Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как отучить женщин говорить не правду по поводу количества или наличия детей.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, у людей возникают проблемы из-за утечки данных в интернете, поэтому человек в праве их не выкладывать. На этом закончу этот бессмысленный диалог.
А вот фото постить в интернете детей, это да, ну ничего дяди "хорошие" чуть поделают на них. Вот об этом никто не думает(( увы((
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А потом удивляются, все ж так хорошо было, а человек пропал.... ну да, ну да. Еще раз напишу, с вас лично взять нечего, не тот уровень для утечки, так пошантажировать на копеечку, а это как раз более утекаем близкий круг, или никому ни-ни про детей?
Моя жизнь, на моей шкуре уже доказала верность моей позиции и пытаться доказать её ошибочность пустая трата времени, жизни я верю больше.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр