Опыт то вы не описали.
Как указанным количеством детей на СЗ можно шантажировать?
Я не писал что можно шантажировать количеством детей, я сказал о том что сайт собирает информацию о детях, которую потом не афиширует, но при этом собирает для того чтобы указать их количество, на вопрос зачем мне не ответили.
Мой опыт был связан с вк, когда мои семейные фото с хорошим фотошопом использовали для распространения ложной и порочащей информации.
Я не писал что можно шантажировать количеством детей, я сказал о том что сайт собирает информацию о детях, которую потом не афиширует, но при этом собирает для того чтобы указать их количество, на вопрос зачем мне не ответили.
Мой опыт был связан с вк, когда мои семейные фото с хорошим фотошопом использовали для распространения ложной и порочащей информации.
Указать количество детей, это правильно.
Вы себя поставьте, вы познакомились, встречаетесь, а потом вам сообщают о детях, а вы не готовы.
Есть те, кто своих детей вырастили и на старости лет растить не своих детей у них нет желания.
Я говорю о своём жизненном опыте, никому его не пожелаю, поэтому и пишу об этом.
Нет вы не пишите конкретно, вы пишите обтекаемо, что мол он есть, негативный, для вас негативный, а для меня может просто жизненный. Об этом речь.
И выкладывая фото в интернет вы ж понимаете, что все уже может быть и не так как вам это видится.
Указать количество детей, это правильно.
Вы себя поставьте, вы познакомились, встречаетесь, а потом вам сообщают о детях, а вы не готовы.
Есть те, кто своих детей вырастили и на старости лет растить не своих детей у них нет желания.
Для меня всегда дети были и остаются в радость, поэтому наверное мне не понять этого.
Конечно, когда они чужие и отдельно.
У вашей жены как с детками?
Мне не понятны Ваши взгляды на жизнь. Поэтому эти рассуждения про чужие и далеко, мне так же не понятны.
У моей жены одна дочка, и она уже взрослая, были бы мы моложе думаю постарались бы в этом направлении ещё.
Мне не понятны Ваши взгляды на жизнь. Поэтому эти рассуждения про чужие и далеко, мне так же не понятны.
У моей жены одна дочка, и она уже взрослая, были бы мы моложе думаю постарались бы в этом направлении ещё.
Привет. Не с этого сайта супруга?
отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 19.08.2025 08:27
Ну вот, детка взрослая, можно и порассуждать абы да кабы))
Ну вот, детка взрослая, можно и порассуждать абы да кабы))
Елена, я не хвастаюсь, но чтобы обозначить наши разные взгляды на этот вопрос, скажу Вам, что у меня есть опыт личной опеки детей из детдома, причём вне отношений с женщинами.
Елена, я не хвастаюсь, но чтобы обозначить наши разные взгляды на этот вопрос, скажу Вам, что у меня есть опыт личной опеки детей из детдома, причём вне отношений с женщинами.
А у нас разве диалог про детей из детдома? мало ли у кого какой опыт?
У нас с вами диалог указывать ли сколько детей у партнера, я за указывать, а у вас чужих детей не бывает.
А у нас разве диалог про детей из детдома? мало ли у кого какой опыт?
У нас с вами диалог указывать ли сколько детей у партнера, я за указывать, а у вас чужих детей не бывает.
Указывайте, я Вам где-то запрещал или кто-то здесь Вам запрещал? Я обозначил свою позицию почему человек имеет право не указывать данную информацию, без оскорбоений и обвинений со стороны тех которые считают, что обязательно надо.
Указывайте, я Вам где-то запрещал или кто-то здесь Вам запрещал? Я обозначил свою позицию почему человек имеет право не указывать данную информацию, без оскорбоений и обвинений со стороны тех которые считают, что обязательно надо.
В том то и дело, что ваша позиция, что какие то проблемы.. не пойми какие.... слова...вода.
Да, у людей возникают проблемы из-за утечки данных в интернете, поэтому человек в праве их не выкладывать. На этом закончу этот бессмысленный диалог.
А потом удивляются, все ж так хорошо было, а человек пропал.... ну да, ну да.
Еще раз напишу, с вас лично взять нечего, не тот уровень для утечки, так пошантажировать на копеечку, а это как раз более утекаем близкий круг, или никому ни-ни про детей?