Страницы:
1
2
3
4
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тверь писала:
Подорожали они))
Мужья?)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
[видео]
Да я знаю про суперконденсатор. В чем цимес использования конденсатора, пусть даже супер, вместо аккумулятора?
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужья?)
Все подорожало))
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

На днях смотрела интервью владельца ювелирного дома))
Так вот, он рассказал, что искусственные бриллианты заказывают состоятельные владельцы бриллиантовых колье, чтобы брать эти искусственные камни в поездки. ☺️🥰😇😁
На самом деле мы все знаем, что они нужны в производстве))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Хорошо вам, дяденькам, у вас с рождения прошивка стоит на понимание физики, механики, электричества, техники
электрон как женщина, частица и волна, все же просто)
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да я знаю про суперконденсатор. В чем цимес использования конденсатора, пусть даже супер, вместо аккумулятора?
Заряжается мгновенно.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Индекс цен на алмазы в августе 2026 года достиг исторического минимума https://share.google/eOjjq0N9STeV9UINv
Каждый же сам решит что делать . Ну купите Вы пару камушков на свой вкус, я же не буду Вас отговаривать или наоборот уговаривать.Мне с этого проценты не упадут по любому )))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Китай запустил систему хранения на суперконденсаторах — Вертикальная эволюция на vc.ru https://share.google/UuCOycPMPQU2OfELc
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Заряжается мгновенно.
Да.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Китай запустил систему хранения на суперконденсаторах — Вертикальная эволюция на vc.ru https://share.google/UuCOycPMPQU2OfELc
Так это аккумуляторная, а кондер там на подхвате.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Хорошо вам, дяденькам, у вас с рождения прошивка стоит на понимание физики, механики, электричества, техники
Вот интереснейший канал на русском для вашей прошивки biggrin_rt_40.png каждое видео смотрю с огромным интересом. Единственное, он с цифрами часто путается, типа "сперматозоид совершает 10,000 движений хвостиком в секунду" - я ему на это указал, что это нереальные энергетические затраты и выделяющееся при таком трении тепло lol_rt_40.png но он, похоже, не инженер, и у него в голове такие вопросы не возникают.. Но видеоряд у него отличный.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр