Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как отучить женщин говорить не правду по поводу количества или наличия детей.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да быть не может. На нее же никто не клюнет. Она же Юлька
Ну не знаю
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну не знаю
Красивая конечно. Но вредная. Сам в общем смотри. Ок.
Иван, Москва, 39 лет.

Красивая конечно. Но вредная. Сам в общем смотри. Ок.
Дык говорю, не нужно ей, я уже яйки подкатывал
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дык говорю, не нужно ей, я уже яйки подкатывал
Ну тогда ок, надеюсь, она завязала.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну тогда ок, надеюсь, она завязала.
Яйки узелком?))) girl-haha_rt_70.gif
На выхах поеду с подружкой винцо пить dance_rt_62.gif
Именно прям на алиментные деньги! Они с моей зарплатой в разных шкатулочках лежат… rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2025 13:37

Да быть не может. На нее же никто не клюнет. Она же Юлька

girl-haha_rt_70.gif

Ааааа....я подумал ты меня захотела
Я не давала повода так подумать nono_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я не давала повода так подумать
Ну ладно, захочешь если то скажи прямо
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

В общем, разговор к мужчинам. Мы часто же видим в анкетах, что указано "детей нет" и тут же приписка "как же без детей, есть конечно" или в разговоре потом выясняется, или вообще потом как нибудь. Наличие детей - прекрасно. Но зачем сразу говорить неправду? И для исправления ситуации есть лекарство. В общем, пишем в анкетах, что не женаты, а потом, уже после первой ночи желательно, говорим что конечно женаты, как же без этого!!! Ну максимум в переписке, когда у
Просто у кого-то дети уже выросли.
И живут отдельно например.
Ты же не 20 лет девушку себе тут ищешь

Ну ладно, захочешь если то скажи прямо
Не не не, вы там с Желтым из списков своих меня вычеркивайте, точнее лучше не вносите даже… просто общение спасет Мир girl-dance_rt_72.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Не не не, вы там с Желтым из списков своих меня вычеркивайте, точнее лучше не вносите даже… просто общение спасет Мир
Ну ладно, я вычеркнул
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В общем, разговор к мужчинам. Мы часто же видим в анкетах, что указано "детей нет" и тут же приписка "как же без детей, есть конечно" или в разговоре потом выясняется, или вообще потом как нибудь. Наличие детей - прекрасно. Но зачем сразу говорить неправду? И для исправления ситуации есть лекарство. В общем, пишем в анкетах, что не женаты, а потом, уже после первой ночи желательно, говорим что конечно женаты, как же без этого!!! Ну максимум в переписке, когда у
Да просто написать в своей анкете предел допустимого обоза. Вряд ли прям захочется ей привязывать такого мужчину. Или уж уж не знаю, из вредности или чего .. Часто пишут же без детей женину. Ну вот , обозначил. Про своих правда, умолчал 🤧😌

Мика, Россия, Москва писала:
Да просто написать в своей анкете предел допустимого обоза. Вряд ли прям захочется ей привязывать такого мужчину. Или уж уж не знаю, из вредности или чего .. Часто пишут же без детей женину. Ну вот , обозначил. Про своих правда, умолчал 🤧😌
Чем кумушек считать трудиться….
Да? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я только правду пишу всегда

Я только правду пишу всегда
Ты честный человек вообще? Правдоруб?
Иван, Москва, 39 лет.

Ты честный человек вообще? Правдоруб?
Конечно
Иван, Москва, 39 лет.

По этому Ежан меня не берёт с собой на дело, потому что если нас возьмут я всё оперативникам расскажу оперативно

По этому Ежан меня не берёт с собой на дело, потому что если нас возьмут я всё оперативникам расскажу оперативно
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
фото не надо было тебе ставить могут по фото все твои остальные аккаунты со счетами и тел найти
Вот , Вовка знает, не просто так теперь кабеля жгет и по свалкам бродит sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2025 16:22
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вы уж меня извините, вы им зачем? у вас есть что отжать? вас есть чем шантажировать? думаю это касается тех кто "наверху" а обычных смертных только шпана может шантажировать.
Я говорю о своём жизненном опыте, никому его не пожелаю, поэтому и пишу об этом.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр