Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
55
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну умного человека издалека видно
biggrin_rt_40.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Так ты же это предложила, еще и думала даже
Мне больше делать нечего, что за тебя думать?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Так, не подмазывайся. Нет тебе больше доверия, пускай другой сумки тебе таскает
Пфф, очень надо. Сама донесу beee_rt_56.gif
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне больше делать нечего, что за тебя думать?)
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52022/?page=33#msg6799295

Отказываешься от своих слов уже? rofl_rt_56.gif

Или действительно делать нечего? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2025 16:16
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пфф, очень надо. Сама донесу
С дачи то вернулась?
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Я посмеялся. Нет, Я ЖОСТКО НАД НИМИ ПОСМЕЯЛСЯ.. все трое полные развалины и просто невыносимые, с ними больше минуты разговаривать невозможно: "мужуки во всём виноуаты!" ага. Я смотрел на ЭТО, и благодарил Творца. Что отвёл. как-то так
Вы всё равно проиграли им, потому что они не обращали на вас внимания и отдавались даже не парясь , что такой чел тогда переживает там. Плюс молодость, ложка к обеду дорога. А у вас в душе камень и не приязнь!
А, Сланцы, 48 лет.

По поводу почему мужики как принцессы, сами же писали что должен быть свой человек, химия , все дела. И вы правы, объясню почему, вот я, сейчас болею, в депрессии, нет цели , живу самотёком, мне ничего не нужно . Но стои мне вспомнить просто вспомнить о НЕЙ, и я сразу понимаю сколько энергии ОНА придавала, но её к сожалению не будет у меня. А тупо писать и приглашать , идея не очень, хотя пару раз я пытался.Но не ответили и фиг с ними. Но всем нужен либо хоть немного симпотный, хотя бы чуток, либо молодой, либо хоть что то ,чем мог бы зацепить, у меня нет ничего из выше перечисленного.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
По поводу почему мужики как принцессы, сами же писали что должен быть свой человек, химия , все дела. И вы правы, объясню почему, вот я, сейчас болею, в депрессии, нет цели , живу самотёком, мне ничего не нужно . Но стои мне вспомнить просто вспомнить о НЕЙ, и я сразу понимаю сколько энергии ОНА придавала, но её к сожалению не будет у меня. А тупо писать и приглашать , идея не очень, хотя пару раз я пытался.Но не ответили и фиг с ними. Но всем нужен либо хоть немного симпотный, хотя бы чуток, л
Природа человека такова, что можно взять только, если отдал. Надо восстанавливаться
.. Пока сам себя за волосы не вытащишь и не стабилизируешься, нет смысла кого то искать.. Или это будут нездоровые отношения...
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
По поводу почему мужики как принцессы, сами же писали что должен быть свой человек, химия , все дела. И вы правы, объясню почему, вот я, сейчас болею, в депрессии, нет цели , живу самотёком, мне ничего не нужно . Но стои мне вспомнить просто вспомнить о НЕЙ, и я сразу понимаю сколько энергии ОНА придавала, но её к сожалению не будет у меня. А тупо писать и приглашать , идея не очень, хотя пару раз я пытался.Но не ответили и фиг с ними. Но всем нужен либо хоть немного симпотный, хотя бы чуток, л
Энергию придавало твое рабство этому человеку
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Это шутка, что ли?
А, Сланцы, 48 лет.

Тема вышла очень интересная, скажу что женщины в моральном плане сильнее мужиков, женщины рулят, но рулят они по большому счёту теми кто им не нужен , отсюда и берется фора у женщин, но при этом женщина одна и она продолжает рулить. У многих мужчин все проще, стоит только поманить пальчиком, и он бежит, ну соответственно если манит не та, которая заряжает жизненно энергией, то можно и забить болт лежа на диване. Вот как так, ни кого если что не собираюсь обижать.Короч не знаю правильно ли изложил мысль lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 20.08.2025 16:46

Ольга, Россия, Москва писала:
Природа человека такова, что можно взять только, если отдал.
Да почему же?
Можно просто брать.
И просто отдавать, или терять.
Мир вовсе не обязан быть справедливым или что-то уравновешивать, это иллюзия.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Это шутка, что ли?
Нет. И рабство надо воспринимать с ментальной стороны. Зависимость, которая у него в голове. Почти как с наркоманами
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Это не рабство, это допинг. )
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Тема вышла очень интересная, скажу что женщины в моральном плане сильнее мужиков, женщины рулят, но рулят они по большому счёту теми кто им не нужен , отсюда и берется фора у женщин, но при этом женщина одна и она продолжает рулить. У многих мужчин все проще, стоит только поманить пальчиком, и он бежит, ну соответственно если манит не та, которая заряжает жизненно энергией, то можно и забить болт лежа на диване. Вот как так, ни кого если что не собираюсь обижать.
Вот ты подтвердил мои слова про рабство.... Я, если что, тоже без злобы

Нет. И рабство надо воспринимать с ментальной стороны. Зависимость, которая у него в голове. Почти как с наркоманами
У почти всех нас есть те или иные зависимости.
В том числе от людей, мы стайные существа.
А нет зависимости - нет и позитивных чувств, скорее всего.
Точнее, наоборот: нет чувств - нет зависимости, но и тепла, и позитива тоже нет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Да почему же? Можно просто брать. И просто отдавать, или терять. Мир вовсе не обязан быть справедливым или что-то уравновешивать, это иллюзия.
Я про здоровые отношения, понятно, что есть куча вариаций
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Это не рабство, это допинг. )
Дофаминовый. Может и так. Но зависит от подобного допинга, прожигая свою единственную жизнь такое себе.

Ониже написал, что бабы сильнее. Так потому что им плевать на всех кроме себя и своих детей. Подобный допинг им явно не уперся)))) ну а мужички плачут в подушку. Хтьфу, противно смотреть. Их самих от себя не тошнит, интересно?

Дофаминовый. Может и так. Но зависит от подобного допинга, прожигая свою единственную жизнь такое себе. Ониже написал, что бабы сильнее. Так потому что им плевать на всех кроме себя и своих детей. Подобный допинг им явно не уперся)))) ну а мужички плачут в подушку. Хтьфу, противно смотреть. Их самих от себя не тошнит, интересно?
Товарищ, а что вы делаете на сайте знакомств с мерзкими бабами?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр