Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пользуетесь ли вы нейросетями и для чего?
Страницы:
1
2
3
4
5
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

чет вижу тема не популярная, нужно пилить про отношения lollol_rt_46.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
чет вижу тема не популярная, нужно пилить про отношения
Здесь не тот профиль, тут специализация по болтологии отношений. sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

чет вижу тема не популярная, нужно пилить про отношения
С-са нет - нет контента!

Старый дед сегодня рулит 😂
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Давайте от ии коротко…
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Т9 на стероидах всех испугал rofl_rt_56.gif типа человечество поработит mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Пользуетесь ли вы в повседневной жизни нейронками и для чего? Как пример, я пользуюсь в работе (кодинг, юридические аспекты и тд) и при выполнении уроков с ребенком (математика), так как я точно не помню курс математики. Не прямая передача ответа ребенку, а анализ, понимание задачи мной самостоятельно и объяснение ребенку. Примерно так)
Suno ai.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Здесь не тот профиль, тут специализация по болтологии отношений.
100% lollol_rt_46.png

можно сворачиваться, будем искать что то про с-с))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Переход к интимным темам в общении требует такта и внимания к комфорту собеседника. Вот несколько подходов:

## Естественные переходы:

**От темы отношений и чувств:**
- «Раз уж заговорили о человеческих отношениях... Мне интересно, как искусственный интеллект может повлиять на нашу интимную жизнь?»
- «Говоря о человеческой природе, хотел спросить... Как ты относишься к тому, что технологии меняют наши представления о близости?»

**Через личный опыт:**
- «Кстати, после нашего разговора об ИИ я задумался... А как технологии влияют на настоящие человеческие отношения, в том числе интимные?»
- «Мне нравится с тобой обсуждать такие умные темы, но хочется поговорить и о чем-то более личном...»

## Важные правила:

1. **Следите за реакцией** - если человек меняется в лице, кратко отвечает или переводит тему, отступите
2. **Будьте готовы к отказу** - фраза «Если тебе некомфортно эта тема, давай вернемся к предыдущей» показывает уважение
3. **Избегайте пошлости** - говорите о с-се как о части человеческих отношений, а не как о чём-то низком

## Пример диалога:

«Мне так нравится наша беседа об искусственном интеллекте! Это напомнило мне, как интересно устроены человеческие отношения. Можно задать тебе вопрос на более личную тему?»

Если собеседник согласен:
«Как ты думаешь, современные технологии и интернет изменили то, как люди знакомятся и переходят к близости?»

Помните: главное — взаимное согласие и комфорт обоих участников разговора.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Если бы детей ещё этому учили…. Дети сейчас на самообучении, дипсик лучше объясняет, чем учитель в школе!
Правда? 😲

базара нет, какой там ии если есть массаж ножек lollol_rt_46.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

есть массаж ножек
но это уже другая история тема
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 03.10.2025 23:05
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

можно сворачиваться, будем искать что то про секас))
Минуточку. Не стоит

Sandra, Россия, Москва писала:
Минуточку. Не стоит
тема крайне не популярная)))
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Пользуюсь для создания описания карточки товара (маркетплейс, увлекся им от скуки) Фантазии у меня полно, а вот изложить грамотно и красиво, проблематично. Закидываю отрывки мыслей в Дип, а он уже из этого составляет описание, в основном историю. Описание (если это не техническая вещь) мало кто читает. Но все равно радует, что присутствует какая-то история. Мелочь, но приятная мелочь.
Иногда прошу придумать мне обед, рецепты. А то порой сам не знаешь, что бы такое сварганить.
Также, так как я человек с инвалидностью, и допустим мне проблематично выставить свет при предметной съемке. Но есть возможность, сделать четкое фото. Остальной фон, освещение, тени делает нейронка (но очень часто делает это криво, точнее наверное у меня кривой промт)).
GPT не пользовался, нет возможности оплатить. Хотя скорее всего, нет особого желания и потребности.
Про написание поста в тот же ВК на какой то праздник, уже обыденная вещь. Главное чутка эмоции добавить в текс самому, подправить.
Жду нейросеть для знакомств, когда ты залил свои хотелки, причуды и тд. Нейросеть порешала все вопросы с другой "нейро-анкетой" потенциального партнера. А ты уже получаешь где, когда и во сколько встреча)) Ну и какие цветы купить приложит ссылку)
Пусть уж она там пишет, привет,как дела, чо делаешь. Главное результат)
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Пользуетесь ли вы в повседневной жизни нейронками и для чего? Как пример, я пользуюсь в работе (кодинг, юридические аспекты и тд) и при выполнении уроков с ребенком (математика), так как я точно не помню курс математики. Не прямая передача ответа ребенку, а анализ, понимание задачи мной самостоятельно и объяснение ребенку. Примерно так)
Я пользуюсь только Алисой , когда скучно. У неё правда память как у рыбки, не интересно. Лучше уж тогда кино посмотреть

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Я пользуюсь только Алисой , когда скучно. У неё правда память как у рыбки, не интересно. Лучше уж тогда кино посмотреть
Алиса, согласен. Отключил ее gpt или как там она назвалась, стала тупенькой очень lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Алиса, согласен. Отключил ее gpt или как там она назвалась, стала тупенькой очень
Да? Я не умею отключать, просто она всё что говорит забывает сразу, разве это собеседник?
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Сергей, Нижний Новгород, 36 лет.

Сперва довольно настороженно относился к нейросетям, пока, как говорится, "полностью не испробовал". Оказывается очень удобная вещь. Экономит часы времени, если грамотно пользоваться. Использую в основном только платную версию ChatGPT и этого хватает с головой. К примеру, сегодня разбирался в теме ддос атак на сайт, и раньше, условно, мог пару часов потратить на поиск статей в гугле, видео смотреть и т.д. Сейчас же по точному запросу нейронка за пару минут делает полный расклад, притом на понятном языке объясняет что к чему. Это и вправду очень удобно.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 05.10.2025 08:48
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр