Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Спустя время начал назад проситься. Многое для нас делает сейчас. Как дальше будет не знаю. Доверия то нет у меня.
Вполне возможно восстановите семью. Видел такие примеры. Было бы ради чего, а тут все есть.
Ты очень хорошая девушка, понятно, что хочет вернуться, ну и может и мысли появляются у него о ценности семьи.
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Мне кажется, правду говорят. Оргазмы у женщин в голове. Если мужчина ведёт себя как мужчина, то женщина раскрывается и физически,и внешне цвести начинает. А если мужик начинает дичь творить, то женщина закрывается,и даже если она по жизни и не была в интиме бревном, то всё равно им становится после негативного обращения с ней.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вполне возможно восстановите семью. Видел такие примеры. Было бы ради чего, а тут все есть. Ты очень хорошая девушка, понятно, что хочет вернуться, ну и может и мысли появляются у него о ценности семьи.
Возможно)))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Первый муж гулёна был. Женился на мне, а сам днями у матери находился. Там же и втихаря на сз зависал. Перед разводом видела в истории браузера, он на мамбе был. Жил со мной, а в анкете было указано "ищу любимую женщину". Но моя вина тоже есть. Если мужчина начинает меня обижать, оскорблять и всё такое, я его перестаю хотеть в постели. И что ни делай потом, мне с ним противно чем- либо заниматься. Притворяться я не умею, поэтому отказываюсь.Ну соответственно и мужик гулять начинает. С
Вооот, женщина не хочет мужчину, когда обижена и разочарована в нем. Порочный круг. Отсутствие секса ещё больше усугубляет конфликт
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 17.08.2025 23:24

Мне кажется, правду говорят. Оргазмы у женщин в голове. Если мужчина ведёт себя как мужчина, то женщина раскрывается и физически,и внешне цвести начинает. А если мужик начинает дичь творить, то женщина закрывается,и даже если она по жизни и не была в интиме бревном, то всё равно им становится после негативного обращения с ней.
Согласна

Вполне возможно восстановите семью. Видел такие примеры. Было бы ради чего, а тут все есть. Ты очень хорошая девушка, понятно, что хочет вернуться, ну и может и мысли появляются у него о ценности семьи.
Ты видел хорошие гармоничные семьи после измены?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вооот, женщина не хочет мужчину, когда обижена и разочарована в нем. Порочный круг. Отсутствие секса ещё больше усугубляет конфликт
Абсолютно верно!👌

Ты видел хорошие гармоничные семьи после измены?
Да, видел. Такое бывает, если смогли измениться и простить.

Ты бы смог жить с женщиной, которая тебе изменяла?

Если стараются с обеих сторон, то реально сохранить семью и отношения.

Ты бы смог жить с женщиной, которая тебе изменяла?
Не знаю.
Я как узнал что мне жена изменила - после даже пальцем к ней не притронулся. В общем я брезгливый и это обман жесткий.
Сейчас не знаю, наверное все от ситуации зависит у людей.

Если стараются с обеих сторон, то реально сохранить семью и отношения.
Может. Всякое бывает. Но видел в том контексте, что женщине нравилось немного троллить мужа, а тот и рад косячить, но сошлись обратно.
Сколько людей столько и мнений и установок.

Может. Всякое бывает. Но видел в том контексте, что женщине нравилось немного троллить мужа, а тот и рад косячить, но сошлись обратно. Сколько людей столько и мнений и установок.
Да.

Да.
Поэтому, если ребенку так лучше и ты можешь дать шанс - может и надо попытаться склеить семью. Только договариваться по взрослому без игр в утипути. Прям за столом по списку обговаривать ситуацию, кто что хочет в жизни и какое наследие оставите своим поведением потомкам.

Да.
Пробуй в общем. Решишь с ним не сходиться - сам на тебе женюсь. Передай бывшему, чтобы не расслаблялся sarcastic_rt_50.gif

Не знаю. Я как узнал что мне жена изменила - после даже пальцем к ней не притронулся. В общем я брезгливый и это обман жесткий. Сейчас не знаю, наверное все от ситуации зависит у людей.
Тут даже не брезгливость-любовь и уважение умирают. Я пыжилась, пыталась. Зря все это

Пробуй в общем. Решишь с ним не сходиться - сам на тебе женюсь. Передай бывшему, чтобы не расслаблялся
Ну и шутки у тебя🤣👍

Ну и шутки у тебя🤣👍
Бывший боится, что я с кем-то сойдусь.

Ну и шутки у тебя🤣👍
Да реально.
Единственное, я плохой любовник, а у тебя пункт, поэтому может подберем тебе получше мужа.
Но бывший должен понимать, что ему в шею дышат другие самцы, если он отворачивается от своего прайда.

Бывший боится, что я с кем-то сойдусь.
Вот вот. Пусть нервничает. Скажи ему что ты мне понравилась очень.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр