Страницы:
1
2
3
4
5
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А что я делать буду пока тебя жду?
утю готовить wink_rt_40.png шампусик в морозилку поставить, за тортиком и цветами метнуться... Мало?
Ща - накидаю...
- перебрать 7 мешков фасоли и отделить на белую и тёмную, посадить7 розовых кустов, прополоть грядки, вымыть окна, выбелить кухню, натереть полы, намолоть кофе на 7 недель....
.... и спи-отдыхай - там и я нарисуюсь smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
утю готовить шампусик в морозилку поставить, за тортиком и цветами метнуться... Мало? Ща - накидаю... - перебрать 7 мешков фасоли и отделить на белую и тёмную, посадить7 розовых кустов, прополоть грядки, вымыть окна, выбелить кухню, натереть полы, намолоть кофе на 7 недель.... .... и спи-отдыхай - там и я нарисуюсь
😳Что-то много работы, лучше дома оставайся
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
😳Что-то много работы, лучше дома оставайся
Утю зажал?
Вот так всегда... sad_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ахматовы, поэтессы, свецкие львицы, покорительницы гор и сердец. .. Уже точно, за последние полгода наверное половина форумчанок у пели побывать в отношениях и бросить своих мужчин. Ищут неведомо чего, а скорее всего просто играют с мужчинами, а те влюбляются и потом мучаются ... Вопрос форумчанкам: Можете написать что в свое оправдание?
Наши форумчанки, ветреные штоли ohmy_rt_40.png
А я и не в курсе.
Ладно пусть ветреные, зато красивые и умные.
Станислав, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 40 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ахматовы, поэтессы, свецкие львицы, покорительницы гор и сердец. .. Уже точно, за последние полгода наверное половина форумчанок у пели побывать в отношениях и бросить своих мужчин. Ищут неведомо чего, а скорее всего просто играют с мужчинами, а те влюбляются и потом мучаются ... Вопрос форумчанкам: Можете написать что в свое оправдание?
Кинул кто-то бедолагу😂😂😂
Может поискать причину в себе? Не, не пробовал?
В 2017 году заходил сюда и познакомился. Все ещё дружим и общаемся, хоть и не сложилось. Может тебе сайт другой поискать для знакомств?
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
Кинул кто-то бедолагу😂😂😂 Может поискать причину в себе? Не, не пробовал? В 2017 году заходил сюда и познакомился. Все ещё дружим и общаемся, хоть и не сложилось. Может тебе сайт другой поискать для знакомств?
На другом ещё хуже будет ))
Станислав Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 40 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 17.08.2025 23:40
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Сам люблю поматросить. Каюсь)))

Вот, кстати, кого бы поматросить?))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр