Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взрослые сироты. Помочь друг другу.
Страницы:
1
2
3
4
Нина Затонская, Россия, Волгоград, 62 года
Нина Затонская, Волгоград, 62 года.

Так много людей остаются одни со своим внутренним, серым как пасмурный день восприятием жизни. Дверь в будущее как-будто закрыта. И это не обязательно одинокие люди Мне как-то встретилась молодая женщина, у нее был маленький сын, но она сама была выпускницей детского дома Ни одного родственника. Любовь не случилась. И она жалела, что нет бабушки у ее сына. Тогда мы встретились и расстались. А потом я часто возвращалась к мысли, что где-то есть одинокая женщина, которой необходимо иметь, пусть не родных, но нуждающихся в ней детей ... Как-то так.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Нина Затонская, Россия, Волгоград писала:
Так много людей остаются одни со своим внутренним, серым как пасмурный день восприятием жизни. Дверь в будущее как-будто закрыта. И это не обязательно одинокие люди Мне как-то встретилась молодая женщина, у нее был маленький сын, но она сама была выпускницей детского дома Ни одного родственника. Любовь не случилась. И она жалела, что нет бабушки у ее сына. Тогда мы встретились и расстались. А потом я часто возвращалась к мысли, что где-то есть одинокая женщина, которой необходимо иметь, пусть
Так у неё был сын или она нуждалась в детях? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Человек - животное социальное. Конечно, лучше когда есть близкие люди. Даже моральная поддержка важна.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Меня можно удочерить, я не против flirt_rt_70.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А потом я часто возвращалась к мысли, что где-то есть одинокая женщина, которой необходимо иметь, пусть не родных, но нуждающихся в ней детей ... Как-то так.
кажется я поняла о чем вы...да, наверное есть такое
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Меня можно удочерить, я не против
Манную кашу с комочками любишь?)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так у неё был сын или она нуждалась в детях?
Она нуждалась в маме или бабушке,Георгий.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Манную кашу с комочками любишь?)
Тема sarcastic_rt_50.gif а пюрешки дочи будете давать?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Тема а пюрешки дочи будете давать?
Будем)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Будем)
Тогда я к вам mishka.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

На самом деле - это очень-очень грустно и даже страшно...
Не иметь прошлого, не иметь никого, кому можно позвонить и поплакать или спросить совета, к кому можно прийти и обнять.
Особенно тяжело, наверное, это именно в молодом возрасте, когда всё еще впереди - узы и отношения и семья наживается; а позади НИЧЕГО нет - а ты один на один с этим большим и удивительным миром!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
На самом деле - это очень-очень грустно и даже страшно... Не иметь прошлого, не иметь никого, кому можно позвонить и поплакать или спросить совета, к кому можно прийти и обнять. Особенно тяжело, наверное, это именно в молодом возрасте, когда всё еще впереди - узы и отношения и семья наживается; а позади НИЧЕГО нет - а ты один на один с этим большим и удивительным миром!
Ты оптимистка!)) mishka.gif
есть родня такая, что все двери запрешь и свет не включишь, лишь бы их не было.
Это хорошо, когда взаимопонимание и взаимопомощь, но это уже редкость.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты оптимистка!)) есть родня такая, что все двери запрешь и свет не включишь, лишь бы их не было. Это хорошо, когда взаимопонимание и взаимопомощь, но это уже редкость.
Есть, конечно, и такое... НО! вот в приведенном примере - очень грустно(( и я понимаю... смогу понять таких людей...
И они есть - эти взрослые сироты...
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ты оптимистка!)) есть родня такая, что все двери запрешь и свет не включишь, лишь бы их не было. Это хорошо, когда взаимопонимание и взаимопомощь, но это уже редкость.
Согласен
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Так много людей остаются одни со своим внутренним, серым как пасмурный день восприятием жизни. Дверь в будущее как-будто закрыта. И это не обязательно одинокие люди Мне как-то встретилась молодая женщина, у нее был маленький сын, но она сама была выпускницей детского дома Ни одного родственника. Любовь не случилась. И она жалела, что нет бабушки у ее сына. Тогда мы встретились и расстались. А потом я часто возвращалась к мысли, что где-то есть одинокая женщина, которой необходимо иметь, пусть
Кто хочет, тот находит. Просто сейчас увы, много грязи и чужим людям, сложно доверить своё дитя.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Есть, конечно, и такое... НО! вот в приведенном примере - очень грустно(( и я понимаю... смогу понять таких людей... И они есть - эти взрослые сироты...
Есть и сироты при родственниках, разницы никакой.
А есть реальные сироты и не одинокие!))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

С чего бы редкость?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

На самом деле - это очень-очень грустно и даже страшно... Не иметь прошлого, не иметь никого, кому можно позвонить и поплакать или спросить совета, к кому можно прийти и обнять. Особенно тяжело, наверное, это именно в молодом возрасте, когда всё еще впереди - узы и отношения и семья наживается; а позади НИЧЕГО нет - а ты один на один с этим большим и удивительным миром!
В немолодом возрасте это тоже не очень приятно
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Есть ребенок - значит есть будущее. Что грустного? Да и возраст еще такой, что может создать нормальную семью.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Тогда я к вам
Мы её к щам готовим, какие пюрешечки sarcastic_rt_50.gif

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
В немолодом возрасте это тоже не очень приятно
В немолодом, как правило, ты уже завёл семью, у тебя детки, так сказать уже "оброс" будущим - тебе уже не одиноко... и это легче переносится...
А вот прошлого у тебя - нет! sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр