Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вопрос форумчанкам: Можете написать что в свое оправдание?
я больше так не буду))))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

О емае... Ну ладно Я все понял Не пристаю
Будем думать теперь аватарки с кошечками пригреты и прибились к Хозяину sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ахматовы, поэтессы, свецкие львицы, покорительницы гор и сердец. .. Уже точно, за последние полгода наверное половина форумчанок у пели побывать в отношениях и бросить своих мужчин. Ищут неведомо чего, а скорее всего просто играют с мужчинами, а те влюбляются и потом мучаются ... Вопрос форумчанкам: Можете написать что в свое оправдание?
Ветром пролетела. Горы зацепила. Сердца? Возможно. Пролет думаю защитан biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Кабальерос целомудренно не ходят везде в балетных трико, дабы не провоцировать и хватание и томные взгляды...берите пример.
Я сама разберусь, в чем мне ходить и где) спасибо. В метро, на работе, в спортзале и на улице я никого не смущаю. Я своими делами там занимаюсь. А что тут "картинки из интернета" цепляют, это фигня. Меня не тревожит.
Я - это я, моя жизнь- это моя жизнь. И у меня нет обязанности брать пример с кого бы то ни было.
Не надо давать советов, если их не просят.
Елена, Воронеж, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я сама разберусь, в чем мне ходить и где) спасибо. В метро, на работе, в спортзале и на улице я никого не смущаю. Я своими делами там занимаюсь. А что тут "картинки из интернета" цепляют, это фигня. Меня не тревожит. Я - это я, моя жизнь- это моя жизнь. И у меня нет обязанности брать пример с кого бы то ни было. Не надо давать советов, если их не просят.
Правильно. Не в бровь так в глаз.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ахматовы, поэтессы, свецкие львицы, покорительницы гор и сердец. .. Уже точно, за последние полгода наверное половина форумчанок у пели побывать в отношениях и бросить своих мужчин. Ищут неведомо чего, а скорее всего просто играют с мужчинами, а те влюбляются и потом мучаются ... Вопрос форумчанкам: Можете написать что в свое оправдание?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Даааааа.......не те бабы пошли hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Иван, Москва, 39 лет.

Вот.... ща утю буду готовить к кремации
Иван, Москва, 39 лет.

Давеча на рынок пошёл, удачно сходил.....у бомжей знакомых утку просроченную отнял cool_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Сегодня Натаху с курского приглашу, покормлю хоть.......вот это у нас с ней и закрутился роман
Иван, Москва, 39 лет.

В прошлый раз говорит а можно я у тебя останусь facepalmm_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Я ей: ты чё совсем куку, давай домой на курский шуруй пердячим паром, надо будет почтового голубя отправлю
Иван, Москва, 39 лет.

Ишь, у тебя останусь
Иван, Москва, 39 лет.

Одни халявщикки кругом
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот.... ща утю буду готовить к кремации
Интересно. Напишешь сколько жира там с утки
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Они как раз наминусили в ответ. hm_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Интересно. Напишешь сколько жира там с утки
Надо уметь Иван, этим же жирком и поливаешь её, я вообще делаю с апельсинами, вкусно получается
Елена, Воронеж, 52 года.

Вы как сватья. Никогда и никто не расскажет. Спите спокойно. У мужчин язык длинный , а женщины требуют тишины.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы как сватья. Никогда и никто не расскажет. Спите спокойно. У мужчин язык длинный , а женщины требуют тишины.
Как раз женщины первые Сплетницы.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр