Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
За такую утку-то?.. Эт много
Они хотят нам понравиться просто mishka.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Они хотят нам понравиться просто
Поступки, поступки же привлекают
rtfm_rt_52.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Поступки, поступки же привлекают
В ТЫрнете какие могут быть поступки?)))
Это все про реал…

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
В ТЫрнете какие могут быть поступки?))) Это все про реал…
А..
ну да
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Че т больно под ней чисто. Имитировал приготовление?
Ну так я переложил

Иван, Россия, Москва писал:
Ну так я переложил
good2_rt_68.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это просто актрисы, кому с партнёром не повезло. Потому некоторые заменяют дублёром.
А-ха-ха-ха rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
И дамам верю )
Доверчивая sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Доверчивая
Все для тебя,Вань))
Аплодисменты мои слышно? tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Согласна) вместе с тем "боги секса" часто жалуются на головную боль и нежелание своих дамС. Из чего можно сделать вывод...некоторые - это малая часть мужчин.)
Даже не знаю, что и ответить.Я не очень в этом понимаю, честно говоря. smile1_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Согласна) вместе с тем "боги секса" часто жалуются на головную боль и нежелание своих дамС. biggrin_rt_40.png Из чего можно сделать вывод...некоторые - это малая часть мужчин.)
"ОН считал себя Богом Секса, но после их соития ОНА так и осталась атеисткой"(с)

Тебя спалили на этом?
Нет.Я как с первым испытала в 21 год и всё, косяков не было. Именно по этой причине, долго не подавала на развод, боялась, что с другим человеком не будет этого всего. Это ж как наркотик. Подсаживаешься физически
и психологически. Но со вторым мужем ещё лучше было. К первому страсти не испытывала, а со вторым, прям дурела по нему🤣
Второй муж только после меня понял, что его обманывали предыдущие женщины. Как не знаю. Но когда в процессе говорил "давай, ты уже скоро", это было так. Он всегда ждал, когда я получу желаемое, потом уже не сдерживался, и получал он.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чувствуется опыт)
Ага girl-blum_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Нет.Я как с первым испытала в 21 год и всё, косяков не было. Именно по этой причине, долго не подавала на развод, боялась, что с другим человеком не будет этого всего. Это ж как наркотик. Подсаживаешься физически и психологически. Но со вторым мужем ещё лучше было. К первому страсти не испытывала, а со вторым, прям дурела по нему🤣 Второй муж только после меня понял, что его обманывали предыдущие женщины. Как не знаю. Но когда в процессе говорил "давай, ты уже скоро", это был
Класс

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Имитация женщиной оргазма весьма глупая идея. Если партнер не может сам почувствовать и понять, что его дама оргазм не получила, то от её имитации, будет чувствовать себя классным любовником и ничего менять и стараться не станет. Так и придется довольствоваться женщине тем, что есть. А "дятел" так и будет тупо долбить и думать:"Ну как я тебя. Да, детка, да. Я так оооой". П. С. Взбодрить тему что ли? 🤔😁
Согласна

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Класс
Не знаю даже. С одной стороны, да. А с другой, после развода накрывало. Как представляла, что не найдёшь с кем тоже самое будет,аж внутренняя истерика наступала. Первое время тяжело было. Я завидовала тем, кто не знает этого ощущения.Потом как то отпустило меня.И я прям вздохнула.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Роман, Россия, Москва писал:
"ОН считал себя Богом Секса, но после их соития ОНА так и осталась атеисткой"(с)
rofl_rt_56.gif
Хорошо сказал)

Не знаю даже. С одной стороны, да. А с другой, после развода накрывало. Как представляла, что не найдёшь с кем тоже самое будет,аж внутренняя истерика наступала. Первое время тяжело было. Я завидовала тем, кто не знает этого ощущения.Потом как то отпустило меня.И я прям вздохнула.
Ну да, сложно такое терять. Согласна
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ты 2 раза была прям замужем? Это круто, серьезно. А расходились почему?

Ты 2 раза была прям замужем? Это круто, серьезно. А расходились почему?
Первый муж гулёна был. Женился на мне, а сам днями у матери находился. Там же и втихаря на сз зависал. Перед разводом видела в истории браузера, он на мамбе был. Жил со мной, а в анкете было указано "ищу любимую женщину". Но моя вина тоже есть. Если мужчина начинает меня обижать, оскорблять и всё такое, я его перестаю хотеть в постели. И что ни делай потом, мне с ним противно чем- либо заниматься. Притворяться я не умею, поэтому отказываюсь.Ну соответственно и мужик гулять начинает.
Со вторым идеальные отношения были три года, ни одной ссоры, любовь, страсть с обеих сторон. Потом родился ребёнок и муж начал проявлять себя не как мужчина, ну и как с первым началось. Перестала хотеть его. Скандалы начались. Мне очень обидно было, когда меня с ребёнком он менял на друзей. Туда всегда бежал только позовут, а с нами за всё время только два раза погулял и то со скандалом. Не нужны мы были ему. Друзья дороже всего.Я год и семь месяцев терпела его выходки, а потом меня так отвернуло из-за обид, что сама не знала что делать. А за ним на работе там одна бабёнка
бегала, из трусов лезла. Ну и он с ней замутил. Потом бросил меня. Но на ней так и не женился. Спустя время начал назад проситься. Многое для нас делает сейчас. Как дальше будет не знаю. Доверия то нет у меня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр