Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
55
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
У почти всех нас есть те или иные зависимости. В том числе от людей, мы стайные существа. А нет зависимости - нет и позитивных чувств, скорее всего. Точнее, наоборот: нет чувств - нет зависимости, но и тепла, и позитива тоже нет.
Ну и зивтстье дальше, пока об вас ноги вытирают. А я с тестикулами похожу и буду наслаждаться каждым днем.

У всех свой выбор
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дофаминовый. Может и так. Но зависит от подобного допинга, прожигая свою единственную жизнь такое себе. Ониже написал, что бабы сильнее. Так потому что им плевать на всех кроме себя и своих детей. Подобный допинг им явно не уперся)))) ну а мужички плачут в подушку. Хтьфу, противно смотреть. Их самих от себя не тошнит, интересно?
Такова мужская селяви физиология))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дофаминовый. Может и так. Но зависит от подобного допинга, прожигая свою единственную жизнь такое себе. Ониже написал, что бабы сильнее. Так потому что им плевать на всех кроме себя и своих детей. Подобный допинг им явно не уперся)))) ну а мужички плачут в подушку. Хтьфу, противно смотреть. Их самих от себя не тошнит, интересно?
’Своих ’ детей.. Ну да, инстинкт тс ... А нужно что?smile_rt_40.png как многие мужчины? Бросать женщин, детей и ... Забывая, что это и ИХ дети... ?
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Энергию придавало твое рабство этому человеку
Сейчас пока ты помоложе, ты можешь козырять, на лево на право, но со временем всё пройдёт, пройдёт и это biggrin_rt_40.png
В отношениях

Товарищ, а что вы делаете на сайте знакомств с мерзкими бабами?
Ой, сколько раз я читал этот вопрос facepalmm_rt_40.png

Ок, отвечу в очередной раз)))

В поиске сайта знакомств моя анкета выкл.
Я нахожусь на форуме, где общение. Для чего я тут? Поржать! Смешно мне тут
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Такова мужская селяви физиология))
Нет, не соглашусь тут)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, сколько раз я читал этот вопрос Ок, отвечу в очередной раз))) В поиске сайта знакомств моя анкета выкл. Я нахожусь на форуме, где общение. Для чего я тут? Поржать! Смешно мне тут
Жизнь быстро проходит... А бывает еще и внезапно обрывается, как у моего мужа, в 41...

Стоит ли ради смеха сидеть на сайте? Я вот себя корю, что пустословлю... Но ладно уж... А вы?
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
’Своих ’ детей.. Ну да, инстинкт тс ... А нужно что? как многие мужчины? Бросать женщин, детей и ... Забывая, что это и ИХ дети... ?
Мужчины не бросают семьи. Это женщины не сохранили тот самый пресловутый очаг! Сколько можно одно и тоже?

Не исключаю маргиналов, но тут уже вопрос к женщинкам. Куда смотрела, когда в койку прыгала?
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Сейчас пока ты помоложе, ты можешь козырять, на лево на право, но со временем всё пройдёт, пройдёт и это
Думай так, я не переубеждаю, а высказываю своё мнение!
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчины не бросают семьи. Это женщины не сохранили тот самый пресловутый очаг! Сколько можно одно и тоже? Не исключаю маргиналов, но тут уже вопрос к женщинкам. Куда смотрела, когда в койку прыгала?
Фиг с ним, с очагом... Дети не виноваты... И у них два родителя... А мстить детям из за супруга/и очень глупо
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мужчины не бросают семьи. Это женщины не сохранили тот самый пресловутый очаг! Сколько можно одно и тоже? Не исключаю маргиналов, но тут уже вопрос к женщинкам. Куда смотрела, когда в койку прыгала?
Как не крути всё равно всё из-за бапп sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

В том числе от людей, мы стайные существа.
Когда у тебя зависимость от человека, это действительно рабство. Лечится пресловутым одиночеством, когда есть возможность услышать самого себя и с самим собой поговорить. Именно к этому одиночеству стремятся монахи в Тибете и православные уединяются в кельях.
Это не то одиночество, которое связано с оторванностью от окружающего мира, в котором у человека ни кого нет.
Это одиночество наедине с собой и познания себя. )
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как не крути всё равно всё из-за бапп
Нет , мы никого не обвиняем, мы мирно обсуждаем накопившиеся проблемы форума. Женщины перестали охотиться, мужики перестали давать женщинам biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 20.08.2025 17:03
Юлия, Ногинск, 42 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Нет , мы никого не обвиняем, мы мирно обсуждаем накопившиеся проблемы форума.
Да всё видно кто обвиняет а кто нет)
Ален, ты вообще душка wub_rt_44.gif
В отношениях

Жизнь быстро проходит... А бывает еще и внезапно обрывается, как у моего мужа, в 41... Стоит ли ради смеха сидеть на сайте? Я вот себя корю, что пустословлю... Но ладно уж... А вы?
Да, быстро! Так давайте же потратим её плача в подушку из-за той ненаглядной, которая отказалась от тебя, которая не сдержала клятву давшую при родственниках, друзьях и гос. служащем "... и в печали, и в радости... ".

Я правильно понимаю?

Пока один ноет в подушку, вторая прыгает по "жезлам" тех, кто не ноет и ей пофиг на него. Какую "роль" выберу я? Пфффф
Ну а вы продолжайте страдать, романтизировать и петь серенады.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ой, сколько раз я читал этот вопрос Ок, отвечу в очередной раз))) В поиске сайта знакомств моя анкета выкл. Я нахожусь на форуме, где общение. Для чего я тут? Поржать! Смешно мне тут

Погоди, а это для кого ?)))
В отношениях

Фиг с ним, с очагом... Дети не виноваты... И у них два родителя... А мстить детям из за супруга/и очень глупо
Мстить? Как? Вилкой в них тычет?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Нет , мы никого не обвиняем, мы мирно обсуждаем накопившиеся проблемы форума. Женщины перестали охотиться, мужики перестали давать женщинам
friends_rt_104.gif Мистер понимание и адекватность
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Товарищ, а что вы делаете на сайте знакомств с мерзкими бабами?
Лет надцать назад заболела шея от сидячей работы за компом, и врач рекомендовал мне лечебную гимнастику. Приковыляла я на групповое занятие, а там одни бабули, которые ни согнуться толком, ни повернуть голову без поворота корпуса не могут, ни в наклон до пальчиков ног своих достать... Ах, эти 30 звёздных минут моего триумфа в гимнастике sarcastic_rt_50.gif То ли дело было бы с ровесницами, тренированными и без мед. ограничений wink_rt_40.gif
Аналогию улавливаете? )
Юлия, Ногинск, 42 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Нет , мы никого не обвиняем, мы мирно обсуждаем накопившиеся проблемы форума. Женщины перестали охотиться, мужики перестали давать женщинам
Проблемы, ой ой как жить как жить haha_rt_56.gif
Будем на форуме тусить, тут весело beach_rt_68.gif
В жизни я таких экземпляров, как некоторые, никогда не видела sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр