Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не знаю, нервы наверное. Съезды, переезды, новая работа, проблемы с получением паспорта были
Если так, то... закончилась же суматоха?
Тогда сон, по идее, должен восстановиться в скором времени.
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 17.08.2025 01:17
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Потерпишь, ничего страшного
Вы же в отношениях вроде, идите к любимой, попросите обнять))) а то мы тут не причем вообще… beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А почему ты обзываешь людей «особо одаренные»? Может ты считаешь свои минусы единственные и неповторимые, авторитетные своего рода, правильные и единогласные, а взаимные в твой адрес просто ерундой?
Потому, что не отметить таких людей как вы невозможно.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вы же в отношениях вроде, идите к любимой, попросите обнять))) а то мы тут не причем вообще…
Юлия, извините, но вы мне просто надоели. Блокирую вас в своих темах, удачи.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Потому, что не отметить таких людей как вы невозможно.
beach_rt_68.gif класс! Давайте, жмите! Ваши минусы очень важны для нас, не останавливайтесь girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Сергей, ты серьезно? 🤦‍♂️🙈 Ты взрослый мужик, почему тебе не пофиг на это
Ольга, да пофиг конечно. Просто это хороший инструмент выявления особенных персонажей. Нормальные люди на плюсы и минусы реагируют адекватно.
Понимаете, в чем проблема. У нас никого не увольняют за глупость и вообще отношение к глупости очень толерантное. А потом удивляемся разнообразным решениям и нововведениям, которые объяснить логикой невозможно. Это во всех сферах жизни проявляется.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Химки писал:
Если так, то... закончилась же суматоха? Тогда сон, по идее, должен восстановиться в скором времени.
Поживем - увидим. Купил еще чайный сбор успокаивающий, может тоже полезным будет.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Я особо ничего не делаю. Точнее, все доступные способы особо не меняют ситуацию. Когда нервная система более или менее стабильна- всё в норме. Кардинально в моем случае ничего не поделать - у меня очень плотный и интенсивный график, постоянный режим многозадачности, - рано ложиться спать никак не получится. Говорила как-то на эту тему с терапевтом. Прописала донормил, рецептурный (таблетку перед сном, но спать ложиться надо максимум в 22-23, курс от 7 дней). Пока нет возможности проверить эту
Людмила, может Вам работу стоит поменять? Здоровье дороже.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сбивается ритм сон-бодрствование. Кто что может посоветовать? Как с бессоницей боретесь?
Пила мелатонин - фигня полная. Пока на душе был раздай-так и не спала. Иногда сибазон выпивала на ночь. Не часто.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Теперь-то заметили! )) Как не заметить, ежели ты прямо об этом сказал? )) П.С. Вчера за что-то минус тоже получил. Не страшно, скорее интересно, за что?
Александр, от меня получили? Зацитируйте сообщение, объясню.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Александр, от меня получили? Зацитируйте сообщение, объясню.
Не знаю, от кого и за что.
Только сегодня заметил.
Хотя теперь знаю ))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Людмила, может Вам работу стоит поменять? Здоровье дороже.
Пока дети преимущественно на мне (конечно, бывший муж и его мама помогают по мере своих возможностей; старший ребенок подрабатывает), не получится. На моей работе можно снизить нагрузку, но и деньги будут другие (зарабатываю не мульоны, но не голодаем и голыми пятками не сверкаем)). Да и ничего другого я не умею- по крайней мере, того, что потянуло бы на такой же уровень дохода. Работу свою люблю и это "взаимно")) sarcastic_rt_50.gif ещё я себе тренировок в график напихала от жадности по самые уши)
В общем, мой случай, скорее, по части психотерапевта- "трудоголизм". Но к этому специалисту мне некогда обратиться. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Не, лучше вы к нам))
Зачем? С нормализацией сна у нас и тут ок beach_rt_68.gif и Трамп с нами beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2025 11:58
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сбивается ритм сон-бодрствование. Кто что может посоветовать? Как с бессоницей боретесь?
Сейчас придет Свят и расскажет, как он вкалывает сутками как пчелка.. От этого и сон.
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

И даже не умеренные. Грубо говоря, пробежать километров пять, интенсивно покачаться, так чтоб в душ еле-еле сил хватало. И все, рухнул - отключился ))
Перед сном, сомнительно так делать, особенно в целях его нормализации. Для неподготовленных (начинающих). Физ. нагрузка это стресс.
Для ТС: перед сном неспешная прогулка на свежем воздухе 30-40 мин., чай с мёдом, исключить всё гаджеты за час до сна, в спальне плотные не пропускающие свет шторы. Т.к. гормон сна мелатонин интенсивно вырабатывается в темноте. Обязательно соблюдать режим сна. Ложиться спать в одно и тоже время. Физ.нагрузка обязательно нужна, но в данной ситуации в первой половине дня.
А прежде всего разобраться и понять причину нарушения сна. Этих факторов много.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 16:08
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

У меня тоже проблемы со сном. Я уж не помню когда спал нормально. Нет глубокого сна.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Фитнес- деревня)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня тоже проблемы со сном. Я уж не помню когда спал нормально. Нет глубокого сна.
Ну значит и тебе эта тема полезна будет
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

И даже не умеренные. Грубо говоря, пробежать километров пять, интенсивно покачаться, так чтоб в душ еле-еле сил хватало. И все, рухнул - отключился ))
не знаю точно, мне перегруз только хуже
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр