Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кашпировский - врач, экстрасенс или шарлатан?
Страницы:
1
2
3
4
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ужас какой-то… ну и советы у Вас)))
Он смог. А Вам слабо?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Всё верно. Вопрос в другом: нафига это было сделано во всесоюзном масштабе?
В то время бардак был везде, и Кашпировский в телевизоре это ещё не самое страшное.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ознакомилась по ссылке... Деньги кончились? или разрешили вернуться? Надо не забывать, что люди постсоветские были оч доверчивыми, особенно, если показывали по тиви... Сейчас люди совсем другие, вряд ли что то у него получится, скорее, придут на ’звезду’ глянуть...
"Деньги кончились?"
Вот не думаю. Он высочайший профессионал в своём деле. Такие без работы не остаются.

"или разрешили вернуться?"
Или сказали "Ваш выход, Анатолий Михайлович. Задачи те же, технологии посовременней."

"скорее, придут на ’звезду’ глянуть..."
Рыбка тоже хочет червячка попробовать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

"Деньги кончились?" Вот не думаю. Он высочайший профессионал в своём деле. Такие без работы не остаются. "или разрешили вернуться?" Или сказали "Ваш выход, Анатолий Михайлович. Задачи те же, технологии посовременней." "скорее, придут на ’звезду’ глянуть..." Рыбка тоже хочет червячка попробовать.
Поживем увидим...

Что тогда бы не пошла, что сейчас
..

Моего отца привели к оч знаменитому в советское время врачу, который зачем-то должен его в гипноз был ввести... Не смог.. Отец сказал, что в эту чушь не верит (хотя странно, я бы так, зная его, не сказала бы) .. Семейная байкаsmile_rt_40.png)

Философ наш в ВАВТ нам, студентам, рассказывал, что от внушения и гипноза можно уйти, если читать про себя молитву...

Но когда читала про гипноз, еще будучи студенткой, помню, что какой то процент людей не восприимчив к нему...
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В то время бардак был везде, и Кашпировский в телевизоре это ещё не самое страшное.
У меня ощущение, что у нас бардак и не прекращался...

Поживем увидим... Что тогда бы не пошла, что сейчас .. Моего отца привели к оч знаменитому в советское время врачу, который зачем-то должен его в гипноз был ввести... Не смог.. Отец сказал, что в эту чушь не верит (хотя странно, я бы так, зная его, не сказала бы) .. Семейная байка) Философ наш в ВАВТ нам, студентам, рассказывал, что от внушения и гипноза можно уйти, если читать про себя молитву... Но когда читала про гипноз, еще будучи студенткой, помню, что какой то процент людей
Да, восприимчивость и к гипнозу и к внушению (а это разные методики) у всех людей разная, вплоть до нулевой.

"Философ наш в ВАВТ нам, студентам, рассказывал, что от внушения и гипноза можно уйти, если читать про себя молитву... "
Молитва - это один из методов самовнушения. Тут всё зависит от силы веры. При механическом бубнеже наоборот, будет способстовать подчинению актору.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Я думаю, что напоминать о том, кто это такой, никому не надо. Все помнят это его фирменное "Даю устаноуку!" с характерным малоросским акцентом. Целые семьи, зависшие перед телевизором, огромные залы, раскачивающие головами в полутрансе. И апофеозом - хирургическая операция, проводившаяся с анестезией, выполненной методом внушения по телемосту. Сначала - восторги и аплодисменты, потом обвинения в фальсификации и шарлатанстве. Одни утверждают, что чуть ли не с того света вернулис
Осспади, всё же настолько очевидно, что дискутировать на эту тему смешно.
В смутные времена любого государства выползали, как тараканы из всех щелей, маги, экстрасенсы, чудотворцы, провидцы и т.д. И да, с подачи власть имущих, чтобы, во-первых, отвлечь народ от насущных проблем, во-вторых, чтобы увидеть, насколько ведом этот самый народ, чтобы потом управлять этим "стадом". И сейчас такая же фигня происходит, но только на другом, цифровом, уровне. Продавливание масс ещё с пандемии идёт, как бы это нам не нравилось. Гайки будут закручиваться всё туже и туже. Так что все эти Кашпировские и иже с ними покажутся лёгкой разминкой.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Были у нас в свое время ознакомительные занятия с кадровым "психом" по методике гипноза. Устоять можно, молитву читать не обязательно, можно и песни петь и стихи читать, хоть таблицу умножения про себя повторять в разных комбинациях, главное упереться сознанием в решение задачи, которая будет отвлекать. )

Александр, Россия, Москва писал:
Были у нас в свое время ознакомительные занятия с кадровым "психом" по методике гипноза. Устоять можно, молитву читать не обязательно, можно и песни петь и стихи читать, хоть таблицу умножения про себя повторять в разных комбинациях, главное упереться сознанием в решение задачи, которая будет отвлекать. )
"хоть таблицу умножения про себя повторять в разных комбинациях"
Здесь ключевое - "в разных комбинациях" задача не должна быть повторяющейся или монотонной. Иначе эффект будет обратный.
Чё, то же что ль конторский?

"хоть таблицу умножения про себя повторять в разных комбинациях" Здесь ключевое - "в разных комбинациях" задача не должна быть повторяющейся или монотонной. Иначе эффект будет обратный. Чё, то же что ль конторский?
Бывших не бывает... ага sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не проверялаsmile_rt_40.png)) просто вспомнилосьsmile_rt_40.png))

В правильных руках и целях, как я понимаю, гипноз вещь хорошая...

В правильных руках и целях
Ключевое слово - в правильных руках)

Бывших не бывает... ага
"Узнаю брата Колю!". Постановка мышления прям палит-палит! drinks_rt_102.gif

Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 18.08.2025 14:55
Ольга, Москва, 48 лет.

Ключевое слово - в правильных руках)
И я об этомsmile_rt_40.png

Слышала байку про одного шизика, который был оч талантливым в гипнозе, убивал так людей... Они совершали самоубийство...

"Узнаю брата Колю!". Постановка мышления прям палит-палит!
Мой праздник 28 мая))

И я об этом Слышала байку про одного шизика, который был оч талантливым в гипнозе, убивал так людей... Они совершали самоубийство...
Баек на эту тему вагон и маленькая тележка.
Все они к реальности имеют такое же отношение, как сказки Толкиена к истории кельтов.

Слышала байку про одного шизика,
Такие специалисты как правило под наблюдением спецслужб или работают на них, но дыма без огня не бывает... да.

28 мая
Зелёный pogranichnik_rt_44.gif
15 ГУ.... А потом был 1991 год и иуда Бакатин. И всё понеслось в... нет, не в жопу. Нет такого слова в русском языке. Не придумали ещё.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Он смог. А Вам слабо?
Я слишком стара для всей этой фигни beach_rt_68.gif

Нет такого слова в русском языке. Не придумали ещё.
Не будем о больном drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр