Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
55
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сам только что пришёл, надеялся хоть кто то в курсе
Среда, утро
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
",Чучмек,дебил,ещё тут не хватало Тя никто не звал, чё ты припёрся?я" Это меня одна Мадама отшила, когда обратился к ней как не прынцесс
Да, не совсем здоровых хватает😂
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ну конечно ходил, сто лет тому назад. Знаешь ,есть такое понятие "ходил" и "хожу". Они немного разные, отличаются во времени. Смотри не перепутай.
Понятия...
Разные времена одного глагола это.
Инфинитив: "ходить" tongue_rt_40.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:07
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Сорри, уснул. В 5 подъём😄 Нееет 🙏 сорри! Я о другом. Просто интересно было, что пишите... Тема такая, острая😂
biggrin_rt_40.gif поняла.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ребятки, объясните пожалуйста, что за тенденция последние года, лет так 50, что вы сидите и ждете «когда меня заберут»? Это массовый синдром уже какой-то, сидеть и ждать пока женщина обратит внимание и позовет за собой. Где этот мужской норов, где напористость, где это хвастовство мужским полом? Вы боитесь отказа, вы с такой тонкой душевной организацией? Ну нельзя же так, товарищи
Да никто отказа не боится.
Бояться то, что высмеивать могут.
Или просто уже так обожглись, что дуют на воду.
Но вообще то, в основном так и бывает. Пишет чел девушке. А она типа отвали ты мне не пара, не для тебя мой цветок раскроется. Это ещё вежливо.
А может и грубо послать.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ребятки, объясните пожалуйста, что за тенденция последние года, лет так 50, что вы сидите и ждете «когда меня заберут»? Это массовый синдром уже какой-то, сидеть и ждать пока женщина обратит внимание и позовет за собой. Где этот мужской норов, где напористость, где это хвастовство мужским полом? Вы боитесь отказа, вы с такой тонкой душевной организацией? Ну нельзя же так, товарищи
Когда мне мужчина на второй встрече сказал ты моя женщина и у нас отношения теперь, тееперь мы вместе со всеми проблемами и вопроссми, я обалдела, это так возбуждает ( не только то что сейчас многие подумают) и ты прям чувствуешь себя на месте, женщиной. Сейчас это ценно.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Девок как травы в поле. Мужчины в дефиците, особенно если не пьющие и работящие.
Миф и манипуляция. Чтобы женщины брали что попало. На шарике очень много мужчин.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:07
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужская сила осталась, но чтобы только минусить)))
А на плюсик, силы совсем что-ли не осталось sad_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Все сидят за печкой и ждут, пока счастье само найдет А чего… зато тепло))
А у кого нет печки. Он у батареи сидит греется что-ли biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да! Скорей всего - СТРАШНА
А если в темноте. То всё может получиться
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да никто отказа не боится. Бояться то, что высмеивать могут. Или просто уже так обожглись, что дуют на воду. Но вообще то, в основном так и бывает. Пишет чел девушке. А она типа отвали ты мне не пара, не для тебя мой цветок раскроется. Это ещё вежливо. А может и грубо послать.
Ну и послала, ну и что, теперь сидеть забившись и бояться даже тени своей? Мужики тоже маньяки, уйбийцы, насильники, педофилы, что теперь, не знакомиться?

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
те мужчины, которых ве себе "нахотела в голове", с вами в жизни никогда не пересекутся. Точнее, вы с ними.
Пересекались, очень много лет ухаживал испанец, главное желание, с возрастом намного больше свободных мужчин знакомились, чем в 20-30 лет. Так что оставьте эти манипуляции....
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 08:33
Инти, Москва, 43 года.

Ну и послала, ну и что, теперь сидеть забившись и бояться даже тени своей? Мужики тоже маньяки, уйбийцы, насильники, педофилы, что теперь, не знакомиться?
Это не про меня.
Это про тех кто ссыт написать первым. Или ссыт, после того как первая не ответила.
Знакомиться нужно, и не только знакомиться.
А то мало ли забудешь, как у женщины ягодицы выглядят в неглиже.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

А у кого нет печки. Он у батареи сидит греется что-ли
Ага, "десерт" разогревает))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да никто отказа не боится. Бояться то, что высмеивать могут. Или просто уже так обожглись, что дуют на воду. Но вообще то, в основном так и бывает. Пишет чел девушке. А она типа отвали ты мне не пара, не для тебя мой цветок раскроется. Это ещё вежливо. А может и грубо послать.
Так хорошо же, если грубо. Сразу понятно, что за воспитание у женщины. Радоваться надо, что с хабалкой не связался

Это не про меня. Это про тех кто ссыт написать первым. Или ссыт, после того как первая не ответила. Знакомиться нужно, и не только знакомиться. А то мало ли забудешь, как у женщины ягодицы выглядят в неглиже.
Да я тоже не про тебя, я размышляю)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда мне мужчина на второй встрече сказал ты моя женщина и у нас отношения теперь, тееперь мы вместе со всеми проблемами и вопроссми, я обалдела, это так возбуждает ( не только то что сейчас многие подумают) и ты прям чувствуешь себя на месте, женщиной. Сейчас это ценно.
Потому что мужчина, а не с недозрелой психикой инфантил на негативе…
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А у кого нет печки. Он у батареи сидит греется что-ли
Это ты меня спросил?
В данном контексте ты ж принцесса🤣
Где ты сидишь в ожидании любви?)) кидай геолокацию
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр