Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сбивается ритм сон-бодрствование. Кто что может посоветовать? Как с бессоницей боретесь?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А причины или обстоятельства сбоя?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мелатонин пропить
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сбивается ритм сон-бодрствование. Кто что может посоветовать? Как с бессоницей боретесь?
обычно хорошо помогают умеренные физ нагрузки

Иван, Россия, Челябинск писал:
обычно хорошо помогают умеренные физ нагрузки
И даже не умеренные.
Грубо говоря, пробежать километров пять, интенсивно покачаться, так чтоб в душ еле-еле сил хватало.
И все, рухнул - отключился ))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Физические нагрузки нужны ... постоянные и интенсивные
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот обратите, кстати, внимание. Критикуют меня за то, что непонравившиеся сообщения минусую. А то, что особо одаренные умудряются нейтральные темы минусовать, в упор не замечают)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Я особо ничего не делаю. Точнее, все доступные способы особо не меняют ситуацию. Когда нервная система более или менее стабильна- всё в норме.
Кардинально в моем случае ничего не поделать - у меня очень плотный и интенсивный график, постоянный режим многозадачности, - рано ложиться спать никак не получится.
Говорила как-то на эту тему с терапевтом. Прописала донормил, рецептурный (таблетку перед сном, но спать ложиться надо максимум в 22-23, курс от 7 дней). Пока нет возможности проверить эту рекомендацию с моей загруженностью.
Так что, я пока смирилась. На выходных стараюсь хоть немного отдохнуть.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 10:57

Вот обратите, кстати, внимание. Критикуют меня за то, что непонравившиеся сообщения минусую. А то, что особо одаренные умудряются нейтральные темы минусовать, в упор не замечают)
Теперь-то заметили!
))
Как не заметить, ежели ты прямо об этом сказал?
))

П.С. Вчера за что-то минус тоже получил.
Не страшно, скорее интересно, за что?

Вопрос остается: при каких обстоятельствах сбивается режим и как именно сбивается?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Чего, бесит да?))) girl-haha_rt_70.gif ну думай как другим от твоего минусаторства)))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Давай к нам. Вылечим clapping_rt_80.gif dance_rt_62.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давай к нам. Вылечим
Не, лучше вы к нам))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

С головой работать. Не знаю, у кого как, но я плохо сплю, когда в голове очень много мыслей и тревоги. Это лето особенно нервное, решались/решаются вопросы, которые определяют будущее семьи на ближайшие не один десяток лет, и пока все не устаканится, нормального сна я не жду. В мелатонин я не верю, он не помогает бороться с тревожностью, даже снотворные не помогают, если одолевают мысли. Просто надо пережить сложные моменты. Все проходит и это пройдет.

А почему ты обзываешь людей «особо одаренные»? Может ты считаешь свои минусы единственные и неповторимые, авторитетные своего рода, правильные и единогласные, а взаимные в твой адрес просто ерундой?
Сергей Москва, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 17.08.2025 01:17
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Перестать плюсы/минусы считать на форуме.
Юлия Андреевна Москва, 43 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 17.08.2025 01:17
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Химки писал:
А причины или обстоятельства сбоя?
Не знаю, нервы наверное. Съезды, переезды, новая работа, проблемы с получением паспорта были
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А зачем нам эта истерия? Может тебе успокоительных, глядишь и сон восстановится?
Потерпишь, ничего страшного

Не знаю, нервы наверное. Съезды, переезды, новая работа, проблемы с получением паспорта были
Все понятно теперь beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр