есть ситуации, когда накачаться невозможно. Чисто по конституции тела и применяя только естественные продукты. У меня есть такой знакомый. Очень хочет выглядеть накаченным, постоянно качается (реально занимается, а не пальцы в мобильной игре), результата нет. Тело одни жилы... Мечта просто
Так жилы накачал ведь?
biggrin_rt_40.png
Так-то да, через конституцию не перепрыгнешь.
Я собственно об этим и сказал.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 19.08.2025 14:12
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Так жилы накачал ведь? Так-то да, через конституцию не перепрыгнешь. Я собственно об этим и сказал.
У него ещё скорость реакции впечатляющая (с завистью).
Но мечтает о мышце biggrin_rt_40.gif

Андрей, писал:
У него ещё скорость реакции впечатляющая (с завистью). Но мечтает о мышце
Завидуем, да!
Повезло парню, а он не ценит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр